5 2022-05-27

購入して大満足!
10kg太ってしまい、お腹もそうですが背中のお肉もついてサイズはLからLLに、、。今まで使っていたブラジャーやカップ付きタンクトップがキツくなり、調べに調べてブラデリスに辿り着きました。商品到着して日中一日着てみて大変気に入りました。背中と脇肉がスッキリして、胃の辺りから突き出るお肉もいい感じに引き締めてくれて、シルエットがスッキリして見えるのでお腹を隠さずにいられます。ジーパンの腰のあたりが緩く感じたほどです。
胸も太ったので脂肪がついてしまい、パット付きのままだと胸がかなり強調されるので、パットを外して着用しました。その方が見た目が自然なのと、レースとサテン生地でしっかり胸がカバーされるので、普通にブラジャー付けてる感じです。全く苦しくないので思い切って購入して大満足です!夏に向けて、サイズダウンすることに意欲がわきました。色違いを購入したいと思います♪

4 2022-05-19

ずっと気になっていた商品。
マラソン中に購入。
ノンワイヤーなのに、しっかりと補整してくれて、補整力にビックリしました。
最初、きついかなと思いましたが、付けていて気持ちのいい程よいきつさでした。

5 2022-07-07

良かったです
今までブラとボディシェイパーは別に着用してましたが、ブラと一体になったこちらの方が楽です。
特に夏はこちらの方が良いですね。色違いで購入して良かったです。
155cm56kgでL購入

5 2022-07-02

大満足です
50代 164cm 背中のお肉が気になっていた時に友達に勧められましたバストアップと背中の肉が補整され姿勢も良くなった気がします
着ていてとても気持ちが良くリピしました
あえて言うなら夏の白系の服に合うキレイな色が欲しいです!
もう、これしかつけられません
お勧めです!

5 2022-09-08

何回もリピート。大きいサイズの透けない色はすぐ売り切れてしまうのが残念。

• pigmy0825さん
  • pigmy0825さん

5 2022-11-16

ストレスフリー
胸が大きく 年齢を重ねるごとに後ろのホックを止めるのがおっくうになり 肩が凝り 楽なキャミブラでなおかつリフト力のあるものを探していました Hカップの思い胸も寄せ上げができました そして楽!! ブラサイズとしては85Hですが 窮屈がイヤで3L購入 ウェスト辺りがちょっとゆったりしすぎたかもです 次回はLLを購入してみようかと思っています

4 2022-11-26

思ってたより苦しくなく過ごせました。
ネットに入れ洗濯したのですが一度目でレースが毛玉っぽくなってしまい残念でした。カーキの色味は大人っぽく綺麗です。

5 2022-11-02

リピ確定!
試しに1枚購入したところ、とても良かったので2枚目購入!普段着る洋服同様Mサイズ。ホールド感も良く適度な締め付けでスタイルアップ(お胸がワンサイズアップくらいの見た目!)できて大満足です!肩紐が普通のゴムではなく生地で肩に綺麗にフィットするので、バッグを肩掛けにした時やリュックの時肩に食い込まず、薄手のニットやブラウスを着た時も肩ラインが綺麗になるので良きです!冬はプラス1枚感覚でお腹冷えなさそう。コスパも良いのでまたリピしたいと思います。

4 2022-07-24

某ブロガーさんのオススメで購入してみました。
普通のブラを付けるよりよほどスタイルアップするので凄く良いのですが、なんせこの季節には暑いです。涼しめな素材かとは思いますが、引き締めて胸もしっかり寄せての効果がある分身体にはどうしても張り付くので、真夏には無理でした。
また涼しくなってきたころから着用したいと思います。冬にはリピートもしたいです。

4 2022-06-25

ワンピースを着た時、背中の肉が気になるので購入してみました。夏は暑そうですが‥。

4 2022-12-19

胸のボリュームをもう少しおさえたい
お得なお値段で購入できました。
Mサイズを購入しました。胸のボリューム感が結構出てしまうので、パッドを外して使用しています。
体のフィット感はきつ過ぎず、背中もすっきり見えます。

4 2022-12-07

sizeがあっているのか
まだわかりませんが、着心地は悪くありません。
問題なければ、再購入したいです。

• サン7666さん
  • サン7666さん

5 2022-12-03

ピン!キュッ!
フィット感が良くキチンと姿勢ピン!ウエストキュッ!

5 2022-11-11

口コミ通り
この値段でこのクオリティは、満足です。
ただ、胸が大きい場合、妙に中央に集まりすぎて、胸が大きく感じます。
でも、全体的にはリピあり!の商品だと思います。
159センチの56キロ。バスト大きめLサイズ購入

4 2022-11-05

洗い替えの2枚目です
夏の間は暑くて着用出来なかったので…
これから半年くらいは着圧感が丁度いい感じなので毎日着てます
162.54 Mサイズです