5 2024-01-09

タイプ:Cタイプ | カラー:イエロー

仕事場のスタッフルームで使用してます。休憩中のエアコンの乾燥が気になっていたので丁度いいのを見つけて満足してます。ミニだけど思ってた以上に加湿できてます。お値段も満足でした

5 2023-10-16

タイプ:Cタイプ | カラー:ブルー

見た目もおしゃれで、加湿も十分にでます。
買ってよかったです。

4 2023-07-31

取り扱い説明書がもう少しわかりやすければもっと助かりましたが、商品自体は満足してます。以前使用していた物よりもミストの量が多くて、購入して良かったです!!

2023-07-31
お世話になっております。

この度、弊店をご利用いただきありがとうございます。

もしご使用中ご不明な点等ございましたら気軽にお問い合わせください。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-01-15

花のようなデザインと持続加湿時間に惹かれてCタイプのブルーを購入しました。
使い始めて1週間程ですが、今まで使っていたものより噴霧の勢いもよく、音も静かで大満足です。
毎年冬は乾燥のせいか咳が出て加湿器が手放せないため、部屋から持ち運べる充電式なところも助かります。
水を線まで入れてUSB接続、間隔噴霧モードで約8時間〜9時間程持続してくれたように思います。
ただ、ボタンを押す時と水が無くなった時に鳴る音が予想よりかなり大きくてびっくりしたので、会社等の周囲に人がいる状態で使う場合は気になる方もいるかなと感じました。

• shibamoteiさん
  • shibamoteiさん

5 2020-05-14

便利です
蓄電池式なのでどこででも使えて便利です。デザインもいいです。

5 2021-09-23

リピ購入です!車用です!機能もサイズも色も気に入っています

4 2020-11-07

注文して翌日に届きました。超迅速対応ありがとうございました。コンパクトでコードレスが早急欲しかったので助かりました。連続加湿時間10時間というのは電源つないだ状態らしいので☆4つにしました。細かいミスト間欠泉使用で床下濡れ防止に紙引いて、ちょっと湿ってるくらいでした。就寝途中で止まってたので説明書通り充電一回で2.5時間くらいの稼働なのでしょうか。暖房乾燥する日中は電源つないで連続使用します。イエローは蛍光灯の暖色系のような明るさですが消灯します。

4 2020-08-11

ミストは良い感じです
ブルーとピンクを購入。どちらも清潔感がありインテリアとしても違和感ありません
説明書には日本語も書いてありますが、ボタンの切り替えやお手入れなどの詳細が書いてあればもっと良かったです。
↑追記、すみません。説明書に書いてありました。ただ字が小さいのでSHOPさんの商品ページの動画を見た方がわかりやすいです。
他にも検討したディフューザーが多数ありましたが、このメーカーさんは認証付きだったので安心です。
ミストの量もたくさん出ます。
↑追記、2台購入しましたが微妙にスイッチの動作が違うので個体差があるのかな?と感じました。
なので星1つマイナスです
でも質問に対するSHOPさんの対応は早かったです。

5 2020-05-22

良い商品と出会えてよかった
商品の届く時間びっくりした、今新型コロナウィルスの時期で、注文したら商品短く一週間、長くて2ヶ月も待てないといけない、注文から商品届くまで1日で届く本当に感謝しました。
早速商品を開けて使いました、小さく、容量大きい、花模様で癒します。いろんな商品悩んでるけどこれ選んでよかった。
娘が長期休校ずっと家にいます、この加湿器健康的、気持ちよく勉強頑張って欲しいです。

4 2021-10-22

お花が可愛い。
乾燥しはじめたので使用を開始しました。
使い方はシンプルでわかりやすかったです。
取説にオイルの説明がなかったような…私の読解力のなさ故かどう使えば良いのかわからず、とりあえず水だけ入れて加湿しています。
子供が「可愛い!」と興味津々でした。
一度の充電でどのくらい持つのか楽しみです。
因みに運転中のみの使用なので1日1時間使うか使わないか…です。

5 2021-07-11

以前つかっていたものが不動になり購入。似た価格なので不安ですがデザインもおしゃれで気にいってます。

• chiiichiiさん
  • chiiichiiさん

4 2021-06-20

使い勝手いい!気になるのは2点だけ
コードレスで加湿器を探していて見つけました!
配送もはやく、使って2回目ですが順調です!
アロマで癒やされたり、次亜塩素酸で消臭にも使えるのでめっちゃ使い勝手いい!
車用にも買おうかなと思ってます!
気になる事といえば
充電があとどれくらいあるのかとかわかればいいなと思う。
あと付けたときのボタンの音とかがでかいのでちょっと周りに気を使うくらいです。

5 2021-03-21

アロマオイルを使える加湿器を探していました。長時間使用目的ではないので出来れば小型と思っていたら手頃なこの商品を見つけました。まず静かです。そしてデザインは可愛いです。加湿はまずまず、操作音は取り敢えず気にはなりません。水不足の音はまだ聞いていないので分かりません。嫁に行った娘が帰って来ており同じものを注文していました。故障が心配ですが、永く使えればと思います。

4 2021-02-11

イエローを購入しました。
写真通りの色、デザインでかわいいです。
車用で購入しましたが、N-oneのドリンクホルダーには少し大きめでした。事前に確認をオススメします。しかし、不安定になることはないので、そのまま車に使用しています。
説明書がやや簡単で、使い始めや充電方法が書いてないです。
アロマも使用でき、今まで以上に運転が楽しくなりました。

5 2020-12-08

車内で使用するため 購入いたしました。
動作確認中です。今のところ問題なさそうです。
倒して見ましたが水漏れも無さそうです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器