5 2023-06-16

お礼
軽く、履き心地よく満足です

• 赤龍7465さん
  • 赤龍7465さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 392

4 2023-04-21

期待しすぎて居たのかも知れません。 靴全体に前方への傾斜があり最初履いたとき違和感がありました。履き続けているとなるほど傾斜を使って歩きやすさを狙ったんだなと思いました。 軽いしそこそこ良い商品かなと思っております。

• KET5498さん
  • KET5498さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 162

5 2024-01-03

サイズ:27.0 | カラー:グリーン 緑

This sneakers-shoes only limited for an early morning time jogging.
I'm feeling very much comfortable to utilize for a jogging on a short
time period. Thank you it was so lowest in terms of cost efficiency.

2024-01-05
Thank you for your review.

We're delighted to hear that you are using these sneakers specifically for early morning jogging. It's great to know that you find them comfortable for short jogging sessions. Your feedback regarding their suitability for brief activities is very appreciated.

We're also thrilled that you are satisfied with the cost efficiency of the product. Your satisfaction is our top priority, and we strive to continue providing products and services that meet your expectations.

Thank you once again for choosing our store, and we look forward to serving you in the future.

----

お客様、レビューありがとうございます。

このスニーカーを早朝のジョギングに限定してお使いいただいているとのこと。快適にご利用いただけているようで、大変嬉しく思います。また、短時間のジョギングにも適しているとのご意見、参考になります。

コストパフォーマンスの面でもご満足いただけたようで、感謝の気持ちでいっぱいです。今後もお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めて参ります。

今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • okaeri14さん
  • okaeri14さん

5 2023-11-06

サイズ:25.0 | カラー:ブラック 黒

息子のために25センチを購入。
今まで24.5センチでサイズアップのため25センチにしたのですが、他の方のレビューにもあるように少し小さめの作りなのかちょうどいい感じ。
本人がかっこいい、履きやすいと言っているので履かせていますが、すぐサイズアウトしてしまいそうです。
紐を結ばなくていいのは楽みたいです。

2023-11-29
お客様、レビューありがとうございます!

息子様のために25センチをお選びいただき、嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。サイズに関しては他の方のレビューとも共通しているように、やや小さめの作りとのこと。おっしゃる通り、かっこいいと履きやすいとのお言葉、大変うれしいです。ただし、サイズがちょうどいいとのことですが、すぐにサイズアウトしてしまいそうで心配ですね。紐を結ばなくても履けるのは楽ちんですが、お子様の成長に合わせてサイズの調整が必要かもしれませんね。今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。どうぞ何かご質問やご要望がありましたらお気軽にお知らせください。

4 2024-03-24

サイズ:24.5 | カラー:グリーン 緑

サイズが小さかったので、家族に譲りました。私の場合普段の靴より、こちらの商品は1.0cmほど小さかったので、ご購入検討の際には、参考にして下さい。

2024-03-25
お客様、レビューありがとうございます。

ご購入いただいた軽量シューズについての貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。サイズが小さめであったとのこと、ご不便をおかけして申し訳ありません。私たちはお客様の満足を第一に考えており、ご指摘いただいたサイズ感に関しては、改善に努めて参ります。

また、家族に譲られたとのこと。このような形で商品をご活用いただけているとのこと、ありがとうございます。今後の商品選定の際やサイズ表記の見直しにあたって、お客様からの貴重なご意見を参考にさせていただきます。

今後もより良い商品とサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

お客様のご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。引き続き、当店をよろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-22

サイズ:24.0 | カラー:グリーン 緑

色違いでブラック、レッドを以前購入してます。履き心地も良いので、まだ、持っていないグリーンを今回購入しました。サイズはワンサイズ大きいサイズを購入してます。

2024-02-22
お客様、レビューありがとうございます。

色違いでブラック、レッドを以前購入してくれているとのこと。そして、履き心地の良さを評価してくれて、グリーンも追加でお選びいただきましたね。ありがとうございます。サイズに関しても、ワンサイズ大きいものを選んでいただいているとのこと、貴重なご意見をいただきまして、大変ありがたく思います。

お客様の満足いただける履き心地を提供できていることを嬉しく思います。今後も、より良い商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-12-26

お値段に見合った仕事をしてくれます。
星マイナスなのは、付属の薄いインソールは一週間もちませんでした。
靴底が薄いと感じるので、サブとして利用しています。

2023-12-26
お客様、レビューありがとうございます。

お値段に見合った仕事をしてくれているとのこと、私たちも嬉しく思います。ただし、付属の薄いインソールが一週間で持たなかったとのこと、大変申し訳ありませんでした。お客様のご意見は今後の商品改善に役立てさせていただきます。

