2022/09/28
    みっち1204さん
    購入後に品切れになってしまい…すぐに連絡を下さって、交換して下さいましたがそちらも凄く素敵でした!!!
    注文日:2022/09/18
    2022/09/29
    ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。 このたびはご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。それにもかかわらず温かいお言葉をお寄せくださり、大変ありがたく存じます。 今後このようなご不便となる事がないよう、今後の業務改善に努めてまいります。何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/05/28
    上品な華やかさがあってとても気に入りました。画像より実物の方が少し暗い発色かなと感じますが素敵なのでおすすめです。 他の種類もそうなのですが、爪のサイズにぴったりなものを選ぶと無地と柄物の比率が思うようにいかず好きな指に使えないので、柄物をもう少し増やしてもらえると嬉しいです。
    注文日:2021/05/15
    2021/06/09
    ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。 当店の商品にご満足いただけたようでスタッフ共々、大変光栄でございます。 頂戴しましたご意見は、担当部署に共有させて頂きます。 当店も日々精進してまいりますので、今後とも変わらぬお引き立てをいただきますようお願い申し上げます。
    2021/07/14
    サイズ選びを慎重に!
    以前セルフでジェルネイルをしていましたが、手間がかかるためやめていました。 シールタイプは初めてでしたが、手順は簡単なのにきれいにできてびっくり!! デザインも肌に馴染む色合いでとても気に入っています。 お友達にも勧めたいと思います!
    注文日:2021/07/10
    2021/07/16
    ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。 当店の商品にご満足いただけたようで当店スタッフとしましてもうれしい限りです。 ご友人にもおすすめいただけるとのことありがとうございます。ぜひご友人と一緒にネイルを楽しんでいただければと存じます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/06/29
    可愛い
    ちょっと硬め?ですが、しっかり押し付けて貼れば浮かずに綺麗に貼れます(^^)ぱっと見はジェルネイルと変わりません。こんなにお手軽にきれいなネイルにできるなら、セルフジェルネイル辞めようかとすら思います。保ちはまたレビューします。
    注文日:2021/06/28
    2021/06/30
    ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。 ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 硬くて貼りずらい場合や、粘着が弱かい場合、ドライヤーなどで温めると柔らかくなり、もちもよくなりますので、一度お試しいただけますと幸いです。 ぜひまたのご利用お待ちしております。
    2021/06/19
    すごい!!良い!!!!!
    追記 貼ったあとに爪の付け根が浮いてこないように周りにジェル塗って固めたところ4週間ほどもちました!塗らないと髪とか間に入って引っかかるそうです。 まだもちそうでしたが、さすがに自爪が見えてきたのでオフしました!オフも簡単で、ジェルネイルのときと違って爪が荒れないので助かります~!! 前回↓ 他社のシールと違って本当にぷっくり厚みのあるジェルシールなので台紙から剥がすときも剥がしやすく、つけるときもつけやすい!! ライト当てなくてもすでにツヤツヤでしたが、ライトで硬化させて保ちをよくしました!どれくらい持つかな~、フットネイルは2週間近く経っても全く取れていないので期待してます!
    注文日:2021/05/27
    2021/06/22
    ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。 ご満足いただけたようでスタッフ共々、大変光栄でございます。 もちについてもご満足頂けますと幸いです。 当店も日々精進してまいりますので、今後とも変わらぬお引き立てをいただきますようお願い申し上げます。
    2021/10/24
    思ったより暗めの色味でした。 ZINIPINさんのネイルをつけるのは二回目です。 初めてつけた時は、ドライヤーで温めて念入りにつけても翌日から何本か取れてしまいました。 今回は熱めのホットアイマスクをシールに乗せて温めながらつけてみたら、途中2本引っ掛けて付け直しましたが10日程もちました。 10日過ぎたら次々に取れてしまい、二週間経った時には全部とれました。 もう少しつけていたかったなー。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/07/20
    2021/11/04
    ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。 当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 商品の装着方法につきまして大変参考になります。お客様のコメントを大いに参考にさせていただき、今後もご期待に沿えるよう努力してまいります。 是非今後も当店をご利用いただけましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/02/01
    まるまる8622さん
    しっかりフィットします!
