【期間限定 20%OFFクーポン】 YAMANGU 脱毛...(ONDTECH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-01
  • 満足してます!
  • エステサロンに何度か通っていましたが、時間も費用もかかるので、自宅で気軽にできそうなものを探していたところ、こちらを見つけ購入しました。いろいろ探してこちらを購入したのですが、大正解でした。使用方法も簡単だし、この価格はコスパ高いです。2〜3日おきに、2週間ほど使用してみましたが、腕やワキなどはほとんど目立たなくなりました。脚も部分によってはほぼほぼ生えてこないか、細い毛になって ・・・(続きを読む
  • cannabis.moonさん
  • 3 2020-06-21
  • 熱いのは、熱い
  • 説明書は、前半のページに英文、後半が日本語のページです。なんとなく使っていけば使い方は分かりました。レベルを上げればその分熱さも感じます。音は思ったより静か、というか想像よりうるさくなかった、といったところでしょうか。安いドライヤーよりは、静か、なので夜に使うと気になるかも。使って2、3週間なので、脱毛効果はまだ様子見です。初めての光脱毛器なので、20%offで2万しないで買えたのは手 ・・・(続きを読む
  • まっちまろさん

4 2020-05-18

・髭も手も、処理が面倒な上に、カミソリ負けをしてしまい肌荒れもしてしまう。
・サロンに行こうにも、何より高いし、住居が田舎にあるのでサロンが遠い。
・サロンでも脱毛試行中の痛みについて、とても抵抗がある。
金額的に、有名な脱毛器に比べてかなりリーズナブルなので、その点もすっごく心配でした
使ってみて2週間。4回の施行レビューですが、
「明らかに毛が生えるスピードが遅くなっています」
使ったあと、美容液やクリームなのでケアをしています。
まだ2周間なので、これからもっと変化があるのかと思うと
とても楽しみでなりません。
説明書が翻訳文なので、少々理解しづらい

5 2020-05-03

満足してます。
週2くらいで使って1か月程たちますが、ほぼ痛みもなくムダ毛がぽろぽろ抜けました!
照射面積も広いので、ひざ下くらいなら両足で10分もかかりません。
使用後、照射により肌が熱をもってるので保湿ジェルを使用してますが特に気になるトラブルもありません。
ただ使用時の光が強いのでサングラスは必須だとおもいます。同包されているので良かったです!
商品もすぐ届いて、このお値段でこの性能は満足です。

4 2020-06-01

商品としては良いですが
初めて購入しましたが
商品としてはとても使い勝手も良く
気に入ってます。
肌に密着しないと光らないので気を使えば
何ともなく使用できます。
一度フラッシュマークし付いたボタンを
長押し肌に密着させていれば、
勝手に照射してくれるので、後はずらしていけば
腕や足なども楽に脱毛できるので
とても簡単で操作しやすいです。
肌を冷たく冷すアタッチメントがあるので
脱毛処理の後、肌に使用するととても気持ちよく
火照った感じもなくなるのが気に入ってます。
しかし、取り扱い説明書が分かりづらく
英文ばかりで日本語の所は本当に少しだけで
どう操作すれば良いのか分からず
色々と調べて使えるようになりました。
取り扱い説明書がもう少し丁寧か
使用の仕方の動画などが有れば
もっと良いかと思いますので
星4つにしました。

• 悦1025さん
  • 悦1025さん

5 2020-05-27

もっと早くに知りたかった(涙)
コロナ篭り生活がスタートしたのを機に購入し
3日に1度ぐらいで1か月使用してきました。
足、腕、指、Vラインはレベル5でチャレンジ
現在ほぼ気にならない程度になりました。
IOエリアは5だとさすがに痛みを感じたため
レベル2でチャレンジ中です。
が、まだ実感あるような変化はありません。
今まで何度か、エステや医療脱毛にチャレンジしてきて
予約が取りずらかったり、痛みに耐えれなかったりと挫けてきてましたが
これは自分の気分で使用できるし、痛みも強さを調整することによって回避できます。
ってか、エステ、医療脱毛ってなんだった?って思ってます。
ホントおすすめです。

