11,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2023-06-18

四月に愛犬がなくなり仏具を探していて、こちらの商品が可愛かったので購入させていただきました。色も形も可愛くとても気に入りました。毎日使う物なので気に入ったものが買えてよかったです。

5 2024-03-01

色合いがとても綺麗です
大切な愛犬の供養に購入しましたが、丁寧に梱包されており、商品もとても温かみのある色合いでこちらにして良かったと思いました。

4 2023-05-10

とても良いお色です。
病気と一生懸命戦って頑張ってくれた愛犬へ、レビューを参考にしながら、悩みに悩んで購入致しました。柔らかい黄色のグラデーションに、雪が散りばめられてるような淡い色が、使っていた食器も黄色、雪も大好きだったうちの子によく似合うと思いました。おりんの音色も、高くもなく低くもなく丁度良い感じで落ち着き、おりん棒の桜の彫刻も、一緒に見た、たくさんの桜の景色を思い出せる気がします。あとは、''美濃焼''にも、ご縁がありましたので、こちらに決めて良かったです。

5 2023-03-13

今まで何匹も見送ってきましたが、今回初めて仏具を購入しました。
仏具も沢山あり迷ってしまい購入まで時間がかかってしまいました。
優しい色でとても癒されます。作りもしっかりしています。
一緒に購入した緑茶の香りのお線香もほのかな匂いでとても良いです。
梱包も簡易包装で助かりました。

4 2022-11-13

春生まれのわが子なので、こちらのチューリップのような形がとても気に入りました。
お写真よりも若干濃いめのお色でしたが、かわいらしくて良かったと思います。
ただ、おりんの色と形は写真とは別物でしたので、がっかりしました。

• SARA5124さん
  • SARA5124さん

5 2022-07-03

写真どおりの可愛い商品が届きました。
亡くなった愛犬も喜んでくれてると思います。

5 2021-09-14

先週、14歳のキジトラが虹の橋を渡りましたので購入させていただきました。
キジトラなので、黄色がよく似合い、仏具も黄色っぽいものを探していました。
理想の黄色い仏具が見つかって良かったです。
オマケの線香とろうそくも有り難いです。
仏壇もこちらで購入させていただいたので届くのが楽しみです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具セット