1件~13件 (全 13件)

5 2024-03-22

最高のWQHDモニター
デュアルモニターのメイン用に購入。
27インチWQHDは美しいし迫力もあって最高です。
割高ですが、ついている2.1chスピーカーが5000〜10000円ほどの物と同じ音質が出る上、耳と同じ高さから音が聞けるので値段相応の価値があると思います。
またBenQモニタの特徴であるブラックイコライザやその他細かい設定ができるのがとてもいいです。

4 2024-04-18

音が思ってたより良かった。
複数でディスプレイを覗き込むためIPSパネルで視野角が広くなって見やすくなることを期待してたがその点は微妙な結果に。
でも結論悪くない買い物だった。

5 2023-12-27

同じBenQのフルHDの隣に設置しましたがやはり解像度が上がると段違いで綺麗です

5 2023-11-07

満足です◎◎◎
素晴らしいモニター!
最終的にこちらを選んでよかったです!
迷ってる方にオススメしたい

• wasacraさん
  • wasacraさん

5 2023-09-23

ドット抜けもなく色合いも綺麗で満足です!モニターアーム使用で調整もききやすく、モニター設定も簡単でわかりやすいです。
リモコンがあるとなおよかったかと思います。

• GRX112200さん
  • GRX112200さん

5 2022-12-09

買って正解
タイトル通り、値段が高いし実物も見ていないので不安だったが買って正解でした。
ディスプレイはノングレア仕様で色味が心配だったが、かなり綺麗で設定も色々と弄れるので自分好みに出来て良いと思います。

4 2022-11-18

PS5専用として購入
PS5が当選したので、色々調べてこちらの商品を購入しました。
今まで使っていたテレビ(10年前に購入したREGZA32インチ)と比べると映像は綺麗になりました。スピーカーは他のモニターを知らないので気になりません。
商品に満足していますが、PS5専用で(FPSなどのゲームをやらない)他の機能にこだわりがなく置けるスペースがあるのであれば同じくらい値段の4Kの32インチのモニターで良かったのかなと思ってます。ないものねだりですが

• TERUme12さん
  • TERUme12さん

5 2023-03-26

良かった。
連絡先の変更にも快く応じて下さり、配送も早くて、大変お世話になりました。有り難うございました。

5 2023-02-12

高いけどいい!
これは音も映像も綺麗でとても気に入ってます。

5 2022-05-06

息子に頼まれて購入しました。
自分の部屋に置くと言って選んでました。
勉強机では狭すぎ(奥行がなくて)て近すぎて疲れちゃうようです。
机もいずれ買うことになりそうです
商品は映像の綺麗さに満足しています

4 2022-03-08

机にスピーカー置きたくない人に最適
27インチ/WQHD/スピーカー付/高リフレッシュレートのモニターを探しており、音質が良さそうだったので購入。
映像・機能については期待通りで満足しています。
また、音質については一般的な内蔵スピーカーと比べるとかなり良く、ようやく外付けスピーカーを机の上から取り除くことができました。
欲を言えば、前モデルにあったという赤外線リモコンが付いてればなお良かったと思います。
(あればスマートリモコンで入力切替や音量調節できるので。)

5 2022-01-15

WQHD、120FPS!
PS5をモニター付属のHDMI2.0のケーブルで接続。4K画像を2K画像(WQHD)で出力し120FPSでフォートナイトがプレイ出来ました。今までLGの有機ELテレビでプレイしていましたが、さすがゲーミングモニターです!応答速度もとても良かったです!とても満足です。

2 2022-01-14

衛生面…
EX2710Rを使用しており
デュアルにすべくこちらを購入。
品質は最高なのは解ってるんだけど…
手垢?油?良く分かりませんが
2ヶ所に汚れがあり初見で気持ち悪さが…
このご時世ですし、気にしすぎかもですが
今まで色々なモニター買ってきて
初めての事だったので残念な思いをしました。

2022-01-24
この度は弊社製品のご購入ありがとうございました。
ご申告の汚れとのことですが、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。

状況を確認して対応を検討したいので、お手数をおかけしますが、弊社サポートセンターにご連絡いただけますでしょうか。
メール:support@benq.jp 平日 9:30〜17:00 (※土・日・祝祭日・弊社指定日を除く)

お手数をおかけしますが、ご理解のほど、よろしくお願い致します。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル パソコン・周辺機器ディスプレイ