2023/11/09
    気に入っていてこちらは3回リピートしています。しっかり粘着して3週間ほど持ちます。 デザインによって不良の多いシールなので注意が必要なので他のデザインを試したくても少し怖いです。 不良に対してはショップさんが対応してくれるのですが何度もだと申し訳ないというか。。 なので同じデザインをリピートする事が多いです。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/10
    ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。 いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。長くお楽しみいただけているご様子大変うれしく存じます。 他のデザインへのご不安を持たせてしまっていること、深くお詫び申し上げます。商品の瑕疵が起こらないよう、検品作業にも配慮し、再発防止に取り組んでまいります。それでも不備があった場合の交換、返品につきましては、ぜひご遠慮なくお伝えくださいますと幸いです。早急に対応させていただきます。 頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、より良い店舗運営に努力してまいります。何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/02/11
    すごく可愛いです。ライトで硬化した後しっかりくっついた感じがしました
    注文日:2024/02/05
    2024/02/14
    ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。 当店の商品にご満足いただけたようでスタッフ共々、大変光栄でございます。 ぜひシックな指先をお楽しみいただけますと幸いです。 今後もさらなるサービスの向上に取り組んでまいります。何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/09/29
    秋らしくていい
    色味も画像通りで、秋らしくてとてもキレイです。こちらの商品は爪への負担も少ないし、手軽なので何度も購入しています。 接着前に、少しお湯の熱気でシートを温めると接着力が増して長持ちします!
    注文日:2021/09/23
    2021/10/04
    ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。 当店の商品をご愛用くださいまして当店スタッフとしましてもうれしい限りです。 今後もよりご満足いただけるようサービス向上に努力してまいります。何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/11/18
    持ちがあまりよくないかも
    いつもジェルネイルシールは他のところで購入していたのですが,今回初めてこちらで購入してみました。が、私の爪の形や付け方が良くなかったのかもしれません。翌日には所々に空気が入ったような感じで見た目が良くなかったので取ってしまいました。デザインはとても可愛いかったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/11/06
    2021/11/19
    ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。 このたびはご不便をおかけいたしまして大変申し訳ありませんでした。 お客様のご指摘を真摯に受け止め、担当部署に共有し、今後の業務改善に努めてまいります。 メールもしくは購入履歴の【ショップへ問い合わせ】にてご連絡いただけましたら、早急に別のものに交換させていただくか、キャンセルの対応をさせていただきます。何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/10/26
    デザインが好きで購入しました。画像通りの可愛いもので、テンションあがりましたが、もちが悪い。他社のは2週間たってもはりついいててオフも時間かかりましたが、こちらは3日目からポロポロとれはじめました。 コスパ悪いのでリピなしです。可愛いのに残念。 追記 商品に不備の可能性と、ショップの方が迅速に対応してくださいました。また試してみます。
    注文日:2021/10/05
    2021/11/04
    ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。 このたびはご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。せっかく商品のデザインをお気に召していただいていたので私どもも残念でなりません。 商品の瑕疵について早急に調査し、生産工場への報告、品質改善に努めるよう要請する次第でございます。 メールもしくは購入履歴の【ショップへ問い合わせ】にてご連絡いただけましたら、早急に新しい商品と交換対応、または返品対応をさせていただきます。何卒よろしくお願い申し上げます。