チェスターコート スタンドカラー 中綿コー...(wonderlink)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-17
  • 縫製がしっかりしており、デザインの良さもあって長く使えそうです。スタンドカラーなので首元も暖かく、重宝しています。生地が厚手ですので、商品説明の記載のようにワンサイズ上の物が良いかもしれません。ワンサイズ上で購入したところ、ジャストフィットでした。袖部分が多少長めの着こなしになりますが、コートなので違和感はありません。ヴィンテージアスコットタイをお願いいたします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-16
  • 前からの見た目はいいのですが、後ろ姿がダボついて見えました。腕周りの仕立てのせいですね。小さいサイズであればその辺は気にならないと思います。生地自体はそんなに薄くないのですが、コートの重量は軽くて柔らかく着やすかったです。柔らかいので襟を保持するのが難しくマフラー着用でそれらしく開いてます(笑)お手頃価格なのであまり気を使わずに着れるのが一番ですね!コスパは悪くないかと思います!アスコットタイお願いします。 ・・・(続きを読む
  • 市連理事長さん

5 2020-12-21

主人に頼まれて、中綿タイプの方を購入させて頂きました。写真のようにスマートなシルエットではないのですが(もう少しストンとしたラインです)でもとても暖かいと言っていましたし、お値段も手頃なので買って良かったと思います。
届いた直後はシワが少し気になったものの、スチームアイロンをかければすぐに取れたので問題なしです。
マネークリップ財布でお願いします。この度はありがとうございました。

2020-12-22
ご投稿ありがとうございます。

当店では商品と画像を出来る限り近くなるように努力しておりますが、実際の撮影環境を考慮して商品のシルエットの表現力の違い重々承知しております。

今後商品ページの商品画像についてできる限り実際の商品に近くなるように調整して参ります。
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

景品が用意いたしましたらメール便にて発送させていただきます。
今は暫くお待ちくださいますようお願いいたします。

弊店はお客様にご満足いただける商品やサービスを目指して、最善の努力を尽くして参ります。
今後とも当店をご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-12-17

スタンドカラーなので首元も暖かく、重宝しています。
ワンサイズ上で購入したところ、ジャストフィットでした。
ヴィンテージアスコットタイをお願いいたします。

2020-12-17
ご投稿ありがとうございます。
ご満足いただける商品をお届けできたようでわたくしもうれしいです。

4 2021-01-16

ええよ
身長169、体重51。痩せ型の僕でも難なく着れる。
サイズはちょうどいい。質感や着心地もいい。
ただスタイリッシュには見えない。
中綿タイプを購入して1週間
暖かくて毎日着てますが
中からちょろちょろと綿が出てきた。
スーツの上に着てるので
スーツに糸がいっぱいつく。
それさえなければ満点。
この値段やし、
仕方ない。そこは我慢。

2021-01-18
ご投稿ありがとうございます。

今回の頂戴致しました大変貴重なご意見も今後の商品開発の参考とさせて頂きます。

5 2021-01-03

大変満足です。
ネイビーを購入させて頂きました。
写真よりも青色が強いように思いますが、それはそれで気に入りました。
サイズはワンサイズ大きめをチョイスして、丁度いい感じでした。
重宝させて頂きます。
マネークリップ希望です。

2021-01-04

• オム君さん
  • オム君さん

4 2020-12-28

期待通りの商品でした。
安価で大変満足しています。

2020-12-30

4 2020-12-28

いいと思う
シンプルで作りもしっかりしていそうなので良品だと思います。商品説明と概ね一致しているサイズ感だと思います。まだ着込んでいないので星4にさせてもらいます。
アスコットタイ希望

5 2020-12-27

自分へのクリスマスプレゼントと思い、12月22日に購入申し込みして、本日27日に到着しました。案内にあるように少し生地が厚めなので、1サイズ上のものをお願いしましたが、到着後すぐに試着したら、まるであつらえたようにピッタリでした。正月から着ての外出が楽しみです。プレゼントは無地ソックスをお願いします。

5 2020-12-26

大満足です!
サイズ的に少し大きめ(袖が長い)ではありましたが、スーツの上に羽織るので特に違和感はないです。
縫製もしっかりしていて、形もカッコ良い。
価格も高くないので、普段使いに気を遣わず着まわせます。
購入して大正解でした。
本革製マネークリップをお願いします。

• K75912393さん
  • K75912393さん

5 2020-12-26

あったかそう!
本日届きました。
意外とあったかそうで、来週から着て行こうと思います。
無地ソックスお願いします。

4 2020-12-26

ウエスト部分が細くなってる設計なのかと思ってましたが、そうではないようでした。
ただ素材は暖かそうで冬にぴったりです。
プレゼントは本革マネークリップ希望

ご投稿ありがとうございます。

何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

5 2020-12-24

主人用に購入しました。
質感も良く、お値段以上のコートで、主人も気に入ってくれました。
靴下希望です。

2020-12-25

4 2020-12-20

まあまあ良いです
ネイビーとグレーどちらにするか、かなり迷いグレーにしました。他の方々のレビューにもありましたが、タイトではないです。でもスタンドカラーのコートが欲しかったし暖かいので満足です。ヴィンテージアスコットタイ希望です。

2020-12-22

5 2020-12-18

サイズもぴったりで生地もしっかりしてるので長く使えそうです。
マネークリップ希望です。

2020-12-19

4 2020-12-14

コスパ良し!
値段のわりにしっかりしていてよかったです!黒のM購入しましたが、がっちり体型の方ですと少々きつめかも。スーツの上に着ますので防寒にはバッチリです!マネークリップ希望です!

2020-12-15

4 2020-12-12

生地はよく、暖かそうですが、袖の裏地が余裕ありすぎて袖から出てきます。
戻す作業が…
画像通りの形には着た瞬間にはならなく、ボタンの方に自分でもっていって形を整えると、そうなるかなーっというデザインです。
もう少し、ウエストラインがしまっていたら良かったです。

2020-12-15
ご投稿ありがとうございます。

この度、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット