【スーパー最大40%OFF】★あす楽対応★ Bl...(yakia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-20
  • 使いやすいです♪
  • 白を購入しました。iPhoneはすぐにペアリングできたのですが、WalkManではなかなかできず、色々調べたところ、本体の問題だとわかり、リセットしたら問題なくペアリングできました! 耳にもフィットして、首にかけるタイプなので無くす心配もなく、軽いし、おしゃれです。マグネット式なのが思わず使いやすくてありがたいです。ひよこのデザインがかわいいと思います。ケースの色は他のレビューにもありました ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-12
  • 届いて早速見ると、パッケージの商品窓から思い切り見えるところに糸状の埃がふたつ…ビックリしましたが、これは中に入っていたイヤホンケースから出たものと思われます。開けてみると、イヤホンのヒモ部分が収まっているところに、なぜかシールを剥がしたような跡が…片方のイヤホンのヘッドにもベタついたような跡が…拭くと気にならないぐらいになりましまが…返品されたものが回されてきた?!と思いましたが、ちゃんとフィルム包装はされていたので謎です。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-27

かわいいのが好きな人におすすめ!
まず最初の感想は『かわいい!』でした。特にケースがいいですね。iPhoneとの接続も問題なく簡単にできました。ケーブルの長さもちょうど良く音質もいいです。ただ耳が小さめの私には初めてつけた時『えっ、はまらない…』となったのですが、コツをつかむとちゃんとはまるようになりました!

5 2020-12-12

外出先での配信ライブ
過去にBluetoothイヤホンを2種類ほど使用したのですが、すぐに雑音が入ったりしたり、壊れたりで、元の線ありイヤホンに戻しました。
コロナでYou Tubeや配信ライブを観るようになり、配信時間によっては帰宅途中だったり。
私のスマホはXperiaなので、イヤホンジャックがないため、思い切ってBluetoothイヤホンにしました。
届いてから、まず充電をしてから、すんなりと接続できました。
あとは、どれくらいノイズが少ないか、充電の持ちとかが気になるところです。
音は、クリアて聴こえます。
追伸
ケガで入院した時には、大活躍でした。

5 2020-10-19

ワイヤレスは楽チン便利!
ワイヤレスイヤホンがほしくて色々悩みましたがこちらに決めました。落としたりなくしたりしたくなかった私にはぴったりです、首にかけておけるのがとても楽。磁石になっててぷらぷらしないのもいいです。イヤーピースサイズがあり助かりました、私は耳の穴が小さめでトラガスにピアスをしてますが小さいイヤーピースでサイズ感じです。音質もよくBluetoothって便利!と実感してます。もっと早く買えばよかったー。通勤や散歩の時が楽しくなりそうです。

5 2020-09-19

今まで使用していたワイヤレスのものはネック部分のケーブルが太くなっていて、小さくまとまらないのでポーチに入らないし、カバンの中で捻れて変な形で跡がついてしまって首にくっついたりするのがイヤで買い換えました。これは前のより断然使いやすいし、音もいい感じだし、付属のケースにしまえてカバンの中もスッキリです。耳が小さいためよくイヤホンがとれてしまうのですが、一番小さいカバーに変えたらフィットしました。最初に届いたものは電源が入らなかったのですが、ショップに連絡したところ、すぐに新しいものを送って頂けました。大事に使います。

• ke0126さん
  • ke0126さん

4 2020-08-03

注文2日後に届きました!
前のイヤホンを不意に引っ張ってしまい、断線してしまったので。
黒いケースでしたが、ケースがあるだけありがたいです!
今日から使わせて頂きます、楽しみです!
約二か月後…電源スイッチのボタンが無くなっている感触がします。中で潰れたのかも知れません。
無理やりONにしたらOFFに出来るか不安で、もう使うの止めました。残念。。。

4 2021-01-26

音が素晴らしいです。
黒を購入しました。フィット感が良くなかったので、ショップにイヤーフックの向きを訪ねたところ、早急に対応していただき、イヤーフックの向きを逆に付けていました。付け直して使用したらフィットしました。ありがとうこざいました。音はすごく良いので、これでバッチリだと思います。

4 2020-11-04

音は良いです。長く使えたらいいのですが、それはまだわからないので、星3つです。

5 2020-10-25

落とす心配なし
使いやすい。
音もクリアだし
よい買い物ができましたー

• おぼぼさん
  • おぼぼさん

5 2020-10-07

左右分離型のを使っていたのですが 落としそうだったので
というのと マイク付きということで
こちらを購入しました。
使ってみての感想ですが 音がよくてびっくりしています。
マイクはまだ使っていないのでわかりませんが
いいお買い物をしました。

4 2020-09-17

初めてのワイヤレスイヤホンです。使い勝手もよく満足していたのですが、2ヶ月使ったところでボリュームのボタンのカバーが取れてしまいました。でも、ショップに連絡したところすぐに対応してくれとてもありがたかったです。ヒヨコの絵のケースも可愛いです。星4つなのは取扱説明書の字が細かく字の色も薄くて、老眼には厳しかったからです。若い人には問題無いと思います。

5 2020-08-06

良いです!!
前に持っていたBluetoothイヤホンを落としたみたいで 新しいのを探していて この商品に出会いました。
操作は 前と変わらなかったので楽でした。
イヤーパットでフィットするのを見つけられるのも良かったです。
まだ 何時間持つかは分からないのですが 音や形状、コスパも良いので 買って良かったです。

4 2020-08-04

注文後の配送は早かったです。到着後直ぐに使用したところ、片方からしか音が出ずショップに連絡しました。初期不良ということで早急に代替え品を再送していただけて今度は両側からちゃんと聞くことが出来て快適に使用しています。
イヤホンはタイプによっては耳が痛くて使えないこともあるのですがこの商品は大丈夫でした。

5 2020-07-26

子供のリモート授業にて購入しました。発送早かったです。不具合も今のところなく調子よいです!

5 2020-07-20

使いやすいです♪
白を購入しました。iPhoneはすぐにペアリングできたのですが、WalkManではなかなかできず、色々調べたところ、本体の問題だとわかり、リセットしたら問題なくペアリングできました! 耳にもフィットして、首にかけるタイプなので無くす心配もなく、軽いし、おしゃれです。マグネット式なのが思わず使いやすくてありがたいです。ひよこのデザインがかわいいと思います。ケースの色は他のレビューにもありましたがやはり黒でした。黄色の方がひよこのイメージに合っているかも?と感じました。

• やま8861さん
  • やま8861さん

4 2020-07-18

スタッフの対応が丁寧
音楽再生時間8時間から10時間と記載されていたが、最初に送られてきたイヤホンは2時間も持ちませんでした。その旨をショップに伝えると、すぐに新しいイヤホンを再送してくださり、また今回の不具合の原因と対処法を教えて下さりました。スタッフの対応が早くて、とても安心しました。再送してもらったイヤホンは問題なく使用できており、携帯との接続もすぐにでき、とても便利です。

2020-07-20
この度当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご使用に不具合があり、大変ご不快の念をおかけしました。誠に申し訳ございませんでした。
イヤホン内蔵のバッテリー本体が充電残量を誤認識による可能性が高いです。
お客様のご満足は弊社にとって最も重要なこととなっております。
別途でメール連絡させていただきます。ご確認いただければと思います。
何卒よろしくお願いいたします