2023/09/26
    りょうちん0208さん
    シールで貼るだけなので、乾かす時間がかからなくてお手軽でよいです。 ただ、剥がしたあと爪がボロボロになったので、ベースコートをたっぷり塗ってから 貼るようにしています。
    注文日:2023/07/10
    2023/09/29
    ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。 このたびはレビューにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お手軽にお楽しみいただけているとのこと、幸いでございます。 このたびは爪を傷めてしまったとのこと、大変申し訳ございません。どうぞお大事になさってください。 お客様のおっしゃるようにベースコートをお使いになるのも効果的ですし、剥がす際、マニキュアの除光液を使ったたり、お風呂の中など、ぬるま湯に浸しながら剥がすときれいに剥がせますのでぜひお試しくださいませ。ご不明点ございましたらお気軽にご質問ください。 今後もよりわかりやすくお伝えできるよう努めてまいります。何卒宜しくお願い致します。
    可愛かったー。 またリピートしたいと思います。
    イベント|友人へ|はじめて
    2023/08/04
    ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。 当店の商品をお気に召していただけたようで大変ありがたく存じます。 是非今後も当店をご利用いただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    安かった
    趣味|友人へ|はじめて
    2023/08/04
    ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。 当店の商品にご満足いただけたようで何よりでございます。ぜひ素足、サンダルに映えるネイルを楽しんでいただけますと幸いです。 今後もよりご満足いただけるようサービス向上に尽力いたします。何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/04
    ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。 当店の商品へのお褒めのお言葉、大変ありがたく存じます。当店のネイルシールを夏のお供にさせていただけますと幸いです。 今後もご期待に沿えるよう努力してまいりますので、何卒宜しくお願いいたします。
    安くて可愛い
    2023/08/04
    ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。 当店の商品の仕上がりにご満足いただけたようで幸いでございます。今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/04
    ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。 当店の商品にご満足いただけたようでスタッフ共々、大変光栄でございます。ぜひ夏らしいポップなネイルを楽しんでいただければと存じます。 今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    安く買えよかった
    どのシールも可愛かった。 子供が喜んでいた
    趣味|家族へ|はじめて
    2023/08/04
    ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。 当店の商品をお気に召していただけてうれしい限りです。ぜひお子様と一緒にネイルを楽しんでいただければと存じます。 今後もさらなるサービスの向上のため尽力いたします。何卒よろしくお願い申し上げます。