26,950円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-08-17

素晴らしいです
手触りはサラサラとして、とても軽いお品です。うちの子は4寸なので隣に位牌を置いて、手前にイミテーションの果物やケーキをお供えして、ちょうどいいくらいです。引き出しの手前に蝋燭立て、香炉、両サイドに写真やおもちゃなどを置きました。屋根有りで扉のないタイプを探していましたので即決しました。居場所を作ってあげられて、嬉しく思います。

5 2022-11-09

綺麗なお仏壇
早急なご対応ありがとうございました
とても木の良い香りがします
奥に写真立て、位牌、分骨した猫型の骨壷が丁度入り明るい色で家族も綺麗だねと喜んでおります
まだまだ悲しみは消えませんが、祈りの場を作っていただけました事、感謝申し上げます

5 2023-02-21

病院で「長くはない」と言われながらも、亡くなった後のことを考えるのは辛く後回しにしていました。いざなくなると休める場所を用意しておらず申し訳ない気持ちになりましたが、注文してからすぐに届いたのでありがたかったです。

5 2022-11-28

買ってよかった!
来年、暖かい季節に埋葬するまでの間、安置しておく所を探していました。この仏壇であれば、まるで日向ぼっこしているような感じなので、よかったです。

5 2022-06-04

イメージ通りの可愛い仏壇で毎日写真を見ながらお祈りするのが楽しみです。
あまりないデザインでみんなに褒められます。
とてもシンプルでインテリアに溶け込んでいます。
前面がおおわれているタイプより解放感があって良いです。

5 2020-08-15

屋根型がおうちのようで、4寸サイズの骨袋でも窮屈さを感じなく、また前面も開いてるのでいつでもあの子の姿が確認できて理想的です!
フォトフレームも一緒に購入しました。
木の素材が写真と異なり仏壇と同じでしたので統一感があります。
無垢材が特徴でありますが、ロウソクの火やお水等をこぼさないか少し気を使います。
敷物を敷いて使用したいと思います。

4 2021-06-30

観音開きの仏壇にはしたくなかったので、お家型で可愛く、大きさもちょうど良いこちらにしました。桐材で湿気に強いと思いますが、白木がちょっと我が家には白すぎるので、外側だけ可愛く色を塗ってみようかと。木の色のバリエーション(ナチュラルブラウンなど)が他にもあれば良いと思います。別売りのフォトフレームも一緒に購入しましたが、お骨の手前に水やお供え物を置くとフレームは置けないので、横に飾っています。でも人が来た時には目隠しになるので、買って良かったと思います。

• まゆ福さん
  • まゆ福さん

5 2021-06-08

最愛の子のために
観音開きのものを考えて探していたら、こちらの商品が目につき、即決めました。国産の桐で作られた、おうち型の仏壇。
シンプルだけど、かわいく、しっかりしていて、存在感があり、たくさんお供えもできます。
フォトフレームもセットで購入しましたが、今のところ、私は写真を入れないで、お骨の前に立てかけています。中に埃が入らず、スッキリしていていいです。
こちらにしてよかったです。

5 2020-07-04

お仏壇をネットで購入するのには不安がありましたが、期待通りのお品で
大変満足しております。
愛犬は匂いの刺激で発作を起こすことがありましたので国産無垢材で
作られていること、可愛いハウス型でお仏壇らしくないところ、引き出しが
ある、というのが購入の決め手です。
4寸の骨壺とお位牌、クリスタルの大き目の仏具も全て収まり、とても良い
お買い物ができました。

• りえ1694さん
  • りえ1694さん

5 2020-04-26

扉の付いていない仏壇を探していました。
発送も早く、梱包も丁寧な状態で届き、とても満足しております。ありがとうございました。

5 2022-05-14

自然でシンプルな作りのハウス型仏壇で心が和みます。5寸の骨壷と首輪リードを入れ、写真立ては横に置いてます。
引き出しと台もついてますが、無垢の桐なので圧迫感を感じず部屋に馴染みます。

5 2022-03-15

観音開きタイプ以外がのものいいなと探していました。
そうなるとステージタイプになるのかなと思っていたらこちらを発見。かわいいハウス型でうちの子にピッタリだと一目惚れでした。
毎日手を合わせて話しかけています。

• chiooooさん
  • chiooooさん

5 2021-09-19

木の温もりが感じられてとても素敵です。
インテリアにも響かないシンプルなデザインなので気に入りました。

5 2021-08-09

初めてのお仏壇
色々な形のお仏壇がありますが、私はハウス型を選ぶ事にしました。実際、届いて置いてみると木の温もりがあり、守ってくれているようなそんなデザインでした。引き出しの中も沢山入りますし、本当に購入して良かったです!

5 2021-07-18

ハウス型でとても可愛く、5寸の骨壺と位牌とお洋服も少し入りました。それに、うちのプードルはCoCoと言う名前なのでこれしかないと思い購入しました。しっかり供養したいと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具仏壇