2022/09/24
    取れやすいという口コミが多かったのでかなり悩み不安でしたが、デザインが素敵なので購入してみました。 まだ3日目ですが浮きもなく1本も取れずかなり密着している感じがします。 今までohoraを使っていましたが、そっちの方が1日で取れたり浮きやすかったです。 ohoraよりデザインが断然こちらのショップの方が素敵です。 また素敵な新しいデザイン待ってます。
    注文日:2022/09/18
    2022/09/26
    ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。 当店の商品にご満足いただけたようで当店スタッフとしましてもたいへん励みになります。お客様のありがたいお言葉を糧に、今後もご期待に沿えるよう努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/15
    t_dashさん
    ここのは新しいめの商品を買えばハズレなし
    むちゃくちゃいい。画像の通り発色キラキラで華やかです。耐久性も(うまく貼れば)文句なし! 絵柄的に、ちょっと爪が伸びてくると不格好なのでこまめにチェンジは必要ですが… 容量もたっぷりだし、幅の太さもちょうどよく、これは使えます。 ちなみに、このショップで以前買ったSALE品は質が劣化しててすぐ剥がれてしまい全然ダメでした。 ネイル商品にも鮮度があるんですね。
    注文日:2023/02/01
    2023/06/16
    ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。 以前お買い上げくださった商品ではご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず、再度のご購入くださいましてありがとうございます。 お客様のありがたいお言葉を糧に、さらなるサービスの向上に取り組んでまいります。何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/01/23
    09110524さん
    色々なジェルネイルシールを使ってきましたが、この値段でこの仕上がりは大満足です。 厚みがあって貼りやすくシワもできない。 違うデザインも購入しようと思います!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/01/17
    2023/01/24
    ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。 当店の商品の仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく存じます。普段からジェルネイルシールをご使用になり、目が利くお客様にお褒めいただけるとは、光栄です。 お客様のありがたいお言葉を糧に、今後もご期待に沿えるよう努力してまいります。何卒宜しくお願いいたします。
    2021/06/03
    YUmam0121さん
    手持ちのLEDライトで硬化させました。 しつこいくらいに何回も入れて、、 透明が多いシートはギュッとなる感覚もあり、本当にジェルネイルしている様でした。 貼り付けて1週間経ちましたが、剥がれる事もなくついています。 ただ、根元が少し浮いてきてるのか、髪の毛が引っ掛かります。 シールなのでとっても楽に付けれますが、利き手に貼る時と、爪に合わせてヤスリがけする時はやっぱり難しいです。 仕上がりは、ジェルネイルをしていて爪が伸びてきたときに爪切りで切った状態(分かるかな?)です。 うまくなめらかな爪先にはなりません。技術の問題ですかね? あと、私はシュッと長めの爪ですが、サイズがイマイチでした。 こんな凝ったデザインはなかなかセルフネイルでは難しいので、シールタイプ助かります^^*
    注文日:2021/05/17
    2021/06/10
    ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。 商品に関する詳細をご記入いただき、大変感謝しております。 お客様のコメントを大いに参考にさせていただき、今後もご期待に沿えるよう努力して参りますので、何卒宜しくお願いいたします。
    2021/12/04
    ladyLindyさん
    素敵なデザインです
    簡単にできました。 色味もイメージ通りで、デザインも素敵です。ただ、こちらと同時期に購入した他のデザインは、裏の接着剤が、劣化していて、剥がれやすく、つけるのも困難で、使えませんでした。商品が古かったのかな?また利用したいのですが当たり外れがあるのは残念です。改善を望みます。
    注文日:2021/07/05
    2021/12/07
    ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。 このたびは、商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございました。 本商品につきましてお気に召していただけて大変うれしく存じます。 同時期にご購入くださった他の商品がつけられなかったとのこと、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ありませんでした。 お手数をお掛けしますが、同封の説明書き、および、当店ページの装着方法ページの注意事項をご覧になり、再度お試しいただけますでしょうか。 パソコンからですと、当店トップ画面の左側の「カテゴリ一覧」の「【硬化タイプ】使用方法」を、 スマホからの場合、トップ画面の当店名のすぐ下、「HAND GEL NAIL」という画像から、「カテゴリを絞り込む」「さらに表示」から「【ライトで硬化】ジェルネイルシール(GELLLIGHT)使用方法」をクリックください。 それでもすぐに取れてしまう場合、初期不良の可能性もございますので、メールもしくは購入履歴の【ショップへ問い合わせ】にてご連絡いただけますでしょうか。早急に新しい商品と交換対応、または返品対応をさせていただきます。 お客様に頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、より分かりやすくご提示できるよう努めてまいります。何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/05/28
    S7028さん
    デザインがとても素敵でつけるのが楽しみです。 ただ、ネイルがちょっとした事でかけやすいです。 枚数があるので部分的に貼り直して行けば1ヶ月は持ちます。
    2021/06/09
    ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。 このたびはレビューにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 ぜひまたのご利用お待ちしております。
    2021/08/23
    ham_cheeseさん
    単色のクオリティが少し微妙
    普段は他社(Ohora)の同様商品を使ってますが、あっちにはないテイストのデザインに惹かれて購入してみました。 他社のはいつも2週間でチェンジしてますが、剥がれたりすることはなく単純に伸びてくるから。 これは10日くらいで一部欠けたりしてきたのでオフしました。なので硬化前にしっかり抑えれば持ちはまぁまぁ良いと思います。 ただこのデザインは単色カラーの部分があるのですが、印刷の荒い感じ?インクが引き延ばされてるような色むらがあって少しクオリティが美味。それ以外は問題なし。 あと、仕上がりがいわゆるジェルネイルのつるっとした感じではないです。少しサラッとした光沢抑えめな印象。その後他社のトップコートを塗ったのでつるっとしましたが。マットなデザインじゃない場合つるっとしている方が好きなのでここも少し好みがわかれるところかもしれません。
    注文日:2021/07/30
    2021/08/30
    ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。 商品に関する詳細をご記入いただき大変感謝しております。頂戴したご感想を参考にさせていただき、サービスの向上を目指してまいります。 貴重なご意見誠にありがとうございました。
    2021/06/13
    サトミミルクさん
    これからお得意様になる私
    一言!凄く良い商品です。今までネイルサロンに通い続けていたのがなんだったのか。初心者の私でも簡単にシールを貼り硬化し、後は普段どうり炊事、洗濯何をしても剥がれません。これからはこちらの商品一本でネイル極めたいと思います。2セット入っているのでお得ですよ。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/06/08
    2021/06/14
    ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。 このたびは投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 商品に関する詳細をご記入いただき、大変感謝しております。 お客様のコメントを大いに参考にさせていただき、今後もご期待に沿えるよう努力して参りますので、何卒宜しくお願いいたします。
    2021/07/27
    chocoemさん
    貼りやすくデザインもステキです。 またリピートしたいです。
    注文日:2021/07/23
    2021/08/03
    ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。 当店の商品がお気に召していただけたようで当店スタッフとしましてもうれしい限りです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/07/19
    持ちはいい!
