2024/01/01
    S.takaokaさん
    カラー:ホワイト 白 | サイズ:10000 mAh
    出力が必要なものがちゃんと動いて、大きさもコンパクトでいい感じです。 思ったよりは、少しバッテリーが早く落ちるのだけ少し残念でした。
    注文日:2023/12/15
    2024/01/05
    お客様、レビューありがとうございます。 出力が必要なものがちゃんと動いているとのこと、大変嬉しく思います。また、大きさがコンパクトである点もお気に召しているようで、私たちも喜んでおります。ありがとうございます。 一方で、バッテリーの持ちが思ったより早く落ちるとのこと、申し訳ありません。お客様のご期待に添えるよう、製品の改善に努めます。今後もお客様の貴重なご意見を参考に、より良い製品を提供できるよう努力してまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/28
    h0510さん
    magesafe非対応
    タイトルの通り、微弱な磁力はありますが、ほとんどないに等しく、どんな軽い端末も垂直にする前に落下します。 magsafe対応と思い買ってしまいましたが、販売店様はマグネットとすらと書いてません。 ショップページ内に転記されてレビューを見て勘違いしてしまいました。 自分の落ち度です。 商品自体はよいものです。 10,000mahとしては最軽量ですで、キッチンスケールで183gと公表値以下です。 PCは2台試し、いずれも充電できました。 (レッツノートCF-FVは低速と出ますが充電可能。) パススルー充電しつつ、ノートへの給電とQiでのスマホ充電も可能ですが、 いかんせん、バッテリー容量が少ないような。。。 いかにロスがあるとはいえ、CF-FVに10%程度しか充電できませんでした。 不具合かと思いますので別途問合せさせていただこうと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/01/15
    2023/02/11
    不具合かもの記載についての補足です。 10%程度しか充電できませんの部分は、PCを使用しながらの結果だそうです。 PCの電源をOFFにして充電して頂いた所、想定内まで充電できたとの報告を頂いております。
    2022/02/09
    よ02203495さん
    なかなか配達されずご連絡した何処早速な対応で調べて頂き色違いになりましたが、同じ商品を再発送していただきました! ありがとうございます!
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/01/18
    2024/03/25
    カラー:ホワイト 白 | サイズ:10000 mAh
    特に問題なく使えています。
    思ったより厚みがあり重いと感じました。ノートパソコンの充電も出来たので性能に不満はありません。金額も相応かと思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/27
    お客様、レビューありがとうございます。 特に問題なく使えているとのこと、大変嬉しく思います。しかし、思ったよりも厚みがあり重いと感じられたとのこと、申し訳ありません。今後、製品の説明により詳細なサイズと重量の情報を追加し、ご購入時にお客様がより正確な判断ができるよう改善に努めます。また、ノートパソコンの充電が可能で、性能については満足していただけているとのこと。ありがとうございます。価格についても相応とのご評価をいただき、安心いたしました。 お客様の貴重なご意見は、今後の商品開発やサービス改善のための大切な参考にさせていただきます。引き続き、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/18
    ゴマスリ4343さん
    開封済みの製品
    開封シールが切られた状態で送られてきた 新品かどうかも疑わしい 使うかどうか迷う 取扱説明書の最後に 保証期間:ご購入より3ヶ月です とあるが、購入を証明する書類がない 楽天の購入履歴で大丈夫なのだろうか また、問い合わせ先は下記のメールアドレスにとあるが、メールアドレスが記載されてない 普段は気にしないけど、開封済みの製品が送られてくると、色々と気になってしまう 本当に使って大丈夫なのだろうか?
    注文日:2023/05/15
    2023/03/01
    Kogane_sanさん
    容量詐欺?
    充電容量の劣化したiPhoneSEへ5%程度充電すると、デジタル表示が10%程度減る。 充電池自体が活性化されてない可能性あるので、しばらく様子見です。 ただし、デジタル表示が迷走するときがあるので、そこは気になる。 Hp社製のノートPCに充電出来ず! 一番使いたかった所に使えず、がっかり
    注文日:2023/02/25