【楽天スーパーSALE限定 20倍ポイント+1500...(ONDTECH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-23
  • 使って2ヶ月。脇は全く生えなくなりました。ワックス脱毛後、少し生えてきたところを狙ってVIOにも使い始めました。Vのところはもうほとんど生えてきません。毛が濃いところほど効果が出るのが早いです。買ってよかった商品の一つ!迷ってるなら買いです!そして根気よく1ヶ月は試してみて!使って1ヶ月半。女性、30代小さい頃から毛深く、男女と言われるほど。毎日剃っても夕方には生えてきている生粋の毛深い民。今はサロン代は出せない…と思って購入しました ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-29
  • 開封してみると冷却用のカートリッジに2箇所キズあり。説明書の日本語訳がおかしいところもありつつ、なんとか使用開始。連続照射モードで使用すると、肌から離しても照射され続けたので慌てて電源を切りました。仕方なく手動で照射。使用感は良いです。段階的にレベル4まであげて、脚と腕に使っていますが、本体の作動熱は許容範囲内で痛みはほぼ感じません。使用開始から3週間ほど経ちますが、発毛スピードは遅くなった気がします。サロンに行く手間と時間を考 ・・・(続きを読む

4 2020-05-18

・髭も手も、処理が面倒な上に、カミソリ負けをしてしまい肌荒れもしてしまう。
・サロンに行こうにも、何より高いし、住居が田舎にあるのでサロンが遠い。
・サロンでも脱毛試行中の痛みについて、とても抵抗がある。
金額的に、有名な脱毛器に比べてかなりリーズナブルなので、その点もすっごく心配でした
使ってみて2週間。4回の施行レビューですが、
「明らかに毛が生えるスピードが遅くなっています」
使ったあと、美容液やクリームなのでケアをしています。
まだ2周間なので、これからもっと変化があるのかと思うと
とても楽しみでなりません。
説明書が翻訳文なので、少々理解しづらい

2020-07-06
いつもお世話になっております。
レビューいただき、誠にありがとうございました。
使い方がわかりやすくなるように、今は使い方の流れについて、もう一つのマニュアル簡略版を付属いたしました。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-05-03

満足してます。
週2くらいで使って1か月程たちますが、ほぼ痛みもなくムダ毛がぽろぽろ抜けました!
照射面積も広いので、ひざ下くらいなら両足で10分もかかりません。
使用後、照射により肌が熱をもってるので保湿ジェルを使用してますが特に気になるトラブルもありません。
ただ使用時の光が強いのでサングラスは必須だとおもいます。同包されているので良かったです!
商品もすぐ届いて、このお値段でこの性能は満足です。

5 2020-08-12

とんでもない剛毛でもいけた!コスパ良し!
ぶっちゃけ剛毛です。女なのに本当に恥ずかしいぐらいゴリラ!カミソリで毎日処理しても翌朝チクチク カミソリ負けして肌は痒くなるし血だらけ傷だらけなんて当たり前 でも剃らないと外出れないし悪循環でした。
皆さんのレビュー読みまくって悩みまくってから買ったけど本当に買って良かったーーーー!安いしダメ元だったけどゴリラでも効果あります!!!諦めないでよかった!ウホッ
私は初めからレベル5当て 1〜2日置きでやりましたが(自己責任で毎日使ったことも…でも火傷はしませんでした)1ヶ月過ぎて濃い毛は生えてこなくなりましたしカミソリ使わなくても外出られるレベルになりました。
毛が細く薄くなったことによりカミソリによる肌の痒みが無くなったこととお風呂の時間短縮が嬉しすぎる。顔にも使ってますが産毛がなくなったことにより肌触りもモチモチします。
あと鼻の頭の毛穴からも短い毛が生えてたのですが(ピンセットで取れないやつ)そこにも当ててみたら毛が薄くなることにより鼻の黒ずみも薄くなってきました。嬉しいことだらけです。めっちゃおすすめです!
[受注番号]379365-20200613-00127840

