2021/09/20
    写真のままで、すごく綺麗な色でお気に入りです。
    自分用
    注文日:2021/08/05
    2021/09/20
    ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。 当店の商品がお気に召していただけたようでスタッフ共々、大変光栄でございます。今後もよりご満足いただけるようサービス向上に努力してまいります。今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/05/17
    こなほなほさん
    合うサイズが選べれば、うまく貼れて長持ちしました♪ナチュラルなベージュでしたが、つやつやで嬉しくなります!職場が本当はネイルはクリアのみ可なので、ぜひクリアのみのネイルシールを作ってほしいです!!
    注文日:2021/05/13
    2021/05/19
    ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。 このたびは投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 商品に関する詳細をご記入いただき、大変感謝しております。 お客様のコメントを大いに参考にさせていただき、今後もご期待に沿えるよう努力して参りますので、何卒宜しくお願いいたします。
    2023/07/20
    (・3・y-~さん
    デザインが可愛くて購入しました。 シールの厚みがあるためベースシールがついていましたが上手くいかず直ぐに取れてしまいました。ベースシールが付いているタイプじゃないネイルシールは2週間以上剥がれないので残念でした( ; ; ) デザインが可愛いものが多いのでまた利用させて頂きます。
    自分用
    注文日:2023/07/02
    2023/07/20
    ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。 このたびは商品不備によりご不快なお気持ちにさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。ご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず温かいお言葉、大変ありがたく存じます。 本件につきましてメールをお送りいたしました。大変お手数ですが、ご確認、ご返信をいただけますでしょうか。何卒よろしくお願い申し上げます。 お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後の業務改善に努めるようにいたします。重ねてお詫び申し上げます。
    2021/10/12
    デザインはめちゃくちゃ可愛かったんですが、1日で全部剥がれました。 後小指の爪こんな細い人いるか?と言うくらい細すぎて使えませんでした。
    注文日:2021/10/05
    2021/10/19
    ZINIPIN JAPAN 楽天市場店でございます。 このたびはレビューにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。深くお詫びを申し上げます。 頂戴した貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。 返品交換対応につきましては、メールもしくは購入履歴の【ショップへ問い合わせ】より承りますのでご連絡お待ちしております。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/06/07
    chan-kさん
    とてもかわいいです。説明書もわかりやすくて、つけて10日経ちましたがはがれたりせず、きれいな状態を保っています。 しかし、私の手はどちらかと言えば小さい方なのですが、ネイルシールの幅が小さく、小指用は使えませんでした。なので36枚あっても2回分です。でもサロンに行くと思えば全然手軽で安くてよいです。色をかえてリピ買いします。
    注文日:2021/04/12
    2021/06/11
    ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。 このたびはレビューにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 頂戴しましたご意見は、担当部署に共有し、今後の業務改善に努めるようにいたします。 ぜひまたのご利用お待ちしております。