5 2023-06-16

ヘッドホンをして使うのは当たってヘッドホンがズレるので難しいですが、お昼寝には最適です。
コンパクトにしまえるのも良いです。

• imamu15さん
  • imamu15さん

4 2023-06-25

想像以上に大きいです。形を自在に変えれること。カバーを選択できるのが良いです。

• 200Tdiさん
  • 200Tdiさん

5 2023-09-04

カラー:グレー

サイズ、柔らかさも丁度よく、好きな形に曲げれるので、これなら眠れそうです。

• h-maroさん
  • h-maroさん

5 2023-08-01

カラー:グレー

昼寝用にしばらく使用してみましたが、かなり自由に形を変えられるため、机の上でも良く眠れました。たいへん満足です。

5 2023-07-20

思ったより良い
以前はエアポンプで膨らませるタイプのネックピローを使用していました。持ち運びはコンパクトでしたが、使用時は高さが足りずに首がガクンガクンで眠れず。
こちらの商品は首から頭を固定できるので、安定感は抜群です!
他の口コミにもあるとおり、ウレタン臭は多少あるものの、気にならない人は気にならない程度です(私は気にならない)。
嗅覚で酔いやすいタイプの人は、早めに買っておいて何日か広げて陰干ししたり、カバーを洗ったりしたらいいと思います。
物のサイズ自体は大きめの商品なので、荷物をできるだけコンパクトにしたい(ポーチ1つにまとめたいとか)、という人には向かない印象です。
逆に、自家用車での旅行やどうせ大荷物になるし、という人にはとてもおすすめです。

5 2023-12-21

カラー:ネイビー

重くて嵩張るのが難点ですが、首を支えるだけでなくもたれかかることもできるがいいです。収納袋が付属しているのがうれしいです。飛行機で使うつもりで購入しましたが、車でも活用しようと思います。

5 2023-09-06

カラー:グレー

頚椎ヘルニアになってしまって買いました。
買った時はウレタン素材特有の匂い?がきつかったですが、5日ほどで匂いも薄まり、使用感は結構気に入っていました。
1週間ほど使用していたらジョイント部分が外れてしまい、手探りで繋いで戻ったのでホッとしましたが、頻繁に外れるようになりました。
グイグイ押し戻すのが日課になったら、ウレタンが千切れてしまいました。
曲げる時は優しく曲げるように気をつけた方が良いです。
ご親切にも保障してくださったので、大切に使います。弾力があって気持ちいい商品です。

2023-09-07
GUAPO カスタマーサポートでございます。

この度はご購入いただきありがとうございます。貴重なレビューまでいただきありがとうございます。

この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
お客様へ楽天市場のメールにて直接ご連絡をさせていただきましたので、ご確認いただけましたら幸いでございます。

誠心誠意、最後まで対応させていただきます。

この度はGUAPO製品をお買い求めいただき、本当にありがとうございます。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-13

カラー:ネイビー

コンパクトで持ち運びしやすい
触り心地も良くコンパクトになっていいです!
久々の海外旅行の飛行機で使おうと思います。

5 2023-12-07

カラー:グレー

妻と息子2人がバス遠征で車中泊の為、ネックピローを色々探しました。結果、型が変えられる自由度、宿泊施設では抱き枕にもなり最高に良かったと絶賛でした。デザイン性、素材感にも優れていると思います。カバーは外して洗濯できるので衛生的。
自分の分も購入したいです。

5 2024-03-24

カラー:グレー

長時間のフライト用に購入しました。
形が変えられるのがとても良かったです。
使いはじめは どの形にしたら良いのか子供と試行錯誤しましたが。普段は車で使用したいと思います。

5 2023-09-04

カラー:グレー

長時間のバスに乗るため購入しました。
程よいかたさとやわらかさで自由に自分に合った形で寝られました

4 2023-11-14

カラー:ネイビー

使いやすく、首ががっちり固定されしかもカバーが綿で洗えるところはポイント高いです。またケースのインナーに耳栓入れられるような小さいファスナー付きポケットがありよかったです。
Amazon専用だと1年保証延長になるらしく、これは楽天経由だと記入しても無効なのかどうか??そこだけとても気になりました。

2023-11-15
GUAPO カスタマーサポートでございます。

保証延長キャンペーンの紙面にも記載しておりますが、
「※Amazon以外の場合、ご購入いただきましたECサイトにてご投稿お願いたします。」とございますように、楽天での購入ももちろん対象となりますのでご安心ください。

また今後もご使用中、何か不具合等ございましたら、いつでもご連絡ください。
誠心誠意、最後まで対応させていただきますのでご安心してお使いいただけましたら幸いでございます。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
  • 111490さん
  • 111490さん

4 2023-11-12

カラー:グレー

形が変えられるのがいいです。
形が変えられるので、大人から子どもまで首回りにフィットします。普段家でも使えていい買い物ができました!

• yu48045152さん
  • yu48045152さん

5 2023-08-05

カラー:ネイビー

長距離フライトも余裕!
9時間のフライトも余裕で眠れて、首もしっかり支えてくれるので痛くならず、最高でした。
内側にポケットがついていて、機内で使うイヤホンやアイマスクを入れてました、意外とたくさん入るし、すぐ取り出せるのも嬉しいポイントでした。
ファスナーがついていて、カバーを洗濯できるのも衛生的にありがたいです。
これは本当に買ってよかったネックピローです。
めちゃくちゃよかった。
ネックピローを持ってこなかった兄に貸したらすぐに爆睡してました。今度プレゼントしようと思います!

5 2023-06-06

自分好みに形が作りやすい。
実際に使うのが楽しみです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズネックピロー・クッション