5 2023-12-29

サイズ:Sサイズ

可愛い
素材もしっかりしていて、とても可愛かったです。

2024-01-01
お客様、レビューありがとうございます。

「可愛い」とのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。また、素材についても「しっかりしていて」とのご感想をいただき、心から感謝申し上げます。当店では、商品の品質にこだわりを持っておりますので、その点を評価してくれているとのこと、本当にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるような商品とサービスを提供して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-10-25

サイズ:Mサイズ

身長150センチ前半、普通体型の子供にM購入。ブカブカに出来てるので、Sでもよかったかなと。

2024-03-09
お客様、レビューありがとうございます。

バナナ服をお選びいただき、**身長150センチ前半の普通体型のお子様にMサイズをご購入いただいた**とのこと、しかしご購入いただいたサイズが少し大きかったようで、Sサイズでも良かったかもしれないとお感じになられたとのこと、貴重なご意見をありがとうございます。サイズ感については、今後の商品説明の改善に役立てて参ります。

今後もお客様にとってより良いショッピング体験を提供できるよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2022-10-30

158センチの中1の息子にMsizeを購入しました。
ハロウィンイベントで誰ともかぶらず良かったです。
少し丈が短かったのでLでも良かったかも?
顔が上手く出ないのは、ニット帽を被ってから着たら大丈夫でした。

5 2022-10-16

頭の部分がぺっちゃんこになりやすく、何か詰めて使用しないとなと思ってます。でもおもしろいのでハロウィンで活用します。ありがとうございました。

4 2022-10-13

サイズちょうどでした。
152cm小6の娘にSサイズを購入。小さいかなと思いましたが、ちょうどでした。しばらく吊るしてますがなかなか折り跡がとれないのでマイナス1。ハロウィンで着るのが楽しみです。

5 2022-08-27

買うべき!
振り込んだ次の日に届きました!!早すぎだし、めちゃくちゃ面白くて安くて満足です🍌🍌🍌

5 2021-10-25

体格の良い男性でも着られるサイズで、余興を盛り上げることが出来ました。

2021-10-31
この度は、当店の Lamore(ラモア)の商品をご購入頂きまして誠に有難うございます。サドヤトレードの岡部です。

実際にLamore(ラモア)の商品をお使い頂き、★5つの高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

「余興を盛り上げることが出来ました」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。

本商品は、年間三千着以上の販売実績のある人気商品です。ぜひ、ご活用下さい。

弊社商品をご提供することでお客様の生活がこれまで以上に便利で快適なものになれば幸いです。どうぞ末永くご愛用下さいませ。

また、他に問題はございませんでしょうか。
365日24時間営業しておりますので、迅速に対応をさせて頂きます。

また一度購入していただお客様とは、一生お付き合いしたいと考えております。

これからも誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをして参りますので、今後ともLamore(ラモア)ブランドとサドヤトレードをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-11-25

丈夫そうな生地です♪
113cmの息子にSサイズを購入。やはり少し大きくバナナの下部が地面に近く、走ったり階段の登り降りは衣装を踏んづけてしまうため下部を持って登り降りさせてました。生地はフェルトとは違い丈夫そうでそれなりにちゃんとした感があって良かったです♪肌触りも意外によかったですよ〜^^
ペンでフォー○○イトのキャラにアレンジして歩いてましたが大好評でした!ありがとうございました^^

2021-07-02
この度は、当店の商品をご購入くださいまして誠にありがとうございます。

ご感想とても嬉しく光栄でございます。

今後も、当店の商品をご使用いただき快適に過ごして頂けますよう
スタッフ一同願っております。

また、商品に関しまして、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きたく存じますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

4 2021-10-11

子供のハロウィン様に購入しました。普通に着て顔がきれいに出すのがなかなか難しい感じですが他はいい感じです。

2021-11-03

実際にLamore(ラモア)の商品をお使い頂き、ご満足のお声を賜りましたこと、光栄に存じます。

「いい感じです」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。

5 2021-04-12

注文してから2日で届きました。
生地はしっかりしてて良いと思います。
使うのが楽しみです♪
ありがとぅ御座います

2021-04-23
サドヤトレードの岡部です。

「生地はしっかりしてて良い」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。

ここまで価格をお安く出来るのは、当店は一流メーカーの工場と同じ工場を利用しており、工場から直接取り引きをしているので、中間マージンが発生しないため、高品質・低単価でご提供が可能となっております。

4 2020-11-09

パーティーで使う用に購入しました!
ハロウィンの時にもオススメだと思います。

2021-07-02

ご感想とても嬉しく光栄でございます。

スタッフ一同願っております。

弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きたく存じますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

3 2023-11-03

サイズ:Mサイズ

職場のイベントで使いました
身長160センチなのでMを購入。最初に着た感じだともう一サイズ大きくても良かったのかな、という印象でした。Mサイズの適応身長の表記がサイトと商品の袋に書いてあったものと若干違っているので統一していただけると助かります。
イベントでは、子どもたちにもわかりやすく、好評でした。ありがとうございました。

2 2021-10-22

生地はしっかりしてるとは思ったが
写真よりも上半身のところが
ぶかぶかすぎて顔の頭うまくハマらずで
少し残念でした。

2021-10-31

実際にLamore(ラモア)の商品をお使い頂き、お声を賜りましたこと、光栄に存じます。

「少し残念でした」につきましては生産部門と協議して、改善に努めてまいります。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装着ぐるみ