    ジニピンは気に入って前から使ってます! 3シートは嬉しいけど、柄と無地とのバランスをもう少し考えて欲しい!今回のは柄が多くて… 指先が賑やかです笑
    注文日:2021/07/05
    2021/07/25
    ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。 柄と無地のバランスについて貴重なご意見誠にありがとうございます。頂戴しましたご意見は担当部署に共有し、今後の業務改善に努めるようにいたします。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/06/06
    あき87396405さん
    ずっと買おうと思っていたデザインをやっと購入。 早速つけてみて大満足です。 見た目通りのかわいさ、とってもお気に入りです。
    2021/06/11
    ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。 前からご検討頂いていたようで誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたようでスタッフ共々、大変光栄でございます。 当店も日々精進してまいりますので、今後とも変わらぬお引き立てをいただきますようお願い申し上げます。
    2021/05/27
    Hiroッさん
    リピです
    プックリ感は他のより良いのでリピりました。 47番素敵です デザインが可愛いらしくてとても良いです。 高いかなぁと思ったら36枚入でお得でした。プレゼントのフェイスマスクありがとうございました。
    2021/06/09
    ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。 当店の商品にご満足いただけたようで大変光栄でございます。 今後とも変わらぬお引き立てをいただきますようお願い申し上げます。
    2023/09/10
    デザイン凄く素敵ですが、シール剥がす時に、ホログラムの部分何故か表面透明のフィルムだけ剥がれて、1枚のシールが2枚になりました...初期不良かと思います、少し残念です。
    注文日:2023/08/15
    2023/09/12
    ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。 このたびはご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。商品のデザインをお褒めいただけているだけに大変心苦しく存じます。 メールもしくは購入履歴の【ショップへ問い合わせ】にてご連絡いただけましたら、早急に別のものに交換させていただくか、キャンセルの対応をさせていただきます。何卒よろしくお願い申し上げます。 頂戴したご意見やご感想は、担当部署に共有し、今後の業務改善に努めるようにいたします。何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/01/03
    すごくアートは可愛いくて、ohoraより好きなのですが、粘着力がない。 1日たたずに気がついたら取れてます。 残念です。
    注文日:2021/03/18
    2022/01/12
    ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。 このたびはご不便をおかけいたしまして大変申し訳ありませんでした。また、シールの装着方法についてわかりやすくお伝えすることができなかったこと、深くお詫び申し上げます。商品のデザインをお褒め頂いているだけに大変心苦しく存じます。 当店の商品は性質上、他社商品より厚みのあるジェルネイルシールを硬化させる仕様となっておりますため、厚みのある分、どうしても貼り付け方にコツが要り、やり方が難しいという声もございます。 お手数をお掛けしますが、同封の説明書き、および、当店ページの装着方法ページの注意事項をご覧になり、再度お試しいただけますでしょうか。 パソコンからですと、当店トップ画面の左側の「カテゴリ一覧」の「【硬化タイプ】使用方法」を、 スマホからの場合、トップ画面の当店名のすぐ下、「HAND GEL NAIL」という画像から、「カテゴリを絞り込む」「さらに表示」から「【ライトで硬化】ジェルネイルシール(GELLLIGHT)使用方法」をクリックください。 しっかりと密着させて硬化できれば、サロンで仕上げたジェルネイルのようなぷっくりとした完成度になりますので、是非お試しくださいませ。 お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後の業務改善に努めてまいります。何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/12/22
    みい0125さん
    貼れない
    楽しみにしてたのに、全て固くなっていて爪に沿うように貼れず、浮いてきてしまって、使えませんでした。高い買い物だったのにとても残念です。使えなかったので、新しいものと交換していただきたいです!
    注文日:2021/12/08
    2021/12/22
    ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。 このたびはご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 メールで別途ご連絡いたしました通り、早急に代品をお送りいたします。 お客様のご指摘を真摯に受け止め、担当部署に共有し、今後の業務改善に努めてまいります。何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/10/16
    すぐ、端が浮いて来たので、2回目に貼る時はしっかり端を押さえて硬化させましたが、次の日には浮いてくる爪もありました。 指先から爪の型を見た時に、丸い方が長い間付いている気がしました。(かまぼこ型) 長い物は2週間は付いていましたが、少し平な爪は翌日には端から浮いてきました。 長くもった爪は、本物のジェルネイルの様でよかったです。 全てが長く付いていたら、とてもよかったのに残念です。 枚数が多かったのもよかったです。
    注文日:2021/09/20
    2021/10/22
    ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。 このたびはレビューにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 爪によってもちが違ったとのこと、そのことで残念に思われてしまい申し訳ございませんでした。 頂戴したご意見やご感想は、担当部署に共有させていただきます。 商品の【本物のジェルネイルの様~】【枚数が多かった~】のご意見とても嬉しく存じます。 返品交換につきましても対応させていただいております。 メールもしくは購入履歴の【ショップへ問い合わせ】より承りますのでよろしくお願いいたします。 良ければぜひまたのご利用お待ちしております。
    2021/08/28
    爪につけた日に5本、 次の日にはほぼ取れましたw 他の2社のメーカーさんの物ではこんな事無かったのでびっくりしました。 値段も変わらないのにこの取れやすさは無い… デザインが可愛かっただけにガッカリです。 まとめて買ってしまいましたが他のも同じでした…
    注文日:2021/08/15
    2021/09/03
    ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。 この度はご不便をおかけいたしまして大変申し訳ありませんでした。社内にて共有をして、今後の業務改善に努めるようにいたします。 商品に関してはメールもしくは購入履歴の【ショップへ問い合わせ】にてご連絡いただけましたら、別のものに交換させていただくか、キャンセルの対応をさせていただきます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/08/05
    らんずんしさん
    買うなと言いたい。。。
    最悪👎 ずーっとオホーラ使って弱いつめものばせるようになったのに。 貼ってる時点で浮きました。 二度と買いません! ありえない! お金返して欲しい!