    ネイルシール(硬化タイプ)は今までいくつかのメーカーさんのものを試してきましたが、私にはこちらの商品が1番使いやすい&フィットします!まだ1週間は経っていませんが、とくに端から浮いてくる、ということもなく大満足です! また違うデザインなどで色々リピートしてみたいです。
    注文日:2022/01/25
    2022/02/02
    ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。 当店の商品がお気に召していただけたようで当店スタッフとしましてもうれしい限りです。 お客様のありがたいお言葉を糧に今後もご期待に沿えるよう努力してまいります。今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/04/22
    注文して2日で届きました!いつも購入しているところより値段は高いけど、おすすめです!
    注文日:2021/04/20
    2021/05/06
    ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。 このたびはレビューにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 ぜひまたのご利用お待ちしております。
    2021/04/20
    初めてやりましたが、簡単にかわいくできました^ ^
    注文日:2021/04/09
    2021/05/06
    2022/08/01
    品質が落ちた?
    ほかのシールを使い切ったのでこちらを開けると…シワシワ、色もなんか前と違う…?ベージュが黄色っぽいし、全体的に色が暗い。貼ってみてもシワが取れず全く使えない!ジニピンはデザイン、厚み、持ちなど気に入っていただけにすごく残念。
    自分用
    注文日:2022/03/24
    2022/08/02
    ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。 このたびはご迷惑をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ありませんでした。当店にて確認したところ、気温が上がることによってシールが波打つ不具合が発生している模様です。 メールにてご連絡いたしましたように、返品または代品交換にて対応させていただきます。メールに返信もしくは購入履歴の【ショップへ問い合わせ】より承ります。 今後このようなご不便となる事がないよう、社内での情報共有を徹底し再発防止に努めてまいります。何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/09/19
    普段、他社商品を使用していますが、はじめて購入。つけたあと髪の毛を触っていたら二つほど剥がれました。その後もポツポツ剥がれ、結局、見栄えが悪いので全て手で剥がしました。つけ終わってから剥がしきるまで12時間。二度と買わないです。
    注文日:2021/07/17
    2021/09/20
    ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。 このたびはご不便をおかけいたしまして大変申し訳ありませんでした。頂戴したご意見やご感想は、担当部署に共有し、今後の業務改善に努めるようにいたします。 メールもしくは購入履歴の【ショップへ問い合わせ】にてご連絡いただけましたら、早急に別のものに交換させていただくか、キャンセルの対応をさせていただきます。何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/09/12
    残念です
    いつも通りにネイルシールを貼って、硬化させてみましたが、何度ランプを当てても硬化しません。 簡単に剥がれてしまいます。剥がれたシールを確認しましたが、あまり硬くなっていませんでした。 他社のネイルシールは硬化したので、ランプの調子が悪いわけではないようです。 実は同時に購入した、べっこう風のネイルシールも貼りたては良かったのですが、すぐに剥がれてしまいました。デザインが好きだったのに残念です。
    注文日:2021/03/16
    2021/09/13
    ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。 今後もさらなるサービスの向上のため努力してまいります。何卒よろしくお願い申し上げます。頂戴しましたご意見は真摯に受け止め、担当部署に共有し、今後の業務改善に努めてまいります。 返品交換対応につきましては、メールもしくは購入履歴の【ショップへ問い合わせ】より承ります。何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/08/12
    やの0720さん
    色味、剥がれやすさ、大きさについて
    色はトップの写真とは少し違う。ベージュがもう少し濃い。 ZINPINのジェルネイルシールは他社と比べてぽろっと剥がれやすいなと感じた。もう少し粘着力が欲しい。 全体的に横幅を大きくしてくれると嬉しい。
    注文日:2021/07/16
    2021/08/17
    ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。 色味について、ご投稿誠にありがとうございます。 このたびはご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見は、担当部署に共有し、今後の業務改善に努めるようにいたします。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/06/13
    100均にあっても買わない
    ひどすぎる シール自体硬すぎて爪にフィットしないから硬化して固める以前の問題。商品自体に問題あり ひとつも使えなかった。お金返して
    注文日:2021/06/11
    2021/06/14
    ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。 ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 このたびはご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。 頂戴しましたご意見は、担当部署に共有し、今後の業務改善に努めるようにいたします。 返品交換対応につきましては、メールもしくは購入履歴の【ショップへ問い合わせ】より承りますのでご連絡お待ちしております。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。