• 4 2023-08-27
  • 購入してよかった
  • 手をあまり動かさなくても、歯がツルツルになります。形も、持ち手に向かって緩やかに太くなっていく為、違和感なく歯が磨けます。歯の黒い汚れまでは取れませんが、歯と歯の間の掃除も、付属の小さなブラシで出来ます。この付属の小さなブラシは振動が強めの為、薄い前歯に当たると少し痛いですが、汚れが取れていると思えば平気です。気になった点は、外箱を開けてブラシ一つ一つが個包装されているのですが ・・・(続きを読む
  • のっこのこのこ920さん
  • 3 2023-09-04
  • 今までfairywill を 使用していました。 それと比べると 迫力がなく 物足りなく 感じますが、その分 歯への振動が少なく 優しく磨けるので 良いのかなと 思います。初期 トラブルがあり 、その 問い合わせには 誠意ある 返信メール が 届きました。指示通り 再充電して 3週間 になりますが、 無事 作動しています。試用期間を 3週間 みたため、 商品到着から 25日 経ってしまいましたが、 替え歯ブラシ お願いします。 ・・・(続きを読む
  • 黒髪のメーテルさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 34

4 2024-05-12

お得セット:2点セット

充電長持ち
以前も使用していたが数年使用、
充電長持ち、頻繁に充電は不要だった。
本体の交換時期?
動かなくなったので再度購入。
使用間は良子。

5 2023-07-17

コスパ良いです
先着セールでお得に購入できました。
元々のお値段が安価なのでどうなんだろうと少し心配でしたが、とても良い品でした!
以前別メーカーの1万の電動歯ブラシを使っていましたがそちらと遜色ないです。
むしろそれよりだいぶ軽くて使いやすいです。
手に振動がきて痺れてしまうのが難点ですが、電動歯ブラシだとしょうがないのかと思います。
替えブラシが沢山ついてるのもありがたかったです。
オマケ?で歯間用の小型ブラシまで付いてて神かと思いました。
夫用にも購入検討中ですので、またお得な先着セールの開催ご検討お願い致します(*´꒳`*)

5 2023-07-28

使いやすい
とてもお得に購入させて頂きました。
キャップが外れやすいのが残念ではありましたが、機能としては満足です!

5 2023-07-12

よかった!使いやすい!
到着して早速使ってみました!
いつも普通の歯ブラシで磨いているのでこれはすごく磨きやすかったです!!
歯ブラシの先も大きくなくて歯に当てやすいです。普段の歯ブラシより綺麗に磨けて大満足です。一度電動で磨き始めると普通の歯ブラシには戻れませんね。
レビューを書いて替えの歯ブラシを4本いただけるのも嬉しいです。
愛用します。

• 風見潤さん
  • 風見潤さん

4 2023-09-09

電動歯ブラシ
価格の割にはいい商品だと思います。
充電式なので、充電出来なくなるまで
お世話になります。

4 2023-08-27

購入してよかった
気になった点は、外箱を開けてブラシ一つ一つが個包装されているのですが、歯ブラシ本体の個包装の封が空いていました。
衛生用品ですので、少し気になりましたが、使いました。
総合的にとても良い商品だと思います。

5 2024-04-19

お得セット:1点セット

良い買い物
出張がおおいので、その為に購入しました。使いやすいのでとっても良いと思います。

5 2024-03-17

お得セット:替えブラシ4本

替えブラシをきらしてしまい注文したら翌日届きました。口の中はさっぱり、歯はつるつるです。

4 2024-01-25

お得セット:1点セット

会社に置いておくように買いました。シンプル&コンパクトで良いです。

• DHbr133さん
  • DHbr133さん

4 2023-11-14

お得セット:電動歯ブラシ+替えブラシ4本

虫歯になりやすく、また知覚過敏の症状もあり、手磨きでの手入れには限度がある思い、電動の歯ブラシを購入しました。
タイマーは磨き過ぎ防止のための目安になり良いです。ブラシは奥歯にも届きやすいです。時短にもなり、楽になりました。
使うたびに歯がツルツルした感覚があり、次回の歯科検診時には、歯石も減っているといいなと思いました。

5 2023-10-16

お得セット:電動歯ブラシ2本+替えブラシ8本

子供が電動歯ブラシならちゃんと歯磨きできるかなと思い購入しました。喜んで歯磨きしてますので買って良かったです♪

4 2023-09-27

お得セット:電動歯ブラシ+替えブラシ4本

使いやすいです。
開封後、まずは充電とありましたが動いたのですぐに使えました。手動の歯ブラシでみがいた時よりも汚れがとれて、歯と歯の間の汚れもあっさりとれて嬉しかったです。
充電も簡単です。
ブラシのキャップはすぐとれるので、持ち歩く時はジップロックにでも入れようかなと思います。
電動歯ブラシは初めてですが買ってよかったです。

5 2023-08-16

高コスパの製品です。
これまで使用していたF社のもの(本体1万円前後しました)が故障したので、今回本製品を初購入しました。機能(モードのバラエティ)も替えブラシも多く、充電もUSB方式で、会社に置いて使用しています。確かに音は少し大きく感じますが、磨きの満足感を考えますと、気にならなくなっています。購入して良かったです。

5 2023-07-13

ありがとうございます!使いやすくて気に入ってます!

5 2023-06-01

音が静かで快適です
注文番号:379388-20230530-0644425807
今まで使っていた歯ブラシの振動パワーが弱くなってきたので今回こちらの歯ブラシに変えてみました
新品なので流石に振動が強力でセンシティブモードでも満足感があります。ホワイトやポリッシュは今までのものにはなかったのでしばらく使ってみるとどんな感じになるか楽しみです。あとは耐久性がどのくらいなのか? 長く使えると良いなと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