2023/02/22
    かわいい
    かわいい ベース、トップも塗っています 2週間以上もちます 1つのパックにたくさん入っているしサイズもいっぱいで 嬉しいです。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/27
    ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。 デザインをお気に入り下さり長くお楽しみいただけているご様子大変うれしく存じます。ぜひ華やかな指先をお楽しみいただけますと幸いです。 今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/12/26
    まろんこびっちさん
    思った通りの色とデザインでとても素敵です。この商品には表面保護の薄い透明シールはありませんでした。他のものと比べて少しはがれやすいかも、です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/11/06
    2023/01/04
    ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。 色やデザインをお気に入りくださったとのこと、大変うれしく存じます。 ZINIPINの商品は日々改良取り組んでおり、最新のものは保護フィルムがなくなっております。お客様にご心配をおかけしてしまい、誠に申し訳ありません。 頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、担当部署に共有し、今後の業務改善に努めてまいります。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/01/23
    望月の欠けたることもなしと思へばさん
    プレゼントにgood
    友人のプレゼントに購入! とても喜ばれました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2022/08/27
    2023/01/24
    ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。 当店の商品をご友人へのプレゼントにお選びくださいましてありがとうございます。大変光栄でございます。 日々精進してまいりますので、今後とも変わらぬお引き立てをいただきますようお願い申し上げます。
    2021/07/06
    きりん0319さん
    ohoraのシールタイプのジェルよりも、厚さがしっかりとありました。 ohoraと違って、長さ出しも可能です! 私は薄い爪をカバーするために長年セルフでジェルネイルをしているのですが、こんなに簡単に素敵なデザインのジェルネイルができてすごいと思いました! 内容も、10個以上かな?のシートが3枚入っていてよかったです。 マイナスポイントは。。。 (これは私の爪がペラペラなせいかもしれませんが) 他のシールタイプの商品もそうでしたが、爪との剥離が早いのが難点です。
    注文日:2021/06/12
    2021/07/14
    ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。 ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 はがれやすいとのこと、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。頂戴しましたご意見は担当部署に共有し、今後の業務改善に努めてまいります。 粘着が弱かった場合、ドライヤーなどで温めたり、トップコートを塗ったりすることで、もちもよくなりますので、一度お試しいただけますと幸いです。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/03/26
    ジュズ2450さん
    大満足な仕上がとデザイン
    深爪を改善したくて少し前からジェルネイルシールを使っています。 やっと爪が伸びてきたので、オシャレなデザインの物を使いたくてこちらを購入しました! ナチュラルカラーで肌馴染みがよく悪目立ちしないのによく見ると繊細なデザインがあしらってある感じでとても可愛いです。 厚みもあり、ぷっくりしていてシールとは思えない位本格的なジェルネイルに仕上がります。 シールを剥がす前に手のひらでちょっと温めてから貼るとしっかりくっつくので、どこかに引っ掛けたり、折れたりしなければ2週間位持ちます。 シートも3枚入っているので、外れてもすぐにつけ直せるし、この1つのセットで頑張れば3週間位は持つと思います。ネイルサロンでお願いすると安くても6千円位は平気でかかってしまうので、このシールなら長く使えるし、サロンの3分の1の値段で買えるのでお財布にも優しいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/03/19
    2021/03/26
    ありがとうございます。ZINIPIN JAPAN楽天市場店です。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/04/03
    思ってたよりよかった
    一週間貼ってみたけど、まだ全然私は剥げてこない感じです。爪先が少し傷が入ったけど、爪切りでカットしたら違和感なくもってます。思ったより持ちが良かったのでまた利用します。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/03/20
    2021/04/08
    ありがとうございます。ZINIPIN JAPAN楽天市場店です。 ぜひまたのご利用お待ちしております。
    かわいい
    デザインが気に入って購入。 前に使っていたのよりも厚さがあり、ジェル感があっていいです。
    注文日:2021/02/11
    2021/02/26
    lapins0556さん
    想像以上にしっかりしていて大満足です。 カラーもとても良かったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/02/10
    2021/07/24
    他のメーカーのものを使用していませたが、こちらもかわいいと思い購入しました。 説明書通りにやりましたが、すぐ取れてなくなっています。 デザイン、色が気に入っていたので残念です。
    自分用
    注文日:2021/07/20
    2021/07/29
    ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。 ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 このたびはご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。 頂戴しましたご意見は、担当部署に共有し、今後の業務改善に努めるようにいたします。 返品交換対応につきましては、メールもしくは購入履歴の【ショップへ問い合わせ】より承りますのでご連絡お待ちしております。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。