2022/05/20
    runranrenさん
    発売時より1000円高くなった。 クレジットカードの決済がJCBを受け付けてない。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/23
    この度、弊社製品をご購入いただき誠にありがとうございます。 昨今、電子部品ならびに金属材料などの原材料の価格が高騰しており、また輸送コストや人件費についても値上がりしております。当社では生産性の向上やコスト削減に努めてまいりましたが、現状の製品価格を維持するのは困難な事態となりました。 つきましては、誠に不本意ながら、一部の製品価格を改定させていただきました。 お客様にはご負担をお掛けする事となり大変申し訳ございませんが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 今後ともベンキューコーポレーションをよろしくお願いいたします。
    2022/02/24
    スポーツおやじ039さん
    やっぱり有線だったかな...
    モノはいいのだが、リモコンのランプは点くけどそれ以上反応しないので、肝心なライトが起動しない。購入して1週間も経っていないのに...。 初期不良多いのかも。 ユーザー登録がオンラインじゃなくてハガキでしかも切手を貼らせるし。大丈夫?!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/02/15
    2022/02/24
    この度は弊社製品ご購入頂き誠にありがとうございました。 弊社製品の不具合によりご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。 弊社サポートセンターにて対応をさせていただいておりますので、下記までご連絡いただけますと幸いです。 BenQテクニカルサポートセンター 電話番号:0570015533 平日 9:30~17:00 (※土・日・祝祭日・弊社指定日を除く) メール:support@benq.jp お手数をお掛けして申し訳ございませんが、どうぞ宜しくお願い致します