4 2020-07-06

脱毛器
レビューは女性が多いのかな?ちなみに私は男性です。脱毛器は初めてでは無く、前にケノンを使用していました。ケノンはレベル10段階あり、こちらの商品は5段階でもしかすると出力が弱いかな?と思いましたが、全然問題なく使用出来ました。使用箇所は腕、膝に使用しています。正直使用していて痛みが無く効果に関して余り期待していませんでしたが、良い意味で裏切られました。この値段なら有りだと断言します。一点不満があるとすればカートリッジが外れやすい事です。肌を冷やす為の冷却カートリッジをする際、少し力をいれてしまうとカートリッジが外れてしまう所です。他は満足です。
購入に悩んでる人は買ってみては?と思います。
※ただし説明にもありましたが髭には効かないと思います。

4 2020-06-01

商品としては良いですが
初めて購入しましたが
商品としてはとても使い勝手も良く
気に入ってます。
肌に密着しないと光らないので気を使えば
何ともなく使用できます。
一度フラッシュマークし付いたボタンを
長押し肌に密着させていれば、
勝手に照射してくれるので、後はずらしていけば
腕や足なども楽に脱毛できるので
とても簡単で操作しやすいです。
肌を冷たく冷すアタッチメントがあるので
脱毛処理の後、肌に使用するととても気持ちよく
火照った感じもなくなるのが気に入ってます。
しかし、取り扱い説明書が分かりづらく
英文ばかりで日本語の所は本当に少しだけで
どう操作すれば良いのか分からず
色々と調べて使えるようになりました。
取り扱い説明書がもう少し丁寧か
使用の仕方の動画などが有れば
もっと良いかと思いますので
星4つにしました。

2020-07-06
いつもお世話になっております。
レビューいただき、誠にありがとうございました。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • 悦1025さん
  • 悦1025さん

5 2020-05-27

もっと早くに知りたかった(涙)
コロナ篭り生活がスタートしたのを機に購入し
3日に1度ぐらいで1か月使用してきました。
足、腕、指、Vラインはレベル5でチャレンジ
現在ほぼ気にならない程度になりました。
IOエリアは5だとさすがに痛みを感じたため
レベル2でチャレンジ中です。
が、まだ実感あるような変化はありません。
今まで何度か、エステや医療脱毛にチャレンジしてきて
予約が取りずらかったり、痛みに耐えれなかったりと挫けてきてましたが
これは自分の気分で使用できるし、痛みも強さを調整することによって回避できます。
ってか、エステ、医療脱毛ってなんだった?って思ってます。
ホントおすすめです。

5 2020-08-18

脱毛サロン通ってたのが馬鹿らしい
全身脱毛何十万も払ったのが馬鹿みたい!最初からこれを購入すればよかったです
最初は3日おきにレベル5で照射、3週間目くらいから週1に減らしましたが1ヶ月以内で効果は出ます!
腕と肩付近の産毛はもう全然剃っていません。脇や足、V付近はもう少し時間がかかりそうですが、明らかに生えてくる面積減りましたし毛がスルスル抜けます!全身脱毛2年通いましたがやめるとまた生えてきました。これだと好きな時に自宅でできるのでコスパも良し。
お金と通った時間を返して欲しい、、( ; ; )笑

• achan2525さん
  • achan2525さん

5 2020-08-11

効果的です
コンビニ払いで入金後、すぐに発送していただきまして、商品到着が早くて驚きました。脱毛器も値段が色々でお高いものの方がよりよいのか?など色々迷いましたが、レビューや値段等でこちらに決めました。脚、腕、脇は8年前にサロンで光脱毛済みなので効果が分かりにくかったですが確実に伸びる早さが遅くなりました。そして毛も細くなり減りました。レベル1から使用し、今は3で使用しています。部位によっては痛みを感じるので保冷剤でスライドさせながら脱毛しています。とても快適です。ヘソ下も脱毛始めましたが確実に毛が減り、薄くなってきて効果を実感しています。夫の髭にも試したいと思います。このお値段でこの効果ならもっと早くに出会いたかった〜と思いました。過去の悩んでいた自分に伝えたいくらいです。このたびはありがとうございました。友達にも勧めます!

• Poo***さん
  • Poo***さん

5 2021-02-10

サロン挫折→購入1ヶ月半で効果出ました
某大手サロンでワキとVをやってましたが、忙しさと予約の煩わしさで挫折、効果を感じられず1、2日に一回自己処理していました。しかしやっぱり脱毛したいと思い、だいぶリサーチした上で、説明書詳しくレビューが良い本品を年末に購入し、全身に使用しています。
【使用頻度】
全身をレベル3〜4の強さで週2回:1ヶ月経過

週1回のペースに落とす:2週間経過(イマココ)
【成果】
・手足の指は1ヶ月やった時点で全く生えてこなくなりました。
・一番気になっていた手足の毛も今現在、4-5日放置してもツルスベで快適です!
・ワキと膝など手強い毛はまだチラホラ生えてきますが、黒ずみもだいぶ良くなりました
【いいところ】
・とにかく通う手間がない、経済的笑
・自分の都合のいい時間帯に、ドラマや映画を見ながら連写モードで無心でできるから全身も苦じゃない
・面倒で冷却ヘッド使ったことないですが、きちんと終了後に冷たい乳液などで保湿しています。全く荒れや肌トラブル起こっていません:)
効果にはもちろん個人差あるかと思いますが、
サロン挫折民、安く脱毛したい学生さんなどの参考になればと思ってレビューしました!
とってもオススメです!紫外線受けにくい巣ごもり&冬の今、最適な自己投資かと思います

• maaa.28さん
  • maaa.28さん

4 2020-12-05

使い始めて三ヶ月程経ちました。
確実に生えるスピードが遅くなってきてます!
脱毛器を使い始める前は、毛が濃い部分に関して、今までは数日経つとチクチク生えてきていたのが
脱毛器を使い始めてから、
数週間使うのを忘れていても、ふと見ると少し生えてきているなと感じるぐらいになってます。
腕などの毛が薄い部分は使い始めてすぐに効果が分かりました。
連射スピードが遅いのが残念で足などの広範囲にしようとすると時間がかかってしまうので星4つにしました。
ただ脱毛器としては満足のいくものでした!

5 2020-08-06

サングラスをしてもかなり眩しいです。とても目に悪そう。なのでサングラスをしても、施工部位と逆を向くようにしたり、目を瞑ってやっています。ほぼ感で(笑)
VIOは4、他は全部5でやっています。暑さや痛みがあるので、効いてる気がします。
週に2回行っています。4回目の時に、試しに毛を抜いてみたら抵抗なくスルッと抜けました!効いていそうで嬉しいです。
続ければ効果ありそう!頑張って続けます。

5 2020-08-23

注文後すぐ届きました。
まだ1回しか使ってないので効果は分かりませんが今後に期待です。

4 2020-12-29

手が小さめなのですが、とても持ちやすくて重さもすごく重いわけでもなく使いやすいです。
痛みはなく、少し熱いかなってくらいです。

4 2020-11-17

お家で脱毛して見たいなあと思いつつ、他メーカーのは7万ほどして気軽に出せない金額・・。ふとでも、他のメーカーでも効果あるかもと思ってレビューの多いこちらを購入。使用し始めて2ヶ月ほどですが、手足、脇の毛は気にならなくなるほど薄くなりました。前は足は剃っても次の日には、ジョリっとしていたのが、今は毎日じゃなくても平気なレベルだし、そもそも生えてくる本数激減。触った感じも皮膚がツルツルです。
脇はさらに顕著で、前は毛抜きで抜いたいたのがしなくても平気になりました。
VIOの部分も照射してますが、こちらVゾーンが生えるスピードが遅くなった感じはあります。でも時間がかかりそうです。
照射レベルは5、週2回ほどのペースで使いました。
効果があるので使用するのが楽しいです。

5 2020-10-04

効果あります!
使い始めて3ヵ月です。
ずいぶん昔から特に毛深い足を中心に剃刀で剃って処理してきました。そのせいで、肌は荒れて毛穴も黒くポツポツ…。とても素足では外に出られない感じでした。
娘も年頃になりムダ毛を気にし始めていたので、お試し感覚で購入しました。
初めて使用した次の日からすぐ生えてチクチクしていたのが生えてこない!
えー⁈ ホントー⁈ これ良いかも!と最初の1ヵ月半くらいは3.4日に1回ペースで当てて、その間隔が1週間、10日…とのびてきて今は2週間あけても大丈夫です^_^
完全に脱毛はできないのかもしれないけれど、前みたいに足の毛を気にしてスカートや裾の短いボトムが履けなかったのがウソみたいです。
因みに私は痛みに弱いので初めて当てた時からレベル3でずっとやっています。
もっとレベルをあげたら早い効果なのかな⁈
娘のムダ毛はもっと産毛みたいなので効果はもっと早かったです。
この金額でこれだけ効果があるとは思いませんでした。嬉しい誤算です!