また、靴底が薄く感じられるという点についても、誠にありがとうございます。サブとしてご利用いただいているとのこと、その用途にも適していると聞いて安心しました。

本商品は、甲の高さ調整用に薄いソールと厚めのソールの2種類を同梱しております。2種類のうち、片方だけの使用、両方ともの使用のどちらでも可能ですので、組合せをいろいろとお試し頂けましたら幸いです。

お客様からの貴重なご意見は、より良い商品を提供するための参考になります。今後もお客様の満足度向上のため、努力を続けてまいります。

引き続きのご愛顧を心よりお待ちしております。
  • ra-chansさん
  • ra-chansさん

4 2023-12-02

サイズ:27.5 | カラー:グリーン 緑

履きやすく、はき心地もよいです。長持ちしてくれるとありがたいです。

2023-12-09
お客様、レビューありがとうございます!

履きやすく、はき心地もよいとのこと、本当に嬉しいお言葉です!お買い上げいただき、そしてご満足いただけているようで、心より感謝申し上げます。

また、「長持ちしてくれるとありがたいです」とのお言葉も大変嬉しく拝読しました。製品の耐久性に関してのお気遣い、しっかり受け止めております。お客様に長くご愛用いただけるように、今後も品質向上に努めてまいります。

どんなご意見も大変貴重に受け止め、お客様にとってより良いサービスを提供できるよう心がけてまいります。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。これからもご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

5 2023-10-03

サイズ:26.5 | カラー:ブラック 黒

2足目です。4ヶ月前に買いましたが、2足を交互に履こうと思って色違いを買いました。とにかくクッションが良くて膝への負担が小さい。膝の痛みで、少し歩くのがやっとだったのですが、この靴を履き出して明らかに改善されています。ウォーキングも可能です。この値段で、これだけ楽になって、本当に嬉しいです。

5 2023-09-11

立ち仕事にもおすすめ
何度もリピートしている靴。
立ち仕事ですがとても軽いし歩きやすくて重宝してます。とりあえず予備として購入ですがなんぼあってもいいですね〜

4 2023-07-04

今回はブラックを購入しました。以前、レッドを購入して履き心地が良かったので。サイズは普段23.5ですが24を選んでます。ワンサイズ大きい方が良いです。

5 2023-06-08

格好いいです
注文番号 379362-20230606-0762229064
普段と同じ26.5を購入しました。
サイズは良い感じです。見た目もそのままだったので気に入りました。色違いの購入も検討中です。

• heijyunさん
  • heijyunさん

4 2024-04-08

サイズ:25.5 | カラー:グリーン 緑

思っていた以上に軽くて良かったです
デザインもいいと思う

2024-04-09
お客様、レビューありがとうございます。

思っていた以上に軽くて良かったとのこと、大変嬉しく思います。私たちはお客様にご満足いただけるような製品を提供するために、日々努力を重ねております。また、デザインについてもお褒めの言葉をいただき、感謝しております。

今後もお客様の期待を超える商品とサービスを提供できるよう、努力して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

どうぞよろしくお願いいたします。
  • 楽天義さん
  • 楽天義さん
    70代以上 購入者 レビュー投稿 19

4 2024-04-02

サイズ:25.5 | カラー:レッド 赤

1足持っているが、軽くて履きやすいのでもう1足買った。

2024-04-03
お客様、レビューありがとうございます。

軽量シューズを既にお持ちで、その軽さと履きやすさに満足して再びご購入いただいたとのこと。本当にありがとうございます。お客様にそんなに気に入っていただけると、私たちも大変嬉しく思います。今後もお客様の期待に沿った商品を提供できるよう、努力して参ります。

何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。引き続きのご愛顧を心よりお待ちしております。
  • cx3987さん
  • cx3987さん

5 2024-03-14

サイズ:27.5 | カラー:ブラック 黒

そろそろいつも使ってる靴がボロボロになってきたので、初めての通販で購入してみようと思い目についたので購入しました。
履きやすく結ばない靴紐をつけるための説明の動画も見やすくてよかったので、また新しい靴を購入する時に利用させてもらいたいなと思いました。

2024-03-16
お客様、レビューありがとうございます。

このたびは当店で軽量スニーカーをご購入いただき、またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

ご購入いただいた軽量スニーカーが、ご使用の古くなった靴の代わりに選んでいただき、さらに履き心地の良さや使い勝手にご満足いただけているとのこと。ありがとうございます。また、結ばない靴紐に関する説明動画が見やすかったとのお褒めの言葉もいただき、大変光栄に思います。

お客様のように実際にご利用いただいた方の生の声は、私たちにとって何よりも価値のある財産です。今後もお客様にとってより良いショッピング体験を提供できるよう、商品の品質はもちろん、サービス面でも改善を重ねて参ります。

新しい靴をお探しの際には、ぜひ再度当店をご利用いただけますと幸いです。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー