2023/01/03
    まなみん6446さん
    高い…ような気がしますが、めっちゃ長持ちします!コレ良いな!たぶんまた買うと思います!
    注文日:2022/12/20
    2023/01/04
    ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。 長くお楽しみいただけているご様子大変うれしく存じます。 当店では、セール品や、楽天のセールに連動したクーポン、メールマガジンご購読者様・LINE会員様への割引クーポンも定期的にご用意しておりますので、ぜひお得にお買い物いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/09/22
    アッサムアールグレイさん
    初めて硬貨タイプのネイルシール使いました。 最初、何枚か失敗しました。 爪切りよりフェイス用の切れ味の良い小さなハサミの方が上手くカットできました。 木のスティクで密着を丁寧にして専用ライトを当てツヤプルの爪が仕上がりに感激です。
    注文日:2022/09/20
    2022/09/26
    ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。 当店のシールを初めての硬化型ネイルシールにお選びくださいましてありがとうございます。大変光栄でございます。より貼りやすい方法もご提案くださいましてありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたようで幸いでございます。今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう励んでまいります。何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/11/21
    可愛い、値段以上
    とっても可愛くてクオリティも高くて、値段以上でした!! 唯一難点といえばシールが少し剥がしにくいことかな。 それ以外は可愛いしとても満足です! また利用したいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/11/17
    2022/11/22
    ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。 当店の商品にご満足いただけたようでスタッフ共々、大変光栄でございます。頂戴した貴重なご指摘は、今後の運営の参考とさせていただきます。 今後もよりご満足いただけるようサービス向上に努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/10/15
    matchiiiiiさん
    よき
    初めてジェルネイルシールを買いましたが色も質感もとても満足です。ウッドスティックもやすりもついてコンパクトながらこれひとつで完成するところが良い!元々ジェルネイルを自分でするのでベースをしっかりしておけばモチについては問題ないと思います。説明書も丁寧でよかったです。また利用したいです。
    注文日:2022/10/08
    2022/10/18
    ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。 普段からジェルネイルをされていて、目が利くお客様にご満足いただけたとは、スタッフ共々、大変光栄でございます。ありがとうございます。 今後もよりご満足いただけるようサービス向上に尽力いたします。何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/09/19
    norishingoさん
    こんな値段で、ペデュキアができる 何て感動です!ずっと使いたいと 思います。いろんなデザインを作って ください。
    注文日:2022/09/14
    2022/09/20
    ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。 うれしいご感想をいただきまして誠にありがとうございます。当店スタッフとしましてもたいへん励みになります。 お客様のコメントを大いに参考にさせていただき、今後もご期待に沿えるよう努力してまいりますので、何卒宜しくお願いいたします。
    2022/09/12
    1週間たちましたが剥がれません! 硬化タイプでないので不安でしたが、 長持ちしそたいです。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/14
    ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。 このたびはレビューにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 本商品は硬化タイプですので、一緒にご購入くださった貼るだけタイプのご感想でしょうか。長くお楽しみいただけているご様子大変うれしく存じます。 今後もよりご満足いただけるようサービス向上に努力してまいります。何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/07/25
    ask53さん
    もうネイルサロン行かないかも!!
    ジェルネイルのトップコートを塗りさらに硬化すると、ネイルサロンでジェルネイルしたみたいになります! ネイルサロンに行く時間がもったいないと思っていた私にはぴったり!上からトップコートを塗っても20分くらいで終わります☆ もう少しバリエーションが増えることを期待☆ 貼り慣れるともっと上手に早く出来るだろうなぁと思いました!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/07/20
    2021/07/30
    ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。 当店の商品にご満足いただけたようでスタッフ共々、大変光栄でございます。 随時新商品も入荷しておりますので、またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/09/12
    くわがたまさおくんさん
    到着が早い! いつも手軽に綺麗を楽しませてもらってます。
    注文日:2021/09/08
    2021/09/13
    ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。当店の商品がお気に召していただけて大変うれしく存じます。今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/08/03
    ほんと簡単で最高です! 色んな種類あるのでどれもかわいくて 悩みます。 ネイルサロンに行くより安く済みます♪
    自分用
    注文日:2021/07/06
    2021/08/05
    ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。 当店の商品がお気に召していただけたようで大変うれしく存じます。 随時新商品も入荷しておりますので、またご覧いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。