• 5 2021-10-25
  • 来月11月にコースデビューします。家の中でパターの出し入れをしていますが、全く問題なくスムースに動作出来ます。一応、カバーの紐の部分にフックを自前で付けてパターの動作時にはベルトにひっかけられるようにしました。アイデア商品の見た目とあいまってコースに出るのが楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • ハロルド7192さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6
  • 3 2022-04-04
  • 若干外れやすいかも、揺れているうちに外れそうになってました。なくしやすいので、一工夫が必要ですね。見た目と色は気に入りました。インスタ映えしそうなカバーですね(笑) ・・・(続きを読む
  • ゾウさんBさん

5 2022-05-21

首が伸びた
届くのが待ち遠しくて首がのびました。カラーも素敵です、大変気に入りました。

5 2022-04-14

ゴルフは楽しくお洒落に!
遊び心一杯のパターカバーです。競技ゴルフには向かないけど、スポーツとしては和める一品で一押し^_^

5 2022-04-07

やっと歩ける大きさの靴から出てくるパター
テンションの上がるパターカバーです。奥さんも欲しいとのことで2本目の購入です。

• H.Ken3さん
  • H.Ken3さん
    男性 購入者 レビュー投稿 245

4 2022-04-02

もっと本物の靴に近づけて!
なかなか、お気に入りです。が、靴紐とかは、もっと本物志向でも良かったのでは?
あと、パターカバーを落下紛失した経験があるので、何かでパターネックがキュっと締まる構造になれば、安心です。

4 2021-12-30

ちょうどいい大きさです。以前色違いを購入しています。その日の気分で色の使い分けで使用予定してます。

4 2021-12-13

自分のパター用での購入です。デザインが気にいっての購入です。少し大きめでしたがいい感じです。もう少し調整できればもっと良いと思います。

• THIヒデさん
  • THIヒデさん

5 2022-03-08

とてもかわいい商品です。作りもしっかりしています。

4 2022-02-04

可愛くて、使い勝手も良く大変気に入ってます。

• Rainjokerさん
  • Rainjokerさん

5 2021-11-14

デザインが良く、目立っていい感じです。サイズもちょうど良かったです。

4 2021-10-31

思った以上に収まり外れにくそうであるが、使っていってどうなるかです❗現時点満足です❗

5 2021-10-25

4 2021-10-21

大変気に入りました。次回のラウンドから使いたいです。

5 2021-09-22

商品は、大変気に入りました。かなりのアイデア商品だと思います。
ゴルフ仲間にも、なかなかの高評価でしたよ。

4 2021-09-16

とってもかわいい
主人に頼まれ購入しました。
届いたので、見せてもらったらとってもかわいい私が欲しいくらいです。

• KIMI3247さん
  • KIMI3247さん

5 2021-08-19

赤を買ったのですが気にいたのでイエローも注文しました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフヘッドカバーパター用