2024/02/14
    明らかな検品ミス
    アーム土台部分のネジが全く閉まらず、すぐに使うことができませんでした。 ネジが閉まらないというのは、致命的とも言えるミスだと思います。 また、交換対応完了までの期間が非常に長かったのも不満に感じております。仮に、誰かへのプレゼントだった場合、この対応では、プレゼントの受け取り手に喜んでもらうという目的を達成できないのではないでしょうか。 検品されていないのではないか、という不信感に加え、迅速な対応がなされなかったことに憤りを覚えます。 検品がしっかりとなされ、初期不良がなければ商品としては素晴らしいものだと思います。 商品自体というよりも、生産段階及びCSに問題があると感じました。
    注文日:2024/02/07
    2024/02/14
    この度弊社製品をご購入いただき誠にありがとうございました。 大変不快な思いをさせてしまいまして、心からお詫び申し上げます。 頂いたご意見は、関係部署に情報共有の上、 サービス品質において、より一層の改善へ努めてまいります。 お手数をお掛けしまして申し訳ございませんが、どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/05/11
    箱を開けた時から少し変な臭いがするなと思っていたら、梱包の袋にカビがついてました。 同封されていた説明書も少し湿気っていて商品の管理方法が気になります。 モニターの方は動作確認できたのでいいですが、さすがにカビが生えているのはきついです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/30
    2023/05/12
    この度は弊社製品をご購入頂き誠にありがとうございます ご申告の商品の梱包にカビがついていたことと説明書が湿気っていたことについて、心より深くお詫び申し上げます。 モニターの動作に問題はないようで安心いたしましたが、カビの発生は非常に残念であり、商品保管に不注意があったことを認識しております。 お客様にはご迷惑をおかけし、心からお詫び申し上げます。 関連部署と迅速に連絡を取り、再発防止策を検討いたします。 商品につきまして、弊社サポートセンターにて初期不良交換対応をさせていただいておりますので、下記までご連絡いただけますと幸いです。 BenQテクニカルサポートセンター メール:support@benq.jp 平日 9:30~17:00 (※土・日・祝祭日・弊社指定日を除く) 今後ともお客様により良いサービスを提供できるよう、努めてまいります。 お手数をおかけしまして申し訳ございませんが、どうぞよろしくお願いいたします。