• micro3939さん
  • micro3939さん

5 2021-04-01

お気に入り
知人がつけていたこのタイプのマスクが気になり1枚もらってつけてみて即購入を決めました。
今までは長方形のマスクだと頬の開きが気になり、立体型のマスクはスカスカしないけれど顔が大きく見えるしでイマイチだったのがこのタイプはスカスカもなく、なにより顔がスッキリ小さく見えると言われました。そこで値段が一番安いこちらのショップに決めて購入。はじめは店舗確認がなく不安になってきて在庫も無くなりそうだったので問い合わせした所、丁寧に対応してくださり安心しました。在庫がなくなる前に届いてよかったです。次は前もって購入しようと思います。

2021-04-07
この度お買い上げありがとうございました、
200円のクーポンを後ほどメールで差し上げます、

5 2021-07-19

満足です★
思っていた通りのマスクで、サイズもちょうど良くよかった❗️
この枚数でとてもコスパいいです。ドラッグストアとかで買うと割高なので、、
息もしやすいです。
届いた時の包装も大丈夫でした!10枚ごとに袋にまとめてあって一枚ずつ個包装にされているのがグッド👍
破れとかも有りませんでした。
海外製だとすこし不安でしたが、これなら使えそうです!商品の到着も早かったです。
最初付ける時一瞬独特な匂いしましたがすぐに消えたので良かったです。

• なおMon.さん
  • なおMon.さん

4 2021-05-26

ほとんど満足!
このタイプのマスクはいつも使っておりますが金額が高いものがほとんど。こちらはお財布に優しい価格で大変助かります。
星一つ減らしたのは、たまに出てくる紐のついてるところが肌に当たると痛いということ。ノリが固まってるのか、なんなのかわかりません。付けられない痛みではないので我慢してつけてたら肌が傷つき荒れてしまいました。
一つずつ個包装されておりそれがまた10枚で一袋になっていますが、ほんとーにたまに、出てきます。もう後3袋(30枚)くらいしかないのでリピートを考えてますが、そこがネックになっています。

2021-06-02

4 2021-05-09

6日注文で本日9日荷物到着しました。個別包装が嬉しいですね。仕事で外出しなくてはならないので、少しでも隙間が無くなるように、この柳葉型が気になって購入しました。
鼻部分のワイヤーが日本製のマスク(柳葉型ではなく普通型)よりも固い感じがします。長い時間の装着感がわからないのが正直な感想です。
他の方のレビューにもありましたが、少しにおいはあります。ので★−1。つける前に早めに袋から出すなど、対応したいと思いました。

2021-05-09
200円クーポンをお差し上げしたいですが、
どうか閉店にお問い合わせてください、
  • coco-33さん
  • coco-33さん

5 2021-10-15

化粧崩れしにくい
10/11注文、10/14に届きました!
割とお安く買えたのでホワイト100枚、ブラック50枚購入しました。このタイプの韓国製マスク色々使って試していますが、化粧崩れしにくく息がしやすいのと、個包装が良い。このマスクはゴムも緩くなくしっかり固定されます。人によっては少しキツメと思う方も居るかもしれませんが、女性には良いかなぁと思います。

2021-10-26

4 2021-08-10

マスクフレームなども試しましたが、どうしても汗で顔が痒くなったりしたため、このタイプを購入してみました。形をキープするため、かなりごわっとした触り心地ですが、顔に触れる部分がとても少ないので気になりません。全く暑くない訳ではありませんが、断然呼吸が楽です。気温の高いこの時期はこのタイプが楽そうなので、追加購入で桜色を選びました。とても綺麗な色味で気に入っています。

2021-08-24

5 2021-08-02

リピ買いです
リピート買いしました。商品の発想も早く有り難いです。
不織布マスクは頬のヒダのところに隙間ができてしまいますが、このマスクは隙間がなく守られている感じがします。メガネをつけても曇りませんでした。病院に行ったり、買い物へ行く際にはこのマスクを必ず付けるようにしています。夏ですので息のしづらさを感じる時はありますが、これはマスクで守られている、ということ。δ型がウイルスの排出量が多いと聞いているので、このマスクがあると一つ安心材料になります。

4 2021-07-28

白でも顔色がきれいにみえます。
箱が潰れてました、、がそれ以外は問題はありません。小学生、中学生は、呼吸しやすいと喜んで毎日つけて行ってます。
とても呼吸はしやすいので、また買いたいです。

• ARMTPさん
  • ARMTPさん

5 2021-06-26

小学生の子供用に購入しました!
形もしっかりしていて口元が当たらず
呼吸がとても楽だそうです。

5 2021-06-08

娘が欲しいと言うので、買いました!私も使いましたが、鼻と口につかないので、とてもありがたい。1枚ずつ梱包されてるし、持ち運びにも便利です!

4 2021-06-08

家族で使用する為に白購入。
どうしても、接触する部分は化粧がはげてマスクに付いてしまいます。接触部分の鼻も赤くなってしまいます。
接客業&品出しで、これからの季節はどのマスクも正直しんどいです。
でもこちらのマスク、4層構造で3Dの立体、他の不織布マスクの中では使用感いい感じです。
先日ピンク色が欲しかったので、店頭で日本製の同じ4層構造で3Dの立体ピンク購入し、仕事で着用したのですが、悲しい事にこちらのマスクよりもキツく感じました。
次は、こちらの薄いピンクを購入したいと思います。

5 2021-06-04

韓国マスク
知り合いから韓国マスク勧められて買いました
包装は簡単な包装でしたが。中身はちゃんとしてました(笑)
少しコツは要りますが鼻から顎までしっかり隙間なく覆われ安心出来ます。
ただ夏は暑いですね。
マスクの品質はしっかりしたものなので安心してお取引出来ます
周りに配ったら好評で200枚がすぐに無くなってしまったので追加で買わせていただきます

5 2021-06-04

メガネが曇らないです
顔にフィットしていながらも、息苦しくないです。メガネも曇らないので気に入っています。

5 2021-05-23

初回購入して、家族からも とても好評だったのでリピートです。付けていて隙間ができないのがとても安心です。

2021-05-24
  • 13peroさん
  • 13peroさん

5 2021-05-22

付け心地がとても良いです。これから暑くなって行くのに、口とかにつかなくていいと思いますよ

2021-05-24
何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品保護マスク防じんマスク