1件~15件 (全 3,681件)次のページへ
  • rakupuuさん
  • rakupuuさん

4 2024-03-05

カラー:モカブラウン | 対応機種:iPhone Se 2世代/3世代

やっぱりこれ!
1年半ほど前に購入しましたが、スマホをはめる部分が痛んでしまった為2回目の購入。
気分を変えて小銭などが入る取り外し可能なポーチが付いているタイプを購入しましたが、スマホが独立するこちらのタイプに慣れてしまっていた為、スマホが独立しない事がどーにもこーにも使いづらく、結局こちらを買い直しました(笑)
前回はグレージュ、今回はモカブラウンを購入。(左がモカブラウン)思ったより薄い色で、間違えて購入してしまったかと思いましたが使い慣れた物をまた購入できて良かったです。

4 2024-02-14

カラー:グレイッシュ ・ブルー | 対応機種:iPhone Se 2世代/3世代

リピ買いです。以前ベージュを使ってましたが、今回はブルーグレーみたいな良い色でした。なんといってもショルダー紐が使いやすい。鏡もいざという時に役に立ちます。これがダメになったら(劣化して縁の部分が取れてきた)また買いたいです。

• chibiimomさん
  • chibiimomさん

5 2024-01-17

カラー:モカブラウン | 対応機種:iPhone 13

見た目通りの可愛さ!
カードケース入れに紐を付ける感じですが、
カードケース部分4つのボタンがしっかり留まってくれてるので、落ちる心配無さそうです!(届くで少しスマホが落ちないか不安)
見た目も高見えです!

4 2023-11-10

カラー:モカブラウン | 対応機種:iPhone 13

商品は写真よりもう少しピンクがかった色味です。
6日に注文し、10日に届きました。

4 2023-07-12

以前使っていた物が消耗してきたのでリピ買いしました☆
ラベンダーを選びましたが、綺麗な色で使うのが今からとても楽しみです(´∀`)
おまけで頂いたストラップは携帯扇風機に取り付けて使わせてもらうつもりです。
鏡に保護フィルムが貼られておらず届いた瞬間から傷が入っていたのが残念だったので、星を一つ減らさせて頂きました。

4 2023-07-07

グレイッシュ・ ピンク、iPhone 12 Pro Max用を購入しました。
写真付きレビューを確認していたので、思っていた色味でした。
また、カードを入れるポケットは4つあります。
まだ使用していませんが、首からかけるとカードの入れ口が下になるため、落ちてしまう不安があり星4とさせていただきました。

4 2024-02-12

カラー:グレージュ | 対応機種:iPhone 12 Mini

軽くて使いやすい
グレージュを買いました。写真は影になってしまったので、それより若干明るい感じです。
軽くて、前に使っていた物は紐の部分がよく絡まっていましたが、こちらのスマホケースは使いやすいと思います。
レビューでストラップが欲しかったですが、なぜかマスクしか選ばず残念でした。

5 2023-11-11

カラー:グレージュ | 対応機種:iPhone 13 Pro Max

発送が早く2日で届き助かりました。
分体式ではないスマホショルダーを使っていましたが、分厚くてお風呂に持ち込む防水ケースに入らず毎回外していた煩わしさが解消されて感動です。
ショルダーの紐も裏までしっかり処理されていますし、ボタンも頑丈そうで嬉しい。
もし壊れてもまた買います。

5 2023-10-06

カラー:グレージュ | 対応機種:iPhone 13 Mini

今まで黒を使っていましたが、今回はグレージュを購入。思っていた通りの色でとても気に入りました。
作りもしっかりしていて、手触りもいいです。

5 2023-10-05

カラー:グリーン(内側グリーン) | 対応機種:iPhone 12

カードケースが取り外しできるこのタイプがとても使いやすかったので、色違いを再読購入。色も思っていたとおりでとても気に入りました。鏡も、コンタクトを使用しているので、すぐ見れるのが有り難いです。

5 2023-09-20

カラー:ブラック | 対応機種:iPhone 12

お手ごろ
可愛くて気に入りました。違う色も検討したいです。

5 2023-09-13

購入から、商品が届くまで3日で届きました。すごくしっかりしていて、カードも4枚入れれて、大満足の商品です。又色違いも購入を考えています。

• geran24さん
  • geran24さん

5 2023-07-26

リーズナブルで便利
リーズナブルで大変使いやすそう、カードは全部で7枚くらいが限界かな
ストラップが逆さなら直良かったのにね

• ranjefeさん
  • ranjefeさん

5 2023-07-11

このタイプのスマホケースが好きで5、6個目の購入しました。
すごくキレイなブルーとグリーンでした。
使うのが楽しみです。

4 2023-06-30

最初違う色が届いたのですが、問い合わせたらすぐに対応してくださり、欲しかった色が届きました。ピーグリーンとても可愛いです。