2023/10/22
    ROSE 姫さん
    カラー:シルバー | タイプ:3.5mm端子
    SNSでの通話用に...
    SNSでの通話用でマイク付きを探してました。 iPhone対応ばかりのなか、AndroidにもPCにも使えるので購入。 ただ、自分の耳は小さいのでしっかり収まらず外れてしまうので主人が使う事になりました。残念だったのは他の方のレビューにケースが付いていたとの事ですが、それはありませんでした。残念... 取説はありません。音は良いです。端子が選べるのは良いと思います! 注文番号:379366-20230930-0542510386
    注文日:2023/09/30
    2023/11/25
    カラー:シルバー | タイプ:Type-C端子
    子供用に購入しました! 気に入ってます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/11/10
    2021/09/14
    らっく88らくてさん
    注文してすぐに商品到着ありがとうございました。早速開封し、イヤホンケースが掲載されてる黒の四角い形ではなく、丸く想像より少し小さいサイズで色は黄色でしたがまぁこれはおまけ⁉的なサービスの一つとして活用させていただきます。 我が家使用のラジオ、スマホ、ウォークマンの3つ共このイヤホンジャックがはまって音楽等聞けるか操作確認し、3つ共全て使用出来たので良かったです。 しいて言えば、リモコンの操作ボタンが小さく曲送り、曲戻し等二回、三回連続短押しなどの細かく微妙な操作のコツをつかむのがちょっと慣れるまで頑張りが私は必要かと… 耐久性はこれからですかね。一日でも長く使用出来ればと願って楽しみたいと思います。
    注文日:2021/09/12
    2021/09/15
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 大変申し訳ございませんが、早速確認したところ、 黒の四角い形のイヤホンケースは前回のロットの商品に付属されていたものです。 今回のロットの商品に付属のイヤホンケースは黄色の丸い形です。 この度こちらの確認不足でご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。 また、貴重なご指摘を頂きましてありがとうございました。 早速商品ページにイヤホンケースの写真を更新させていただきました。 もしまた何かご不明な点、ご質問などがございましたら、 弊店とご連絡くださいませ。早速対応いたしますので。 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/05/19
    motipandaさん
    アイホンとウオークマンで、クラシックを中心に聴いてます。今のイヤホンよりいい音欲しかったので購入。バッハの無伴奏バイオリンソナタ聞いたらビックリした。弦の擦れや跳ね返りまで聞こえてくるではないか。 デル・モナコの古い録音でも細部まで聞き取れる。タワーレコードのリマスターがすごいのもあるけど、黄金のトランペットの復活だ。オーケストラも空間を音が回り込んで聞こえてくるのが臨場感を感じました。このレベルでお得に買えたのはラッキーだったと想います。
    注文日:2022/05/01