2023/10/07
    カラー:ブラック
    約1ヶ月使用してのレビューです。 ほぼ毎日、料理中に音楽を聞いたり動画を見る際に使用しています。 音質は特に問題なく遅延などもなく、接続も良好です。 しかし中国語でのアナウンスの為、何を言ってるのかさっぱり分かりません。取扱説明書も中国語なのでボタンの説明は商品ページを参考にしています。 基本的に「再生」「停止」くらいしか使わないので問題ありませんが、最初は少し戸惑いました。 1日2時間程度の使用で1ヶ月経つ頃に中国語のアナウンスが1分ごとに流れるのでおそらくバッテリー切れなのかな?と思います。しかしスマホの画面にはイヤホン充電はまだ半分以上あるように表示されているのであまり当てにならないのかなと思います。 あとは耐久性が気になるところです。
    注文日:2023/09/08
    2023/03/23
    hide-nanaさん
    クーポンで半額の際に二つ購入。通話専用で使用する為、マイクの位置が口元に近いものを探していました。大正解!!通話相手にはかなり好評でした。絶対リピしたい。 ただ、取り出した際ポロッと何か落ちたので見たら充電差し込み口の蓋でした。使用には不自由しないのでいいと思えばいいのですが…星3にさせて頂きました。
    注文日:2023/03/18
    2023/03/09
    ひいろ6836さん
    まあまあ
    早速充電して装着! なかなか耳にフィットせず残念😢 慣れれば良いかもです。
    注文日:2023/03/07
    2022/08/30
    音微妙
    音はそんな良いとは思わなかったです。 ただ、使うのに支障はなさそうです。
    注文日:2022/08/27
    2022/08/31
    YAKIA楽天市場店のカスタマーサポートでございます。 レビューのご投稿頂き、誠にありがとうございます。 この度は、ご満足頂ける取引に至らず大変申し訳ございませんでした。 頂いた貴重なご意見やご感想は、商品の改善の参考とさせていただきます。 今後のサービス向上も役立ててまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/06/29
    nachanさん
    使えそうです。
    商品使い初めましたが、問題なく使用出来ております。 前に使ってたものが3ヶ月で壊れましたので長持ちすればよいですが。
    注文日:2022/06/25
    2022/03/28
    junoruさん
    約一年使用しましたが電源ボタンが壊れてしばらくボタンの中を開けて詰め物して抑えて使っていたのですがそれも、使えなくなってしまいました。壊れるまではとても使いやすく重宝していました。ボタンが壊れやすい仕様なのでしょうか?もう少し待って欲しかったです。
    自分用
    注文日:2021/04/20
    2021/11/20
    on27584434さん
    初めてのワイヤレスイヤホン
    初めてワイヤレスイヤホンを購入。設定は説明書を見ながら出来ました。ハンズフリー通話が出来るイヤホンとしても初めて購入したので、この説明書だとマイクは何処にあるのかと疑問に思いレビューしたところ、翌日ショップからメールで『リモコン部分に内蔵しています』ときちんと説明して頂きました。メールの文章も解りやすくてとても好感がもてました。ありがとうございます。 ケースは黒が付いていました。使い心地はしばらく使用してからまた投稿します。
    注文日:2021/11/18
    2021/11/22
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度はご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。 このイヤホンのマイクはリモコンの部分に内蔵されております。 今回貴重なご指摘いただきありがとうございました。 本件についてはメーカーに報告し説明書内容の補足を検討させていただきます。 もし商品についてまた何か不明な点がございましたら、 ぜひこちらにご連絡くださいませ。 こちらは確認次第、早急に対応させていただきます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2021/10/27
    発送も早く音質も良く気に入っていましたが、使用して1ヶ月もたっていないのに音が途切れるようになりました。 残念です。
    注文日:2021/10/05
    2021/10/27
    当店をご利用いただきましてありがとうございます。 この度は商品についてご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。 大変申し訳ございませんが、 人混みや混雑した場所では他のBluetooth機器と干渉し通信が不安定になる場合があります。 その場合は、ペアリングをやり直すことで改善することがあります。 大変お手数ですが、接続を一度解除し、再接続して途切れが改善するかどうかご確認をお願いたします。 お客様のご満足は弊社にとって最も重要なこととなっております。 別途でメール連絡させていただきます。ご確認いただければと思います。 もしまた何かご不明な点、ご質問などがございましたら、当社までご連絡くださいませ。早速対応いたしますので。 何卒よろしくお願いいたします。
    2021/05/23
    注文してすぐに届きました! ケースは黄色でした。 ペアリングも簡単にできて音も悪くないですが、 通話するときに繋ぐと相手にすごい音が聞こえるみたいです。始めだけみたいですけど。 それ以外はマグネットも弱くなくて いい感じです! 注文番号 379366-20210515-00140809
