2024/02/04
    teamkeikeiさん
    梱包方法:通常梱包(ダンボール)
    特上!! 美味しい~~(*'▽')
    昨年 12月のスパセの際に 鰻を買いたいな~・・と検索・・ 半額で販売していた こちらの お品を見つけて 購入させて頂きました。 「国産 うなぎ弁当(特上)2食セット」♪ ★ 米 180g ★ 蒲焼き: (140~160g)2食分 ★ タレ 20ml × 2本、山椒 2袋 我が家では、ラッピング無しの 通常梱包(段ボール入り)を チョイスしました。 冷凍で 届いた お品の 袋に 切り込みを入れて、600W のレンジで 約 4分 温めるだけ♪ 以前 この様な お弁当を 頂いた時に ご飯が いい感じに解凍できなくて あまり美味しくなかったので ちょっぴり 不安を抱えながら 頂く事に・・・ レンジから 取り出した ほっかほっかの お弁当は・・ 皮が ぱりっ・・としていて、身が ふっくらとした 鰻! そして 旨味 たっぷりの タレが いっぱ~い 掛かっている ご飯の 美味しい事~(*'▽') 鰻も 今迄に 楽天様の中で 購入してきた 数々の 鰻の中で、一番 美味しかったかも♪♪ これには 本当に びっくり~ 機会があったら 絶対に リピしたいと思います~(^^♪ -*-*-*-*ー ・・という事で・・ 先日 また 半額クーポンを使える機会があったので、福袋と共に、こちらの お弁当も 購入させて頂きました。 我が家では、本当~~に、大絶賛の この お弁当♪ これからも・・(なるべく 嬉しい機会に・・) 購入出来たら いいな~(*'▽')
    はじめて
    注文日:2023/12/04
    2024/02/05
    再度ご利用いただきありがとうございます。 当店の味がお口に合ってなによりでございます。これからもより良い商品をお届けできますよう努めて参ります。素敵な写真までありがとうございます。とってもおいしそうに撮っていただき感謝いたします(^^♪ みなさまにお得にうなぎをたのしんでいただけますよう企画してまいります! またのご利用心よりお待ちしております
    2024/03/26
    izu3469さん
    鰻重2人前
    スーパーセールで半額、さらにスタートダッシュで30%オフクーポンがあり思わず購入しました。 味のしっかりした柔らかく骨の処理がしっかりされた美味しい鰻重でした。 特上がこの価格で申し訳ないぐらいです。 2食のうち1食は結構大きめのがドンと乗っていたのですが、一つは細かい鰻が6個並べてあったので少し残念、でも味に変わりはありませんでした。
    2024/04/03
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 当店の味がお口に合ってなによりでございます。これからもより良い商品をお届けできますよう努めて参ります。 ご意見についても社内共有させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。またのご利用心よりお待ちしております
    2024/05/01
    らいか5743さん
    梱包方法:通常梱包(ダンボール)
    父のバースデープレゼント用です。 母は夕食を作らずにすむと喜び、 父はずっと食べたかった鰻重に大喜びしてました。 とても美味しかったそうです。
    注文日:2024/03/10
    2024/05/02
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 当店の味がお口に合ってなによりでございます。これからもより良い商品をお届けできますよう努めて参ります。 ご家族さまにもお喜びいただけて私共も嬉しく思います。 またのご利用心よりお待ちしております
    2024/04/07
    kazukirinnさん
    鰻弁当最高
    高齢の父にプレゼントしました。食べたい時にチンして食べれるお弁当になっていて、美味しかったと好評でした。リピさせていただきたいと思います。
    2024/04/08
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 当店の味がお口に合ってなによりでございます。これからもより良い商品をお届けできますよう努めて参ります。 お父様にもお喜びいただけて私共も嬉しく思います。 またのご利用心よりお待ちしております
    2024/04/29
    ミント5080さん
    梱包方法:通常梱包(ダンボール)
    電子レンジで温めるだけなのに、本当においしいです。ご飯も少し固めでそこもいい。
    注文日:2024/04/25
    2024/04/30
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 当店の味がお口に合ってなによりでございます。これからもより良い商品をお届けできますよう努めて参ります。 またのご利用心よりお待ちしております
    2024/04/02
    みっこ2031さん
    美味しかった
    冷凍弁当を注文したのは初めてで、見てみるまでは不安でしたがふっくらと柔らかで、とても美味しかったです。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/29
