• パパ0162さん
  • パパ0162さん

5 2024-01-24

カラー:グレー杢 | サイズ:M

妻が使用者ですが、とても履きやすく良いそうです。

5 2023-06-13

大丈夫かなぁ
届いて直ぐに袋から出した時はアレ小さかったかなぁと思いましたが全然大丈夫でした。普段LサイズですがMサイズで十分フィットして良かったです。暫く着用して良かったら色違いもリピしたいと思いました。

5 2023-10-06

カラー:ヌーディピンク | サイズ:M

リピート購入です。綿混でとても履きやすく、肌なじみも良いので気に入ってます。普段のサイズより、ワンサイズ小さいサイズを購入しましたが、お腹周りの締まり具合がいい感じです。またリピートするので、ずっと売ってて欲しいです。

5 2023-09-14

普段はLサイズですが、今回売り切れだったため、Mサイズ購入。ワンサイズ小さい方が、補正出来ていい感じです。またリピート購入します。

5 2023-09-13

履いていてとても楽です。追加購入しました。

5 2023-06-17

ブラデリスの補正ショーツの中ではゆったりめと思います。他はいつもLLを購入しているのでこちらもLLを購入しましたがLでも履けたかなという感じです。でも楽ちんですっぽりおなかとお尻がつつまれて履き心地がとてもよく満足です。

4 2023-06-04

履き心地いいです!
肌触りもいいし お尻をすっぽり包んでくれるので ジーンズを履いた時にお尻が綺麗にみえます
深履きなのでお腹も包んでくれますが
個人的には あと3センチほどマイナスの丈が好みです

• beru*beruさん
  • beru*beruさん

5 2023-04-30

ずいぶん前に購入しながらタンスに保管。
別メーカーさんのモノがしっくりいかなくなり、引っ張り出して着用しました。
ずっと保管していた事を後悔しました。
着用感、肌あたり良いです。
別シリーズより、私はコットン多めのこちらが好きです。

5 2023-01-12

買って良かった。
想像以上に良かったです。
155cm、50キロです。
全体的にキツくないのにホールド感があり、程よくタイトに着れそうです。
内側の縫い目が肌に当たらないようになっていて、ゴワゴワしないし滑らかなのが良かったです。
太もも付け根部分がめくれあがらない設計なのも良いです。ハイウエストですが、クロスになっているので締め付けもなさそうです。
毎日着用すること人の事をちゃんと考えつくされた商品なんだと思います。ゆきねえとコラボした会社の優しさと丁寧さが感じられる商品でした。
2枚組で買っておいても良かったなぁと思いました。

5 2022-07-20

リピートさせて頂いてます。
前回、Lサイズ(普段はLサイズ)でややゆとりがあったため
今回、Mサイズの色違いを2枚購入させて頂きました。
ガードルが苦手で、やや敏感肌なのですが、
加齢による下垂も気になり、やや引き締め効果も欲しいという感じで
Mサイズでフィット感はピッタリでしたし、履き心地もストレッチが効いて良いです。
又、ネットに入れて洗濯回数を重ねましても
比較的丈夫な素材だと思います。
ご参考になりましたら幸いです。

• alanaclintさん
  • alanaclintさん

4 2022-09-05

普段ショーツはLサイズを買いますが、こちらは緩めなのでMサイズにしました。お尻の形は綺麗に出ると思います。下腹の引き締めはあまり感じません。

5 2022-08-20

サイズぴったりで程よく引き締めがあり、巻き上がったり食い込んだりもしないのでとても履き心地がいいです!
履き込み深く、おへその上まであり安心感あります。

4 2022-08-06

普段Lサイズですがレビューを参考に引き締め効果も期待してMサイズを購入。
気持ちのいい引き締め感ですが動くと下垂のお肉が少しはみ出るので次はやはりLをお願いしようと思います。

• ANN0178さん
  • ANN0178さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 132

4 2022-07-10

いつもはロング丈のガードルをはいています。
でも暑い夏はショート丈のショーツを探していました。
これはとても履き心地も良く買って良かったです。

4 2022-06-21

ハイストレッチコットン’ に惹かれて購入
ハイストレッチコットン’という事で、
履き心地が良く、選択回数を重ねてもヨレにくく快適です。
サイズ感:私の場合、普段購入のサイズですとややゆとりがある為(ウエスト・脚ぐり)
次回はワンサイズ下のサイズでリピート購入を検討しています。
ご参考になりましたら幸いです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着ガードルショーツ