2020/12/12
    やまとあねさん
    相応
    早速届きました。 開けてすぐ使ってみましたが、勝手にリンクするのでとても簡単でした。 説明書を探しておろおろしながら(箱の底にありました)なのでその隙に片方繋がらなかったりしたのですが、リセットしたりしてなんとか使えました。 音はなかなか良いですね。 聞こえ具合が左右違う気もしますが。 あと、蓋を閉めると右用のだけ充電しなくなったりします。 接触の問題ですかね? これから使いこなしていこうと思います。 値段的に思ったよりも良かったので不具合含めて使っていきます。 【追記】 その後、左右の音量が違う現象は再現せず 最初の繋ぎが甘かったか、もしくは本体の音量調整ボタンを知らずに触っていたかなのかもしれません。 一度両方リセットしたので治ったのかもしれません。 なにかおかしくなったら、一旦リセットしてみるのも手かもしれません。 充電に関してまだおかしいままなので マスキングテープを少しかまして 蓋をするとキチンと接触するようにして対応していました。 その後レビューを見てお店から連絡があり 症状の報告をしたところ、すぐに対応していただき、新しいものを送っていただきました! お店自体に文句を言ったわけでないのに対応して頂けたのは初めてで、対応力は素晴らしいと思いました。 ので、星を一つ追加します。
    注文日:2020/12/10
    2020/12/15
    ご注文頂き誠にありがとうございました。 この度商品につきましてご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。 お客様のご満足は弊社にとって最も重要なこととなっております。 別途でメール連絡させていただきます。ご確認いただければと思います。 何卒よろしくお願いいたします。
    2021/10/07
    ヒカル5807さん
    自宅では、ワイヤーのマイク付きイヤホンを多用していますが、やはり外出先や移動中ではワイヤレスがよいと思い購入しました。スマホの方は問題なくペアリングできたのですが、タブレットの方はBLE5.1に対応できていなかったのか、接続できませんでした。今はスマホ専用として使用させていただいています。 充電ケースで充電状況が見えるのはよいと思いますが、使用していない状態でも想像以上に充電状況が減っているので使い方に問題がないか調べていこうと思います
    注文日:2021/09/24