    ちょこ4542さん
    梱包方法:通常梱包(ダンボール)
    父に送りました。
    高齢の父にあげましたが、楽に食べられ美味しく食べたとの事でした。
    注文日:2024/03/09
    2024/04/03
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 当店の味がお口に合ってなによりでございます。これからもより良い商品をお届けできますよう努めて参ります。 お父さまにもお喜びいただけて私共も嬉しく思います。 またのご利用心よりお待ちしております
    2024/03/24
    9月の島さん
    梱包方法:通常梱包(ダンボール)
    とても美味しかったです。
    両親にプレゼントしました。 とても美味しかったとのことで、今後も定期的に利用させていただきます。
    注文日:2024/03/06
    2024/04/03
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 当店の味がお口に合ってなによりでございます。これからもより良い商品をお届けできますよう努めて参ります。 ご両親様にもお喜びいただけて私共もとても嬉しく思います。 またのご利用心よりお待ちしております
    2024/03/23
    ミキティ姉さんさん
    梱包方法:ラッピング梱包
    義母誕生日祝い
    鰻が好きな義母の誕生日祝いに贈りました。 90歳の母が元気が出た!と電話をくれました。美味しく頂いた様です。
    注文日:2024/03/06
    2024/04/03
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 当店の味がお口に合ってなによりでございます。これからもより良い商品をお届けできますよう努めて参ります。 お母様にもお喜びいただけて私共もとても嬉しく思います。 またのご利用心よりお待ちしております
    2024/03/17
    ルンママ12さん
    梱包方法:ラッピング梱包
    美味しかったです
    冷凍のお弁当で不安でしたが、とても美味しかったです。 鰻がたっぷり乗っていて、ふわふわで臭みもありません。 レンジで温めるだけでいいのはお手軽です。 贅沢な気分を味わえる買って良かったと思いました。
    2024/03/19
    2024/03/13
    湘南バアバさん
    また食べたい
    真空パックで見た目、鰻少くないって思ってたけど、レンチンして、開封したら鰻は、大きかったし、味も美味しかった。 食べたい時に食べられる冷凍お弁当いいですネ。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/19
    2024/02/03
    zさいさん
    梱包方法:通常梱包(ダンボール)
    こちらの鰻は本当に美味しくて何回も購入しています。 レンジですぐに食べられるので非常に楽です。
    自分用
    注文日:2024/01/30
    2024/02/05
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。 当店の味がお口に合ってなによりでございます。これからもより良い商品をお届けできますよう努めて参ります。 またのご利用心よりお待ちしております
    2023/12/17
    還暦婆さんさん
    梱包方法:通常梱包(ダンボール)
    以前3尾入りの商品を購入し、大変美味しかったので今回半額でしたのでお弁当を注文してみました。 思ったよりも小さめでしたが、老夫婦には丁度良い量でした♪ やっぱり浜名湖の鰻は美味しいと主人も大満足でした。 又リピートしたいと思います。
    家族へ|リピート
    注文日:2023/12/04
    2023/12/18
    再度当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店の味がお口に合ってなによりでございます。これからもより良い商品をお届けできますよう努めて参ります。 旦那さまにもお喜びいただけて私共も嬉しく思います! またのご利用心よりお待ちしております
    2023/11/25
    ミー0606さん
    梱包方法:通常梱包(ダンボール)
    4分の1のウナギが真っ黒に黒焦げでかたく炭のようになっていた
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/11/20
    2023/11/27
    いつも当店の商品をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度はご購入いただいた商品につきまして、不快な思いををお受けになったことを深くお詫び申し上げます。 お客様のご感想を真摯に受け止め、今後の商品開発に生かしてまいります。 今後はこのような事態の再発を防ぐために、社内での品質管理を一層強化してまいります。 今回の件につきましては直接こちらよりご連絡させていただきますので何卒よろしくお願い申し上げます。