• パル0880さん
  • パル0880さん

4 2024-02-23

カラー:ライトパープル | サイズ:L

長めの丈なので、ズリ上がったりする心配もなく良かったです。パープルを買いましたが、白いテニスウェアにも透けないです。もう少しストレッチとか締め付け感があってもいいかなと思います。

4 2024-03-11

カラー:サックスブルー | サイズ:L

素材が意外としっかりしていて色もフィット感もよいです。デコルテ付近がきれいに見えるデザインだなと感じました。ただパットは胸の形に合わず収まりがいまいちだったので取り外し、自分に合うパットを入れようと思っています。

5 2023-11-15

カラー:サックスブルー | サイズ:S

フイット感がありとても良かった!
色味も綺麗な色でした
また色ちがい欲しい!

4 2023-10-25

カラー:サックスブルー | サイズ:S

ホットヨガに行くために購入。中のパッドが洗濯したらねじれてしまって、もどすのに時間がかかるのが難点ですが、すっきり着られて気に入りました。

5 2023-10-22

カラー:ブラック | サイズ:LL

大変満足しています。ブラックとピンク購入しました。

5 2023-10-20

カラー:モーヴグレー | サイズ:M

心地よいホールドと着け心地。
この価格でこの着けは、とてもお値打ち品です。

5 2023-10-16

カラー:モーヴグレー | サイズ:LL

つけ心地抜群
ヨガ用に買いましたが、つけ心地が良いので普段にも使用しています!

5 2023-08-28

5 2023-08-28

4 2023-08-28

5 2023-07-09

とてもよかった。
リピかいします!
買った後からセールは悲しい…

• ごんYukiさん
  • ごんYukiさん

5 2021-08-18

素材が柔らかく、しっかり包み込んでくれる感じでとても気に入りました(^^)
色違いを購入しようと思います。

4 2021-08-14

概ね、満足です、着心地は快適ですが地厚なので夏季には暑いかもしれません。
着た感じは写真通りです。しっかりとした生地です。
お安く、送料無料で、送付も早かったです。

3 2024-03-09

カラー:モーヴグレー | サイズ:L

微妙ですが、低価格なので、ありかな!
価格はとても、良心的で、嬉しいです。
E70のブラをつけています。Lサイズ購入
トップの部分や肌触りはよいですが、アンダー部分緩いので、自宅で、ヨガの時にしか、使えないです。胸の大きい人には不向きに思いますが、低価格なので、自宅用で、納得できます。

3 2023-09-05

普段から楽に過ごしているからこのスポブラは使いやすくて良かった

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアインナー