2026/03/17
    RENALさん
    カッコいいし、作りが良い!
    液晶画面でファンの段階調整が見れたり、電源USBが右横からでとても自分使い方合っています。非常に満足した一品です!
    注文日:2026/03/15
    2026/03/19
    お客様、レビューありがとうございます。 「カッコいい」「作りが良い」とご評価いただいているとのこと。大変うれしく拝見いたしました。 また、液晶画面でファンの段階調整が確認できる点や、電源USBが右横からで使いやすい点など、ご自身の使い方に合っていると感じていただけているとのこと。細かな仕様までご満足いただけていることに感謝申し上げます。 非常に満足した一品とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同の励みとなっております。 今後も快適にご使用いただけましたら幸いです。 引き続きご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2025/05/25
    kさん9631さん
    小学生の孫がパソコンを使えるようになったことやパソコンの夏対策用として購入しましたが、孫が喜んでくれましたので、大変満足です。
    注文日:2025/05/16
    2025/05/26
    お客様、レビューありがとうございます。 小学生のお孫様がパソコンを使えるようになったこと、そして夏の酷さ対策として当店の冷却パッドをお選びいただいたとのこと、大変光栄です。 お孫様が喜んでくれているとのこと。ありがとうございます。ご満足いただけたご様子が伝わり、スタッフ一同とても嬉しく感じております。 これからも快適にパソコンをご使用いただけるよう、品質の維持とより良い商品づくりに努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/12
    オンラインゲームをすると、本体が熱くなって落とされる事があるので、クーラーを強力な物に変えようと購入しました。(今までは、クーラーと卓上ミニ扇風機2台を使用していました。) 17インチで、排熱が奥と左側にあります。 通常状態でPCを乗せるとクーラーの風が排熱場所に当たらないので、支えを畳んでPCの位置をずらせばクーラーのみでゲームが可能でした。 でも、クーラーの強さを最大値の6で使用しても、次につけると3に戻っているので、毎回PCを持ち上げて強さを変えるのが面倒でした。
    注文日:2023/10/07