スーパー ゲルクッション 父の日 無重力ク...(ユニホーム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-29
  • 茲許、腰が痛く、椅子に腰かける姿勢により尾てい骨付近に痛みがあるのですが、本商品を敷いていると負担が軽減され、違和感が気にならずに座ることが出来て快適です。二枚購入し、一枚は食卓椅子に、もう一枚は炬燵のリビングで使用しています。また、価格も他社販売価格より割安で納得しています。腰痛でお悩みのかたにお勧めします。 ・・・(続きを読む
  • 腰痛男5101さん
  • 3 2020-02-04
  • 口コミが参考になります
  • 対応は早かったので、そこは評価できます。お世話になりました。両親が、とても欲しがるので購入しました。とても重いです。たまごの上に座ってはおりませんが、「割れそう。。」と言ってました。長時間座ることは、厳しいそうです。そんな、お尻が痛くなるクッションですが、2枚重ねれば多少長めに座れるそうです。家庭用というよりは、避難所やピクニックなど屋外での用途に期待します。リピート購入とはら ・・・(続きを読む

5 2020-01-27

ホームにいる母が、長く座っているとお尻が痛いと言っていたので、母に一枚、弟が運転で疲れると言っていたので一枚、送りました。
今日使い心地がとてもいいと連絡がありました。
弟は、クッションがいいので、ワンランク上の車に乗っているみたいだと、言っていました。

• potti9669さん
  • potti9669さん

4 2020-01-27

お尻が楽です。
もう一回り大きいものが私には合うと感じましたが、これでも十分お尻が楽です。
年齢のせいか長く腰かけているとお尻が痛くなるこの時期パソコン用と車用に購入しました。
やわらかくて気持ちがいいので助かります。

4 2020-01-25

腰が楽
腰痛で座るとつらかったのですがゲルクッションを使用してからは苦にならなくなりました

5 2020-04-25

効果は直ぐに!めちゃ楽です!
テレビを見て「欲しいなぁ」と思ってましたが、お高くて... そこで見つけたのが、[これ!] 2枚でこのお値段! 大丈夫?と思いながら レビューを読み購入しました。座ってると お尻、腰が痛くてどうにもならず本当にキツイんです。
届いてすぐに使用してみると、効果はすぐにありました。全くお尻が痛く無いし、腰も楽なんです。もう大助かりです!寝てても腰が痛くなるので、今夜敷いて試してみようと思います。

4 2020-03-29

4 2020-05-08

「母の日」のプレゼント用に購入しました。2枚セットでお買い得でした。母も大変喜んでいます。

5 2020-05-07

良い感じです
以前使っていた物より大きくなりクッション性も上がってとても使いやすくなりました。

4 2020-04-29

重宝しています!
坐骨神経痛を発症し、椅子に座るのが苦痛でした!
暫く座っていても大丈夫でした!

5 2020-04-27

到着して、すぐに食卓の椅子の座面カバーにしています。使いやすいし、座り心地が今までの椅子カバーより断然良いです。

4 2020-04-25

意外と厚め
思っていたより厚いクッションでこれならばお尻の痛みも解消されるものと期待しています。

5 2020-04-22

おすすめ
長時間座ってても大丈夫です。耐久性はこれからですが、良い商品だと思います。

5 2020-04-09

コロナ対応でずっと在宅勤務です。したがってずっと座りっぱなし。。。これがなければかなりつらかったと思います。

5 2020-04-06

満足です
椅子に座る時間が多くなっている中、以前は腰が痛いなどの状態でしたが体への負担が少ないのか、全く痛くありません。購入して正解でした。

• ONBI1004さん
  • ONBI1004さん

5 2020-02-20

最高
ドライバー仲間が先に所有してて、良さは聴いておりましたが、
実際に自分で体験して、とても感動しました。
腰や尻の違和感もなく、長時間になっても最初の座り心地と変わらず、
そして疲れもなく、本当に≪最高≫の商品と出会いました。
「2枚セット」なので、1枚は車のシートに、もう1枚は自宅の座椅子に
備えました。
これで、仕事の時も休みの時も安心できます。
私のように腰に不安がある方やドライバー等、長時間座ってる方に
是非ともお勧めします。

• tomhanacatさん
  • tomhanacatさん

5 2020-02-11

予想通りの商品でした。価格からみますと良い製品です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッション角型