    注文日:2021/05/15
    2021/04/28
    コンパクトで使い勝手が良くのですが、他の方が書いているように電源ボタンが陥没して付かなくなってしまいました。ボタン部分がもう少し丈夫だといいのですが…
    注文日:2020/11/10
    2021/04/29
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は商品についてご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。 この商品には1年間の保証が付いています。 大変お手数をおかけいたしますが、 不具合なところの写真を撮って送っていただけますでしょうか? 写真を確認次第に、すぐ対策を提供いたします。 お客様のご満足は弊社にとって最も重要なこととなっております。 別途でメール連絡させていただきます。ご確認いただければと思います。 もしまた何かご不明な点、ご質問などがございましたら、当社までご連絡くださいませ。早速対応いたしますので。 何卒よろしくお願いいたします。
    2021/04/12
    使用した初日から少し途切れました。でも海外行くので交換する時間がないですが、長持ちすることを願います。それ以外はいいと思います
    注文日:2021/04/04
    2021/04/13
    注文頂き誠にありがとうございました。 この度商品につきましてご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。 お客様のご満足は弊社にとって最も重要なこととなっております。 この件についてはご連絡させていただきました。ご確認いただければと思います。 もしまた何かご不明な点、ご質問などがございましたら、当社までご連絡くださいませ。早速対応いたしますので。 何卒よろしくお願いいたします。
    2021/02/20
    320yoshiさん
    音質がいまいち。私の耳にはフィットしなかったようです。
    注文日:2021/02/13
    2021/02/05
    9un0mixaさん
    3ヶ月ちょっとで電源ボタンが中で陥没したのか押せなくなり電源付けっぱなしの状態です… 音質も悪くなく、通勤中に音楽を聞くのには重宝してたので残念です…
    注文日:2020/10/22
    2021/02/05
    ご注文頂き誠にありがとうございました。 この度商品につきましてご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。 お客様のご満足は弊社にとって最も重要なこととなっております。 別途でメール連絡させていただきました。ご確認いただければと思います。 何卒よろしくお願いいたします。
    2021/01/12
    届いて早速見ると、パッケージの商品窓から思い切り見えるところに糸状の埃がふたつ…ビックリしましたが、これは中に入っていたイヤホンケースから出たものと思われます。開けてみると、イヤホンのヒモ部分が収まっているところに、なぜかシールを剥がしたような跡が…片方のイヤホンのヘッドにもベタついたような跡が…拭くと気にならないぐらいになりましまが… 返品されたものが回されてきた?!と思いましたが、ちゃんとフィルム包装はされていたので謎です。我が子へのプレゼントだったので事前に開けて、綺麗にして渡すようにしましたが、他所へプレゼントするには向いてないと。 商品自体は無事使え、通話も良好です。
    注文日:2020/12/05
    2021/01/15
    ご注文頂き誠にありがとうございました。 この度商品につきまして大変ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。 お客様のご満足は弊社にとって最も重要なこととなっております。 別途でメール連絡させていただきます。ご確認いただければと思います。 何卒よろしくお願いいたします。
    2020/12/19
    3ヶ月前に購入しましたが、 スイッチを入れるボタンが押せなくなってしまい、電源が入らなくなってしまいました。音は良かったのに残念。
    注文日:2020/09/23
    2020/12/22
    ご注文頂き誠にありがとうございました。 この度商品につきましてご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。 お客様のご満足は弊社にとって最も重要なこととなっております。 別途でメール連絡させていただきます。ご確認いただければと思います。 何卒よろしくお願いいたします。
    2020/08/14
    2本購入しましたが、いずれも真ん中のボタンのカバーがすぐに取れてしまいました。 長さやマグネット仕様も使いやすくてよかったのですが、耐久性がなく残念です。
    注文日:2020/06/19
    2020/07/04
    ぴより0201さん
    音楽を聴くために購入。 お値段はイヤホンにしてはお安い方かと思います。 音質は正直あまり良くないですが、お値段を考えたら妥当かと。 音楽をしっかり聴きたい人には向いていません。 あと、ケースが汚れていました…なので星3つです。
    注文日:2020/07/01
    2020/05/21
    ワイヤレスイヤフォンが壊れてしまったので、購入しました。 届くのが早くて、助かりました。
    注文日:2020/05/19