2024/03/07
    海が好きなので、デザインに一目惚れしました。実際に見てもめちゃくちゃきれいです。初夏に使用したいと思います。楽しみです!
    注文日:2024/02/22
    2024/03/08
    ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。 当店の商品デザインをお気に召していただけて大変うれしく存じます。商品を保存される際は、劣化を避けるため直射日光の当たらない、極端な高温、低温にならない所に保存されますようどうぞよろしくお願いいたします。 今後もさらなるサービスの向上のため努力してまいります。何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/18
    今まで使った硬化するジェルネイルシールで一番良かったかも!厚みはありますが、ぴったり。デザインもお気に入りです。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/22
    ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。 当店の商品が一番良かったとのありがたいお言葉、たいへん励みになります。ぜひ夏らしい涼しげな色のネイルを楽しんでいただければと存じます。 今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう励んでまいります。何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/14
    キトリ2053さん
    値段の割にはしっかりとくっついて キレイでした。 素材も柔らかいので貼りやすいです
    注文日:2023/08/03
    2023/08/15
    ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。 貼りやすく、当店の商品の仕上がりにご満足いただけたようで幸いでございます。ぜひ涼しげな色の指先をお楽しみいただけたらと存じます。 今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう励んでまいります。何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/08/31
    さくさくら8404さん
    よかった
    oh★raを中心にいくつか他社製品使っていましたが、私には一番合ってます。 ジェルネイルアレルギーで貼った後クリアを塗ることができないので、これだけ貼っています。 ちゃんと柔らかく(少しだけ伸びる)球体のような丸っこい私のつめにもちゃん沿います。厚みもしっかりあるからジェル感がありきちんと厚みがあって硬いからクリアのジェルを塗れない私にはとても嬉しいです。そして、それ故に持ちが良かったです。 また他の色もリピしたいです。
    注文日:2022/08/06
    2022/09/01
    ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。 当店の商品にご満足いただけたようでスタッフ共々、大変光栄でございます。華やかな指先をお楽しみいただけますと幸いです。 今後も、お客様のご期待に沿えるような店舗運営に努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/08
    ityyk2626さん
    貼りやすいし、色も鮮やかでとても良かったです。 前使っていたものよりもぷっくり感があって、それも満足です!
    注文日:2023/03/05
    2023/04/11
    ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。 簡単に貼れて、当店の商品の仕上がりにご満足いただけたようで幸いでございます。 今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/07/24
    発色が良い
    注文後2日程度で届きました! 写真通り可愛くて発色が良くびっくりです。 おまけもつけてあって大変嬉しかったです。これからつけてみようと思います。ありがとうございました!
    注文日:2021/07/22
    2021/07/29
    ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。 レビューご投稿ありがとうございます。商品はお使いになりましたでしょうか。お気に召していただけましたら幸いです。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/04
    まとめて4種類購入しましたが、何れも半日ももちませんでした。 デザインは可愛いですが、私には合わないようなので、今後の購入は無いです。
    注文日:2023/04/29
    2023/08/05
    ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。 このたびは商品不備によりご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。 このたびのご注文につきまして7月31日にメールをお送りしておりますので、お手数ですが、そちらにご確認、ご返信いただけますでしょうか。 お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後の業務改善に努めるようにいたします。重ねてお詫び申し上げます。