2023/10/04
    まろんこびっちさん
    イエローベースの53歳です。指先も肌色もとてもきれいに見えるデザイン・カラーです。気に入っているのでリピート購入しています。
    注文日:2023/09/15
    2023/10/06
    ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。 当店の商品にご満足いただけ、リピートご購入誠にありがとうございます。大変光栄でございます。華やかな指先をお楽しみいただけますと幸いです。 今後もよりご満足いただけるようサービス向上に努力してまいります。何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/12/02
    発送も早くシールがとても可愛かったので、リピしたいと思います。
    注文日:2023/11/21
    2023/12/05
    ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。 当店の商品デザインをお気に召していただけて大変うれしく存じます。また発送へのお褒めの言葉もありがとうございます。 今後もさらなるサービスの向上のため尽力いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/02/03
    他のメーカーのものも使ったことがありますが、素材がしっかりしている事と、割とぷっくりしていて、ジェル感が高いと思いました。 手持ちのトップコートを使ってますが、着用して4日目、バリバリと仕事や家事で手先を使ってますが、まだ行けそうです。 枚数があるので、剥がれたところからリペアすれば、まだまだ楽しめそうです!
    注文日:2021/01/28
    2021/02/03
    ありがとうございます。ZINIPIN JAPAN楽天市場店です。 ぜひまたのご利用お待ちしております。
    2022/03/04
    さこりん35さん
    つめかわいい
    デザインが素敵で購入しました! 購入したあとに、1日も持たなかった、取れやすいなどの口コミを見て心配になっていましたが、 同封されている説明書の通り、シートを温めて柔らかくしたり、ウッドスティックで念入りに押さえたらしっかり密着しました。 また現在10日経過してますが、全指残ってます! 私の爪にはあうみたいなので、ほかのデザインも購入したいと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/02/10
    2022/03/07
    ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。 当店の商品にご満足いただけたようで、当店スタッフとしましてもうれしい限りです。 随時新商品も入荷しておりますので、ぜひまたご覧いただけますと幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/06/10
    はわいぱんださん
    上品可愛い
    以前から、貼りやすさや、持ちのよさは感じていて、好みのデザインがあった時に購入しています。今回のベージュベースのデザインも上品で素敵で、オトナ女子?の私でも気後れすることなく使えて、本当に嬉しいです。
    注文日:2022/06/04
    2022/06/13
    ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。当店の商品をご愛用くださいまして、誠にありがとうございます。 当店の商品デザインがお気に召していただけて大変うれしく存じます。 これからの季節に楽しめる色やデザインの新商品も随時入荷しておりますので、ぜひまたご覧いただけますと幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/06/01
    初めてジェルネイルシールを購入しました。 思っていた通りの可愛いデザインで貼り付けも不器用な私でもキレイに仕上がったと思います。 後はどの位剥がれずに持つのか楽しみです。
    注文日:2021/05/21
    2021/06/10
    ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。 このたびはレビューにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 ご期待に沿えているとよいですが、ぜひまたのご利用お待ちしております。
    2021/04/09
    がらぼーさん
    手持ちのライトで硬化しました。持ちもよく使いやすいと思います。 別の色も購入しました!
    注文日:2021/03/29
    2021/04/12
    ZINIPIN JAPAN楽天市場店です。 投稿いただきまして誠にありがとうございます。 引き続きご期待に添えるよう精進してまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2021/03/13
    ららつくしさん
    ピカピカのネイル
    今までは、ネイルシールでしたが、餅がいいです、光沢があり2週間はピカピカです、すぐにリピートします
    自分用|リピート
    注文日:2021/01/25
    2021/03/15
    ありがとうございます。ZINIPIN JAPAN楽天市場店です。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/08/04
    まとめて4種類購入しましたが、何れも半日ももちませんでした。 デザインは可愛いですが、私には合わないようなので、今後の購入は無いです。
    注文日:2023/04/29
    2023/08/05
    ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。 ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。深くお詫びを申し上げます。 この度のご注文に関しまして、7月31日にメールをお送りしておりますので、メールのご確認、ご返信をいただけますでしょうか。お手数をおかけいたしますが何卒よろしくお願い申し上げます。 お客様のご指摘を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。重ねてお詫び申し上げます。
    2021/11/21
    他社のジェルシールが綺麗に貼れて2週間くらい持ちも良かったので、デザインがかわいかったこちらのシールを何枚か購入しました。しかし、私の爪には合わなかったのか、何回硬化しても、コートを塗っても直後から浮いてきてしまいました。別の日に再トライしてもダメ。爪との相性が良くなかったのだと思います。
    注文日:2021/10/15
    2021/11/22
    ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。 このたびはご不便をおかけいたしまして大変申し訳ありませんでした。頂戴しましたご意見は真摯に受け止め、担当部署に共有し、今後の業務改善に努めてまいります。 メールもしくは購入履歴の【ショップへ問い合わせ】にてご連絡いただけましたら、早急に別のものに交換させていただくか、キャンセルの対応をさせていただきます。何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/11/07
    みゆちゃん917さん
    ジェルネイルシール
    秋らしいカラーで楽しみにしていましたが、貼って見たらすぐに取れました。 浮いて来るという感じです
    注文日:2021/11/01
    2021/11/09
    ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。 このたびはご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 今後このようなご不便となる事がないよう、商品の瑕疵について早急に調査し、生産工場への報告、品質改善に努めるよう要請する次第でございます。 メールもしくは購入履歴の【ショップへ問い合わせ】にてご連絡いただけましたら、早急に新しい商品と交換対応、または返品対応をさせていただきます。何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/05/10
    mayuko5501さん
    爪の根本が少し浮いてしまい、髪の毛が引っかかって不便だったので1週間ではずした。デザインは可愛いものが多いのに残念でした。
    注文日:2021/04/29
    2021/05/11
    ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。 ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 このたびはご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。 担当部署に共有し、今後の業務改善に努めるようにいたします。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。