5 2020-06-01

満足してます!
エステサロンに何度か通っていましたが、時間も費用もかかるので、自宅で気軽にできそうなものを探していたところ、こちらを見つけ購入しました。いろいろ探してこちらを購入したのですが、大正解でした。使用方法も簡単だし、この価格はコスパ高いです。2〜3日おきに、2週間ほど使用してみましたが、腕やワキなどはほとんど目立たなくなりました。脚も部分によってはほぼほぼ生えてこないか、細い毛になっています。お顔にも使ってみましたが、口周りはお手入れ不要なほどになりました。うれしいことにシミのあった箇所はこれの効果かは断言できませんが薄くなり、肌もきめが細かくなったように感じています。あと手の甲や指も毛穴が小さくなって肌が綺麗になった感じがしています。私個人の乾燥ですが、これはほんとに買って良かったと思っています。気になる点をあげるとするなら女性には若干重さと大きさがあるかなと思いますが、差し引いても買って損はないと思います。

4 2020-05-30

この値段なら納得
自宅用脱毛器を初めて購入しました。
今は脱毛エステにも通っておりますが、
自由に予約が取れないこともあり
自宅に手軽にできる物が欲しかったので購入しました。
光を当てるのに数秒時間を要し、一気に
ばーっと連射することはできないので広範囲な箇所は全部当て終わるのに時間がかかってしまうのが一つ難点ですが、
この値段ならしょうがないだろうなと納得はできます。
まだ数回しか使ってないので、明らかな効果はまだですがだんだん薄くなってきてる感は感じます。
私は高額な料金をはらってエステを契約してしまったのですが、手始めにこういった自宅用脱毛器をかって、それで自分ではできないところや、あまり効果がない場合にエステにするっていう順序の方が経済的だし、よかったのではないかと後悔しております、!!
ありがとうございました( ^ω^ )

5 2020-07-04

ブラウンとこちらの商品とどちらにするか悩んで、両方の口コミを読み比べたところ、効果の感想はどちらも同じようだったので、お値段の手頃なこちらの商品を購入しました。
結果は大満足です。
鼻下と脇、足に使用で1ヶ月半経ちました。
今のところ、ムダ毛は生えてこず、使用するのを忘れるくらいです。もともと毛深い方ではありません。
最初の2週間は週に2回、その後は1週間に1回使用してます。
鼻下は1回目の使用ですぐに効果が出たように思います。レベルは1であてました。2回目以降はほとんど生えてきていないと思います。
脇は少ししぶとくて、黒いプツプツは少し残ってますが、1回目の使用から生えてくるのが遅くなり、回数を重ねるごとにほとんど生えてきません。レベル5で使用していますが、全然痛くありません。
足は、太いムダ毛がまだらに数本生えてるような感じで、こちらもしぶとかったのですが、1ヶ月半使用した今ではつるつるです。足もレベル5であててます。本当に痛くありません。
レベルを1〜5で選べますし、ボタンを長押しすると、2秒間隔くらいで連続してフラッシュ出来るので楽です。
充分満足な使用感で、こちらの商品を購入して本当に良かったです!

5 2020-07-04

普段は除毛クリームを使っていましたが、すぐに生えてきてしまうし、娘も足や脇のお手入れをする年頃になってきたので、思いきって光脱毛器を購入しようと思い、お手頃な価格だったこちらを購入しました。レベルをマックスにしても、熱い感じがする時はたまにありますが、痛くなく自動照射機能があるのでスムーズに照射できます。まだ使い始めですので効果は分かりませんが、簡単なので親子で続けていけそうです。

• Fuuko05さん
  • Fuuko05さん

4 2020-06-28

買うべき!
わたしは真っ黒な剛毛で全身脱毛したいと思っていました。まず手頃にできる家庭用を使ってある程度の毛を無くして、出来てないところや自分ではできないところはプロに任せようという考え方です。
6月上旬に買い、まだ2週間(4回使用)しか使ってませんが効果があります。3回目の時点で毛の生えてくるスピードが遅くなりました!
おへそと乳首は3回目で毛がほとんど生えてきませんでした!嬉しいです。
また、わたしは足、腕、脇、指、顔のほかに自己責任でv.i.oと乳首とおへそ周りにも使用してます。
v.i.oはレベル2それ以外はレベル3を使用してます。
今後どうなるか期待です!

