2024/02/04
    teamkeikeiさん
    梱包方法:通常梱包(ダンボール)
    特上!! 美味しい~~(*'▽')
    昨年 12月のスパセの際に 鰻を買いたいな~・・と検索・・ 半額で販売していた こちらの お品を見つけて 購入させて頂きました。 「国産 うなぎ弁当(特上)2食セット」♪ ★ 米 180g ★ 蒲焼き: (140~160g)2食分 ★ タレ 20ml × 2本、山椒 2袋 我が家では、ラッピング無しの 通常梱包(段ボール入り)を チョイスしました。 冷凍で 届いた お品の 袋に 切り込みを入れて、600W のレンジで 約 4分 温めるだけ♪ 以前 この様な お弁当を 頂いた時に ご飯が いい感じに解凍できなくて あまり美味しくなかったので ちょっぴり 不安を抱えながら 頂く事に・・・ レンジから 取り出した ほっかほっかの お弁当は・・ 皮が ぱりっ・・としていて、身が ふっくらとした 鰻! そして 旨味 たっぷりの タレが いっぱ~い 掛かっている ご飯の 美味しい事~(*'▽') 鰻も 今迄に 楽天様の中で 購入してきた 数々の 鰻の中で、一番 美味しかったかも♪♪ これには 本当に びっくり~ 機会があったら 絶対に リピしたいと思います~(^^♪ -*-*-*-*ー ・・という事で・・ 先日 また 半額クーポンを使える機会があったので、福袋と共に、こちらの お弁当も 購入させて頂きました。 我が家では、本当~~に、大絶賛の この お弁当♪ これからも・・(なるべく 嬉しい機会に・・) 購入出来たら いいな~(*'▽')
    はじめて
    注文日:2023/12/04
    2024/02/05
    再度ご利用いただきありがとうございます。 当店の味がお口に合ってなによりでございます。これからもより良い商品をお届けできますよう努めて参ります。素敵な写真までありがとうございます。とってもおいしそうに撮っていただき感謝いたします(^^♪ みなさまにお得にうなぎをたのしんでいただけますよう企画してまいります! またのご利用心よりお待ちしております
    2024/03/26
    izu3469さん
    鰻重2人前
    スーパーセールで半額、さらにスタートダッシュで30%オフクーポンがあり思わず購入しました。 味のしっかりした柔らかく骨の処理がしっかりされた美味しい鰻重でした。 特上がこの価格で申し訳ないぐらいです。 2食のうち1食は結構大きめのがドンと乗っていたのですが、一つは細かい鰻が6個並べてあったので少し残念、でも味に変わりはありませんでした。
    2024/04/03
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 当店の味がお口に合ってなによりでございます。これからもより良い商品をお届けできますよう努めて参ります。 ご意見についても社内共有させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。またのご利用心よりお待ちしております
    2024/01/04
    Pペガサスさん
    梱包方法:通常梱包(ダンボール)
    一人暮らしの親戚用に購入しました。定価は高いですが、半額の時に購入できて良かったです。自分では食べていないので味は分かりませんが、見た目美味しそうでした。
    注文日:2023/12/05
    2024/02/07
    laolin2008さん
    梱包方法:通常梱包(ダンボール)
    半額セールにつられての購入でしたが、大満足。 弁当となっていてあまり期待をしなかった反動もあり、感激です。 そこそこの厚みがある非常に柔らかい身は、本当に箸で楽々捌ける。 少しの骨も見えるが食べると気にならない。 うなぎは弁当箱を埋め尽くすほどの大きさもうれしい。 次にセールを見つけたら、絶対に買いたい。
    2024/02/08
    再度当店をご利用いただきありがとうございます。 当店の味がお口に合ってなによりでございます。これからもより良い商品をお届けできますよう努めて参ります。 またのご利用心よりお待ちしております
    2024/03/23
    meiさん
    梱包方法:通常梱包(ダンボール)
    レンチンでも仕上がり問題なし
    親の誕生日プレゼントにしました。 運送会社の積み忘れで指定した午前中に届きませんでしたが、何とか今日の誕生会に間に合いました。 名古屋の蓬莱軒のテイクアウト弁当と比べるとご飯の量が半分くらいと少なめでしたが、年寄りにはちょうど良い量だったらしく、名古屋風とは違った蒸したような感じの非常に美味しいウナギがギッシリ・タップリ乗っていて大満足とのことでした。 レンチンなので加熱ムラを心配していましたが、全く問題なかったようです。 浜松へ行ったら勝美さんの店舗に寄りたいとリクエストされました(^0^)
    2024/04/03
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。 当店の味がお口に合ってなによりでございます。これからもより良い商品をお届けできますよう努めて参ります。 ご両親様にもお喜びいただけて私共もとても嬉しく思います。 またのご利用心よりお待ちしております
    2024/05/12
    どんぐり食堂さん
    梱包方法:通常梱包(ダンボール)
    母の日に合わせての購入でした。うなぎが香ばしくふっくらで大変美味しく、母もとても喜んでくれました。温めも簡単でよいですね。ごちそう様でした。
    家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/09
    2024/05/01
    らいか5743さん
    梱包方法:通常梱包(ダンボール)
    父のバースデープレゼント用です。 母は夕食を作らずにすむと喜び、 父はずっと食べたかった鰻重に大喜びしてました。 とても美味しかったそうです。
    2024/05/02
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 当店の味がお口に合ってなによりでございます。これからもより良い商品をお届けできますよう努めて参ります。 ご家族さまにもお喜びいただけて私共も嬉しく思います。 またのご利用心よりお待ちしております
    2024/04/23
    梱包方法:通常梱包(ダンボール)
    良い商品をお得に購入することが出来ました。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/24
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。 当店の味がお口に合ってなによりでございます。これからもより良い商品をお届けできますよう努めて参ります。 またのご利用心よりお待ちしております
    2024/04/21
    カワ3087さん
    梱包方法:通常梱包(ダンボール)
    さっそく食べました。ちょうど一人前ぐらいの量です。ウナ丼なのでご飯もついているので大変便利がいいです。味は最高に美味しかったです。
    2024/04/23
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 当店の味がお口に合ってなによりでございます。これからもより良い商品をお届けできますよう努めて参ります。 またのご利用心よりお待ちしております
    2024/04/07
    kazukirinnさん
    鰻弁当最高
    高齢の父にプレゼントしました。食べたい時にチンして食べれるお弁当になっていて、美味しかったと好評でした。リピさせていただきたいと思います。
    2024/04/08
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 当店の味がお口に合ってなによりでございます。これからもより良い商品をお届けできますよう努めて参ります。 お父様にもお喜びいただけて私共も嬉しく思います。 またのご利用心よりお待ちしております
    2024/03/24
    梱包方法:通常梱包(ダンボール)
    美味しいうなぎが食べたくて、 注文させて頂きました。 冷凍弁当で不安でしたが、 とても美味しかったです! こちらの鰻は泥臭くなく、 骨までよく焼いてあり 安心して頂けました。 ご飯の量は男性には少ないかもしれませんが、 主人は家で炊いたご飯を 追加して食べていました。 冷凍なので好きなときに食べられるのが いいですね。
    2024/03/24
    laolin2008さん
    梱包方法:通常梱包(ダンボール)
    うなぎが柔らかくて、味付けもたれも関東風でとても美味しく食べていてうれしくなります。 チャンスがあればまた購入したいと思っています。 お弁当のごはんは固めです。私にはもう少しごはんも柔らかいと良いのですが、うなぎがおいしいので星5つです。
    注文日:2024/03/08
    2024/04/03
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 当店の味がお口に合ってなによりでございます。これからもより良い商品をお届けできますよう努めて参ります。 ごはんについてのご意見参考にさせていただきます。ありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております
    2024/03/17
    梱包方法:通常梱包(ダンボール)
    リピート購入です。 以前違う商品ですが、購入させて頂いて美味しかったので、お誕生日の家族に送りました。 美味しかったと喜んでいました。 また購入させて頂きます
    2024/03/14
    さるくん3号さん
    梱包方法:通常梱包(ダンボール)
    今回は都心に住む高校生の孫の卒業祝いにプレゼントとして2セット購入して送りました。届いたその日に早速食べたみたいで鰻の身がふっくらしていて味も両も良くとても美味しかったとのこと。とても感謝されました。家族に喜んでもらいお買い得感マックスでした。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/13
    リッグス9504さん
    満足
    スーパーセールで半額で家族分購入。訳あり刻みは何度か購入しましたが、こちらは初めてでしたが、うなぎの量が多く小骨処理が完璧でした。好評でまた購入したいです。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    2024/03/11
    梱包方法:通常梱包(ダンボール)
    今までおにぎりとか、お徳用の刻みうなぎは買ったことがあり、美味しくて気に入っていました。 今回うなぎ弁当が半額セールだったので、頼んでみてさっそく食べてみました。 とても冷凍とは思えない美味しさで大満足です。 いったん売り切れになってましたが、セール中にまた復活してたので、またまた頼んでしまいました。忙しい時、疲れて何もやりたくない時に便利ですね
    2024/03/15
    2024/03/06
    こと5232さん
    梱包方法:通常梱包(ダンボール)
    届くのかとても早かったです。母にプレゼントして好評で自分たちにも購入。いつもはおにぎりでこちらは初めて頼みました。
    2024/03/07
    2024/02/13
    こと5232さん
    母の誕生日
    母の誕生日に贈りました。ふわふわでおいしかったそうです。今度は自分に買おうと思います。
    プレゼント|家族へ|リピート
    2024/02/14
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 当店の味がお口に合ってなによりでございます。これからもより良い商品をお届けできますよう努めて参ります。 お母様にもお喜びいただけて私共も嬉しく思います! またのご利用心よりお待ちしております
    2024/02/04
    怒髪天@酒燃料爆進曲さん
    特上うなぎ弁当
    自宅用と併せて田舎の両親にも贈ったのですが、自分も妻も両親も、皆「美味しい」と口を揃えるクオリティでした。高級感溢れる感じとはまたちょっと違う、弁当として全体の完成度がすごく高い印象です。浜名湖の鰻って美味しいんだと再認識でした。
    注文日:2023/12/06
    2024/02/05
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。 当店の味がお口に合ってなによりでございます。これからもより良い商品をお届けできますよう努めて参ります。ご家族様にもお喜びいただけて私共も嬉しく思います! またのご利用心よりお待ちしております
    2023/07/31
    ノア8888特殊さん
    初浜名湖産
    味付けは薄味でした。 タレで味を調整しながら食べ美味しかったです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/07/25
    2023/08/02
    2024/05/16
    ももゆずだいさん
    母の日
    実家の母に母の日のプレゼントとして送りました。好みの問題かもしれませんが、母曰く『ごはんの芯が残っている様で少し硬かったわ。』との事でしたが、鰻自体の味には大変満足していたようで『美味しかった。』と言っており次回の催促もされましたので、又よろしくお願いします。
    注文日:2024/04/26
    2024/05/18
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 当店の味がお口に合ってなによりでございます。これからもより良い商品をお届けできますよう努めて参ります。 お米のご意見につきましては社内で共有してまいります。 またのご利用心よりお待ちしております
    2024/05/12
    美味しかった
    最初に購入した時は、少し小さいかなと思いましたが、食べてみたら女性にはちょうど良い量でした。 鰻もふっくらしていて美味しかったです。
    注文日:2024/04/04
    2024/05/10
    梱包方法:ラッピング梱包
    スパセで お得に購入できて とても嬉しいです。高齢母も とても喜んでくれたので これから食べた感想待ちです。
    2024/05/14
    お問い合わせありがとうございます。 当店の味がお口に合ってなによりでございます。これからもより良い商品をお届けできますよう努めて参ります。 お母様にもお喜びいただけて私共も嬉しく思います。 またのご利用心よりお待ちしております
    2024/05/09
    おいしい
    半額セールにてお得に購入。 家庭用のダンボール入が、すぐ無くなり、この時代、包装用で無駄でした。でも、ほんと、美味しかったです!
    家族へ
    2024/05/09
    2024/04/29
    ミント5080さん
    梱包方法:通常梱包(ダンボール)
    電子レンジで温めるだけなのに、本当においしいです。ご飯も少し固めでそこもいい。
    注文日:2024/04/25
    2024/04/30
    2024/04/24
    梱包方法:ラッピング梱包
    うなぎ好きの人にプレゼントとして贈りました。ご飯と一緒の弁当なので、温めるだけで食べられて、とても美味しかったとの言葉をもらいました。この度はレビューを参考にして購入しましたが、私共はまだ試していないので、次の機会には自家用に注文して改めて評価したいと思います。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/25
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 当店の味がお口に合ってなによりでございます。これからもより良い商品をお届けできますよう努めて参ります。 先方様にもお喜びいただけて私共も嬉しく思います。 またのご利用心よりお待ちしております
    2024/04/02
    みっこ2031さん
    美味しかった
    冷凍弁当を注文したのは初めてで、見てみるまでは不安でしたがふっくらと柔らかで、とても美味しかったです。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/28
    おすすめですよ
    鰻丼の冷凍なんてと考えていましたが、食べ方の説明もあり大変美味しくいただきました。 機会があれば、プレゼントとして利用したいと思います。
    2024/03/26
    梱包方法:ダンボール梱包
    スーパーセールの最初の時間帯のクーポンもあり、かなりお得にお試しさせていただきました。 子供達の春休みのランチに。大変美味しかったようで、また買ってと言われました。通常のお値段では手が出ませんね~。レンチンで簡単に出来て大変いい商品です。
    2024/04/03
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 当店の味がお口に合ってなによりでございます。これからもより良い商品をお届けできますよう努めて参ります。 お子様たちにもお喜びいただけて私共もとても嬉しく思います。 またのご利用心よりお待ちしております
    2024/03/25
    美味しかった
    冷凍弁当は不安でしたがとても美味しかったです。 今回はお試しで自宅分だけでしたが、次は鰻好きな子供家族にも贈りたいと思っています。