【送料無料】ポリッシャー バフ 研磨 パッ...(NESHEXST ONLINE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-24
  • 作業手順が多いのでマジックテープだと便利
  • 憧れの、そして初めてのカーポリッシングです。腕力がないので、狭い面・複雑な面を磨く時は力をかけすぎないように非常に神経を使いました。使用後はしばらく手がブルブルします。素人作業は心配でしたが、ムラもなくキレイに仕上がりました。バフがマジックテープで簡単に取替えできます。結構作業手順が多いので、助かりました。1日がかりの大変な作業でしたが、仕上がったボディを見て、にまにましていま ・・・(続きを読む
  • 1 2020-03-21
  • ヘッドライトの磨きに
  • ヘッドライトが黄ばんで傷もあったのでヤスリで磨いて仕上げでコンパウンド用に購入。ヤスリで磨いていざ使おうとしたらマジックパットに取り付けネジが着かない。マジックパットがM14位取り付けネジがM8。このままでは車使えないので仕方なく手作業でコンパウンドをした。インパクトしか持ってないのでワザワザ電動ドリルまで借りたのに無駄になった。 ・・・(続きを読む
  • ねっち6041さん
  • INOSUNEさん
  • INOSUNEさん

5 2020-07-18

車を綺麗にしてのドライブが楽しみです。
これから迎える夏はたくさんドライブに行きたいと思い、その時に車が汚いのは嫌なので、いつでも綺麗にできるようにと思い購入しました。専用の工具が必要なく、電動ドライバーにつけてできるのでとてもありがたかったです。
車のライトの部分に使用してみましたが、夜のライトの光具合が違うように感じます。
到着も早くて良かったと思います。

5 2020-01-26

車をキレイに保つため‼
夫婦で使用する為に購入しました。私の車は何箇所か擦りギズがありますが、ずっと放置してました。電動ドライバーに装着し使用しましたが、簡単に傷が目立たなくなりました。最初は旦那にしてもらいましたが、説明書もありますし次からは1人で出来そうです。送料無料と言うのも凄く嬉しかったです。これからは、傷や汚れを放置せず定期的に使用していきたいと思います。

4 2020-10-19

ちょっとしたことならこれでもいいかな
ドライヤードリルに取り付けて気軽に作業出来るのはいいですね。
本格的な作業用でなければ十分だと思います。
とりあえずはクルマのチョイ傷消し作業で使ってみます。

4 2020-10-04

ヘッドライト磨きに
ヘッドライト磨きに使いました。普通に使えました。

5 2020-09-21

商品は、しっかりしてるとの事でした。
私が使うわけではありませんが、使う彼は早く届いて喜んでいました。

5 2020-09-11

商品も早く届き、大変助かりました。

5 2020-07-24

作業手順が多いのでマジックテープだと便利
憧れの、そして初めてのカーポリッシングです。
1日がかりの大変な作業でしたが、仕上がったボディを見て、にまにましています。

• sora6757さん
  • sora6757さん

5 2020-07-22

自宅でスキマ時間で出来る
ボディの小さな傷をどうにかしたいと思い購入しました。家にあるドライバーで出来、低価格ですることが出来満足しています。
梅雨で洗車に行きたいけど、なかなか次の日も雨と思うともったいなくいけずにいましたがこれなら自宅でスキマ時間で出来てお手ごろで助かります。

5 2020-07-21

色々使える!
車に引っかき傷?みたいなのが入ったため早急に欲しいと主人に頼まれ、こちらを買いました。
傷消しだけじゃなくて、いろいろセットになってて仕上げとかもちゃんとできて使い勝手が良かったようで、主人も満足しており、おかげで車が綺麗になりました!
しかも、そのついでに家の窓ガラスも掃除や、防犯用に外に置いてるライトとかも掃除出来て汚かったのがめっちゃ綺麗になりました。多用途に使えてお得でした!

5 2020-07-11

こういうの手軽で便利!
機械を買うと高いけどこれなら家にあるドライバーで出来るし安くてコンパクトに車ピカピカ♪
梅雨でクルマ洗いたくてもまたすぐ雨で汚れるし洗車するのもったいないしなかなか出来なかった!自分のドリルで隙間時間に簡単磨きができる。マスキングテープやタオルまでついてるしドリルさえあればってのが嬉しい。

• dog9888さん
  • dog9888さん

4 2020-05-29

早速使ってみた。使いやすくバフも使い分けができ良かった。

5 2020-05-01

商品が届きました!
商品が届きました! さっそく車磨きに使ってみたいと思います!

5 2020-04-29

こんな状況なので、まだ使えていませんが、発送も早かったですし、期待を込めて☆5にさせていただきます。
バイクに使用しようと思っているのでサイズはこの位がちょうどいいかなと。
レビューは、改めて書かせていただきます。

5 2020-02-26

素晴らしい
車を擦ってしまい、傷を自分で塗装してコンパウンドで磨いたのですが、時間が掛かる割には中々満足のいく光沢迄行きませんでした。
電動ドライバードリルが手元に有ったので、それをポリッシャーに出来ないかと探してこの商品に辿り着きました。
発送は迅速で注文後2日で届きました。
まだ使ってませんが、今週末にこれを使ってコンパウンドで鏡面仕上げが出来ると楽しみにしています。
手作業で磨くのと雲泥の差が出て短時間で終わると思います。
また、梱包も非常に良かったです。

• 縷々★さん
  • 縷々★さん

5 2020-01-26

綺麗に仕上がる
車の開け閉めの際のカバンの擦れ等で小傷が増えてしまい、市販の塗料を手塗りですると色ムラができるので困っていました。
ポリッシャーは専用の機械がないとできないと思っていたのですが、こちらは手持ちのドリルと互換性があることが分かり、綺麗な仕上がりに期待して購入。
女性の私でも簡単に使えて、車体の小傷が目立たなくなりました。
車体が黒なだけに目立っていたので凄く嬉しいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動・エア工具用アクセサリー研磨工具用アクセサリーフェルトバフ