5 2020-06-09

注文してから割と早くに到着。
他の方のレビューを見ると、使い方が簡単そうだったのと、ちょうど20%引きになっていたので購入。
脇はあまり濃くないのですが、足が濃いので少しでも処理回数が減れば…と。
購入してから1ヶ月、現段階で既に毛根が弱ってきているのがわかります。
購入前、よく聞く有名な脱毛器と随分悩みましたが、金額その他使いやすさ諸々込みで、私はこちらの商品でよかったと思います。
日本語の取扱説明書もありますが、正直説明書を読まなくても使えるくらい。
ちなみに頻度は自己責任で始め2週間は3日に一度くらい。3週間目からは1週間に1度で。
3週間目あたりからは、ほぼ剃らずにいるので、肌質がよくなってきました。
とにかく無精者の私で続けられているので、機械に弱い方やズボラな方向けかと。
まだまだ使えますが、2台目を購入するならもう一度こちらの商品をお願いしようと思っています。

• yktm4088さん
  • yktm4088さん

4 2020-07-06

今までは医療脱毛や脱毛サロンに通っていましたが、仕事などで行けなくなるなど、段々通うのが面倒になっていましたが、今回購入して、家で脱毛ができるととても楽です。
脱毛の痛みには慣れているので、最初から少しレベルは強めでやっていますが、痛みは問題なく、続けられそうです。
脱毛をやっていない箇所に使い初めて1ヶ月ちょっとですが、今までは2週間に1回くらい剃らないと気になってましたが、1ヶ月放置してても大丈夫なくらいです。
脱毛サロンみたいに毛が抜け落ちる感じはしないですが、効果はあると思います。

5 2020-07-06

効いてる
毛深いのが悩みの娘の為に購入しました。
カミソリ負けで色素沈着してしまっていたので、もっと早く購入してあげれば良かったと思います。
脇など確実に生える本数が減っています。
背中(首下〜肩あたり)も薄くなってきました。
娘が自分で出来るところは自分でやってもらって、見えない届かないところは私がやっています。
だんだんと毛が減っていくので、ちゃんと効果があるんだなぁと見るのが楽しいです。

4 2020-07-05

使い始めてひと月ちょっとですが、毎日剃ってもジョリジョリチクチクだったのが生える速度が遅くなり剃る頻度はかなり減りました。腕とか足とかは毛量も多く毛穴はまだ分かるけど以前より目立たなくなってきているし脇とか指毛はパッと見全然はえなくなってきました。
この値段でこの効果ならとてもいい商品だと思います。冷却カートリッジが不良品なのかどうやっても本体にハマらなくて手で押さえてないと使えないのでそれだけ残念でした。

5 2020-07-04

サロン辞めて買ってよかった
使用して2週間くらいで、毛の伸びるスピードが遅くなりました。今(5週目)は毛の量も少し減ってきました。サロンみたいにハラハラと毛が抜け落ちるようなことはないですが、サロンの予約の手間、移動時間と労力、出かけたついでのお買い物…等々を考えたら、効果はゆっくりでも家で好きな時に好きな部位をできるので費用対効果はとても良いと思います。また、痛みがほとんどなく、冷却機能でサッと冷やせる点もとても良いです。

満足
注文してから手元に到着するまでが非常に早かったです。
2ヶ月くらいまでに購入しました。
使用感としては1番強い出力で肌に当てても痛みは許容範囲で、使用後も肌に赤みや火照りもなく私は保冷剤でも冷やしていません。
3.4回の照射で脇毛や腕の毛は効果を感じていますが、指の毛などの薄い毛はまだ効果を感じません。これからどうなっていくか楽しみです。
それでも脱毛サロンに通うよりもだいぶお得で、予約の煩わしさもないですし、3.4回で効果を感じているので個人的には満足しています。