4 2022-01-25

マレットパターカバー豆柴
間違えて、マレット型を買ってしまった。まぁ可愛いし、いい機会なのでマレットパターに買い替えます。

5 2021-11-13

379425-20211110-00267825
オデッセイのパターに問題なく使えます。
楽天市場では最安値ではないでしょうか?

• 京裕さん
  • 京裕さん

5 2021-11-10

ジャストサイズ!
家族へのプレゼントしました。
2ボールタイプにもジャストサイズでした。
喜んでもらえて、良かったです!

5 2022-01-23

良い買い物でした。
スコッティキャメロン フューチュラ X5 用に購入。余裕ありで着脱がスムーズでした。どちらかと言うとX7にジャストサイズでした。お値段手頃でありながら、しっかりした作りに感じます。可愛いラウンドのお供が出来ました。

• Nossy1148さん
  • Nossy1148さん

5 2021-12-09

質感良し
テーラーメイド ハイドロ ARDMORE TM1用に購入しました。少し大きいですが、気にならないレベル。マグネットのため、使いやすいです。
皮もしっかりしてます。

• yutaka0722さん
  • yutaka0722さん

5 2021-12-07

愛犬に似てるって事で購入。
低価格で商品もしっかりしてるように
感じました。

• migu385さん
  • migu385さん

5 2021-12-03

テーラーメイド
スパイダーEX用に購入しました。
グリップのカラーともマッチして とても可愛いです。
良い買い物が出来ました。

5 2021-09-06

中古パターにぴったりサイズ
早く届きました。持っていたパターにジャストサイズでした。

• 572papaさん
  • 572papaさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,187

5 2021-08-10

TaylorMadeのTP COLLECTION HYDRO BLAST ARDMORE_TM1用のカバーとして購入しました。サイズ的には若干大きめですが、実用上全く問題ありません。試しにPINGのHEPPLER TOMOCAT14は入りませんでした。
純正品のカバーはマジックテープで使用感は良くありませんが、こちらはマグネットなのでとても使い易いです。また、デザインも可愛く、製品の質感もGoodです。送料込みでこの価格は、とてもコストパフォーマンスが高いと思います。

• TERASATOさん
  • TERASATOさん

4 2022-01-24

思ったより、少し、大きく感じましたが、概ね、使いやすいです!

5 2021-11-24

オデッセイの2ボールパター用に購入しました。ピッタリフィットです。犬好きなのでお手頃価格で良いものが購入できました。

• SB5306さん
  • SB5306さん

5 2021-11-13

ピッタリのサイズでした。
オデッセイのパターカバーが汚く破れていたので、新しくしたく購入しました。非常にピッタリでお値段もお手頃で大変満足です。

• 1959VIZARDさん
  • 1959VIZARDさん

5 2021-11-10

おさまりは良いです
このハスキータイプは今まで使用していたピンタイプのパターカバーとドライバーで使っていました。パター不調でマレットパターを中古で購入したところカバー無しでしたので迷わず購入。オデッセイVERSAの#7で奥行きジャストフィット、横幅若干大きめです。安いし作りしっかりしていますし見た目も可愛いから十分満足しています。

5 2021-11-04

可愛い
知り合いの方からだいぶ前のオデッセイの2ボールパターを頂き、パターカバーが経年劣化でボロボロでしたので こちらのパターカバーを購入させて頂きました。サイズが心配でしたが、ピッタリでした。質感も、いい感じで、マグネットもしっかりしています。何より、我が家の愛犬(秋田犬ではないですが、黒柴を飼っています)っぽくて 可愛いです。大事に使います!

5 2021-11-03

テーラーメード スパイダーEXの純正パターカバーがマジックテープ式だったため、こちらを購入しました。マグネット式で楽だし、サイズもちょうど良く、買ってよかったです。ハスキーかわいい!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフヘッドカバーパター用