2024/04/02
    meiさん
    梱包方法:通常梱包(ダンボール)
    ご飯は別途追加した方が良いです
    親にプレゼントしたら好評だったので自分も買ってみました。 表面積はありますが、やはりご飯の量が少ないので、別途タレだけかけたご飯を用意してダブル食いしました。 ムラ無くレンチンできるようにするにはこれくらいのご飯の薄さでないとダメなんでしょうが、小食の人以外は茶碗1膳分(パックご飯1つ)追加が必須かと。 ちょっと少な目ですが、タレが別途ついているのでご飯増量にも対応できます。
    2024/04/03
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。 ごはんの量についてのご意見は社内共有させていただきます。貴重なご意見を感謝いたします。 またのご利用心よりお待ちしております
    2024/06/11
    梱包方法:通常梱包(ダンボール)
    畑仕事で忙しくなりそうだったのでお昼ごはんに食べれるように午前中着で配送のお願いをしておきました。 叔母と母と夫婦4人で美味しく食べました。ご飯が少ないかと思いましたがちょうど良かったです。たれが甘すぎなかったのも鰻の量も良かったですよ。久しぶりに鰻丼食べました。 ご飯を炊く手間もなく美味しくてありがたかったです。 頻度高くはなかなか難しいですが、頑張ったご褒美になりました。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/17
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 当店の味がお口に合ってなによりでございます。これからもより良い商品をお届けできますよう努めて参ります。 ご家族様にもお喜びいただけて私共も嬉しく思います またのご利用心よりお待ちしております
    2024/03/17
    梱包方法:ラッピング梱包
    お世話になってる方へお渡しするために、ラッピング梱包でお願いしたのですが、思っていたよりも横幅が長く冷凍庫に入らず、バタバタでお渡しすることになってしまったので、これから購入する人はそこは気をつけた方がよいかもしれません。 ただ今回はお得に購入できたので満足です。
    2024/03/19
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 当店の味がお口に合ってなによりでございます。これからもより良い商品をお届けできますよう努めて参ります。 またのご利用心よりお待ちしております
    2024/06/07
    梱包方法:通常梱包(ダンボール)
    半額で購入できて嬉しかったです。お弁当は薄い入れ物に入っていて嵩張らずに良いのですが、ご飯の量が我が家には少なくて足りませんでした。うなぎは表面がよく焼けていて身はふわっとして好きな感じ、美味しかったです。
    2024/06/02
    梱包方法:通常梱包(ダンボール)
    レンジで温めるだけ,簡単にできるので,重宝しています。これからも利用したいと思います。 ご飯の量も丁度良く,美味しいと思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/06/10
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。 当店の味がお口に合ってなによりでございます。これからもより良い商品をお届けできますよう努めて参ります。 またのご利用心よりお待ちしております
    梱包方法:通常梱包(ダンボール)
    数を間違えて配送されてきましたが、連絡後すぐに不足分を送っていただきました。 冷凍のお弁当は初めてでしたが、レンジで簡単にできあがり、ふっくらしたうなぎでとても美味しかったです。 またセールなどあったら購入したいと思います。
    梱包方法:ラッピング梱包
    また半額セールしてください!
    スパセで半額だったので大喜びで購入しました。冷凍のお弁当なのに、簡単レンチンでこんなに美味しいとは…! でも、量的には少食の女性向きかな…。 あと、代金に送料も含まれていることを思うと、2食だけじゃなくて4食セットとかもあると割安感が出ていいと思いました。
    2024/04/08
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 当店の味がお口に合ってなによりでございます。これからもより良い商品をお届けできますよう努めて参ります。4食になりますと送料が上がってしまいますが良いご案内がでいますよう企画してまいります!ご提案ありがとうございます! またのご利用心よりお待ちしております
    2024/03/29
    ちょこ4542さん
    梱包方法:通常梱包(ダンボール)
    父に送りました。
    高齢の父にあげましたが、楽に食べられ美味しく食べたとの事でした。
    注文日:2024/03/09
    2024/04/03
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 当店の味がお口に合ってなによりでございます。これからもより良い商品をお届けできますよう努めて参ります。 お父さまにもお喜びいただけて私共も嬉しく思います。 またのご利用心よりお待ちしております
    2024/03/23
    ミキティ姉さんさん
    義母誕生日祝い
    鰻が好きな義母の誕生日祝いに贈りました。 90歳の母が元気が出た!と電話をくれました。美味しく頂いた様です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    2024/04/03
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 当店の味がお口に合ってなによりでございます。これからもより良い商品をお届けできますよう努めて参ります。 お母様にもお喜びいただけて私共もとても嬉しく思います。 またのご利用心よりお待ちしております
    2024/03/20
    梱包方法:ラッピング梱包
    とても手軽です。うなぎも美味しかったです。
    2024/03/23
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます 当店の味がお口に合ってなによりでございます。これからもより良い商品をお届けできますよう努めて参ります。 またのご利用心よりお待ちしております
    2024/03/12
    梱包方法:ラッピング梱包
    あっという間に笑
    美味しさを最大限に引き出そうと土鍋で蒸して食べました。 格別に美味しい鰻重になりました。 私の早とちりで鰻だけだと思い注文しましたが御飯も美味しかったので結果オーライ。包装紙も素敵でした。
    2024/03/17
    2024/01/01
    梱包方法:通常梱包(ダンボール)
    鰻好きな母と一緒に戴きました。 肉厚で美味しかったです。 レンチンの仕方も入っていたので、失敗せずに丁度良く解凍出来ました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/07
    2024/01/04
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 当店の味がお口に合ってなによりでございます。これからもより良い商品をお届けできますよう努めて参ります。 ご家族様にもお喜びいただけて私共も嬉しく思います! またのご利用心よりお待ちしております
    2023/08/01
    クンセイ親父0641さん
    手間なし、洗い物なし、そして何より美味い。ただ、タレが甘み足らず。九州人は甘口好みなんです、私だけかな(笑)
    注文日:2023/07/25
    2023/08/02