2020/01/23
    ドキドキだったが満足
    ケースの色が選べないことは了承済でしたが、内心この色がいいなと思いながら到着を待っていました。 運良く自分の希望通りのカラーでラッキーでした。 新しいのでまだカバーがかたい感じはありますが、スマホもケースにしっかりフィットしていて落ちたりはなさそう。 マグネットの力も強く、形状もしっかりしています。 カメラ使用時、全機種対応のスライド式のものが苦手なため、機種に合わせたカメラホールはありがたいです。 カメラホールは少し切りっぱなし感が気になりますが、そこからほつれるようなことはなさそうだし、ストラップホールもついていて、コスパ良いと感じました。 昔別店舗で買った格安カバーで、ベルト部分がすぐに劣化して1か月経たずしてぼろぼろになってしまった経験があるため、今回も少しドキドキしていますが、現時点ではかなり満足。 これで長持ちすれば大満足★5つでまたぜひ購入したいです。 追加 使用1か月でリボンが突然ポロリととれました。 ちょっと予想通り… 使用2か月でベルト内側根本に小さな亀裂を確認。 安価な素材と部位からしてやむを得ないかもしれないが寿命は短そう。 そろそろ新しいものを探しておこうかなといった感じです。 とりあえずリボンを瞬間接着剤でとめて継続利用中です。
    注文日:2020/01/19
    2020/11/26
    テイチョコさん
    満足してます
    奥さんへプレゼントしました。 ケースが傷んでいて色々見ましたが機種も古く中々種類がなかったのですが、全機種対応で色も沢山組み合わせが出来て楽しく選べました。 喜んで使ってくれていて幸せな気分をありがとうございました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/11/20
    2020/02/24
    みーちゃま7644さん
    可愛かった!
    注文してから商品が届くまでとても早くてビックリしました!その上物も値段の割にとても可愛くて更に感動です!!全てにおいて満足でした♪ ありがとうございました♪
    注文日:2020/02/12
    2020/06/17
    みゅうむ2さん
    ピンクはもう少しくすんだ色かと思ったけど実物は普通のピンクだった。 くすみピンクがかわいいと思って買っただけにかわいさ半減。
    注文日:2020/06/14