    注文日:2021/07/25
    2021/08/06
    ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。 このたびはご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。 頂戴しましたご意見は、担当部署に共有し、今後の業務改善に努めるようにいたします。 返品交換対応につきましては、メールもしくは購入履歴の【ショップへ問い合わせ】より承りますのでご連絡お待ちしております。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/07/25
    デザインに一目惚れして購入しました。 いつもは某oho..を使用しています。 結論から言うと、シールの粘着性に差を感じました。 リピートはないかな… 普段通り、かなり念入りに根元が浮かないよう気をつけましたが(甘皮処理済) 付けた当日から、根元に髪の毛が引っかかりました。 2日目にはシールの粘着部分がぽろぽろ出てきて、かなり浮いてる感覚がありました。 oho..も日数が経てば髪が引っかかりますが、二週間は保ちました。 こちらはあまりにも気になるので、3日で取りました。 シールに厚みがあるからか、余計に引っかかりが気になったのかもしれません。 デザインがとっても可愛いだけに少し残念でした。 周りから褒められたので、数日だけ楽しむにはとても良い商品だと思います!
    注文日:2021/06/25
    2021/07/30
    ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。 このたびはご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。 頂戴しましたご意見は、担当部署に共有し、今後の業務改善に努めるようにいたします。返品交換対応につきましては、メールもしくは購入履歴の【ショップへ問い合わせ】より承りますのでご連絡お待ちしております。 貴重なご意見誠にありがとうございました。
    2021/07/13
    可愛いと思って購入したのですが、柄を多く貼り過ぎてしまったせいか可愛くなくなってしまいました!
    注文日:2021/07/11
    2021/07/17
    ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。 このたびはレビューにご投稿いただきまして誠にありがとうございます、 また、当店の商品にご満足いただけたようでスタッフ共々、大変光栄でございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/07/04
    簡単にできてデザインも可愛いし、仕上がりも綺麗なんですが…1点だけ言わしてもらうなら、すぐ取れる!水仕事するからかもしれないけど、甘皮処理綺麗にしても取れる!3日で何本か取れました。まぁすぐに付けられるから良しとします。もう少し取れにくかったら尚良しです! 追記 本当に良く取れる…。毎日どっか取れる。しかも他の方にはショップ返信あるのに私にはない笑
    注文日:2021/06/20
    2021/07/14
    ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。 このたびはご投稿いただきまして誠にありがとうございます。ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見は真摯に受け止め、今後の業務改善に努めてまいります。 粘着が弱かった場合、ドライヤーなどで温めたり、トップコートを塗ったりすることで、もちもよくなりますので、一度お試しいただけますと幸いです。それでも変わらない場合、初期不良の可能性もございますので、返品交換または代品にて対応させていただきます。メールもしくは購入履歴の【ショップへ問い合わせ】より承りますのでご連絡お待ちしております。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/05/06
    irohappy74さん
    残念です
    注文してから到着まですぐに届きました。 しかし実際使ってみてシール自体が大変分厚く私の爪では上手く密着してくれませんでした。 片手5本を硬化してみたところ、結果ランプから出した瞬間全部はがれてしまいました。 正直使えません。商品改良の余地があるかと思います。今のままですと、また購入することはないでしょう。 デザインが可愛いのにとても残念です。
    注文日:2021/04/23
    2021/05/11
    ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。 ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 このたびはご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。 頂戴しましたご意見は、担当部署に共有し、今後の業務改善に努めるようにいたします。 初期不良の返品交換対応につきましては、メールもしくは購入履歴の【ショップへ問い合わせ】より承りますのでご連絡お待ちしております。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。