4 2023-04-27

お試しで買ってみましたが
このお値段で仕上がり大満足でした
トップコートで持ちがよくなります
ただフットはなかなか大人好みのデザインが少ないので星四つ⭐️

2023-05-01
ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。
当店の商品にご満足いただけたようでスタッフ共々、大変光栄でございます。ぜひ華やかなネイルシールで足元のおしゃれを楽しんでいただければと存じます。
お客様より頂戴したご意見を大いに参考にさせていただき、今後の商品販売に役立ててまいります。何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-08-04

初めて利用しましたが、簡単にできました!
不安だったので、ジェルのトップコートをしていますが、1ヶ月経っても剥がれていません。
毎日、湯船に浸かっているし、普通に生活していても剥がれないとは驚き。
お店でやってもらうのは高いし時間もかかる、セルフでジェルネイルはうまく出来なくて、出来たとしてもワンカラー。なのでシールにチャレンジしてみましたが大満足でした!
また利用したいと思います!

2022-08-05
ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。
長くお楽しみいただけているご様子大変うれしく存じます。ぜひ夏らしい涼しげな色のネイルを楽しんでいただけますと幸いです。
今後もよりご満足いただけるようサービス向上に努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • yuu5650さん
  • yuu5650さん

5 2022-09-08

不器用な私でも簡単に綺麗に貼ることができました。デザインはどれも可愛くて気に入ってます。ZINIPINのネイルシールは持ちもすごくいいです。

2022-09-09
ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。
簡単に貼れて、当店の商品の仕上がりにご満足いただけたようで幸いでございます。
お客様のありがたいお言葉を糧に、今後もご期待に沿えるよう努力してまいりますので、何卒宜しくお願いいたします。
  • HRmomさん
  • HRmomさん

4 2020-08-18

画像通り可愛い!
ハンドのジェルネイルシールは利用していたのでサンダルの季節になりフットも試してみたく購入してみました。
画像通りの色味でとっても綺麗でした。
貼り直ししても変に伸びてしまったりせず綺麗に貼り直せました。
爪が大きいので小さいパーツは全て無駄になってしまうのがどうしてももったいなく感じてしまいます。
自分の足の爪のサイズと違うサイズの子とシェアして使えたらコスパが良いなと思いました。
爪の形が不格好なので仕上がりカッコよくはないですがまた柄違いも購入してみたいなと思います。
送料込みなので気兼ねなく1枚購入出来るのも良いなと思いました。
長持ちして欲しいのでトップジェルでコーティングしました。

2020-08-20
ありがとうございます。ZINIPIN JAPAN楽天市場店です。
貴重なご意見ありがとうございます。

5 2020-07-22

めっちゃカワイイです!!
フニャフニャで柔らかくて装着しやすいし、
剥がして微調節したりしましたが問題なく貼りなおせました。
はみ出た部分もヤスリで綺麗に取れました。
あと、剥がれにくくなるか分かりませんが
念のためトップコートも塗っておきました。
見た目はトップコート塗らなくても、
塗ってるみたいにチュルンとしてカワイイですね(o^-')b !
商品と一緒に、
付け方のコツや注意事項が
写真付きで分かりやすく説明されているビラが同封されていて有り難かったです。
簡単な行程ですが、
見て確認しながらできるので大変有り難かったです!!
オマケまで入れてくださってとっても嬉しいです!
ありがとうございます(^^ v)

2020-07-28
ありがとうございます。JINIPIN JAPANです。
嬉しいコメントありがとうございます。
ぜひ又のご利用おまちしております。

4 2021-06-12

夏らしい可愛いネイルです!
まだ貼って1日。長めに楽しめるといいなと思っています。
たくさんが入っていますが、自分の爪に合わないサイズもあり、色合いの関係でシールの縦横を変えてカットしてむりやり使ったものもあります。
個人差なのでしょうがないですが、少し手間がかかったので☆マイナス1させていただきます。

2021-06-14
ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。
このたびはレビューにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
頂戴しましたご意見を今後の商品開発の参考にさせていただきます。
  • skblchhfsiさん
  • skblchhfsiさん

5 2021-04-18

色合いがキレイで夏にピッタリのデザインです。
とても対応が早く商品注文後、次の日には届きました。おまけのマスクシートなどもつけて頂きました。直筆のお手紙がついていてとてもうれしかったです。
まだ商品は試していないので使用したらまたレビューしたいと思います。値段も安くちゃんと写真付きの使い方が載っているので素人でも簡単に出来そうです。
使ってみて満足したらリピートしたいと思います。

2021-05-06
ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。
当店も日々精進してまいりますので、今後とも変わらぬお引き立てをいただきますようお願い申し上げます。

4 2020-07-31

ポストに投函なので良かったですけど、物に対して包装が大きいくポストに入れにくかったように思います❗もう少し小さくしてくれるといいのかなぁって思います❗物に良かったです。すぐに剥がれるかと思ってだけど、お風呂に普通に入っても剥がれるかと事なく長持ちします。またリピートしたいです。

2020-07-31
ありがとうございます。JINIPIN JAPANです。
貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
  • Ktan03さん
  • Ktan03さん

5 2021-08-15

簡単に貼れて、持ちもいいです。
昨年の夏に初めて使用しリピートしました。
簡単に貼れて持ちもすごくいいです。
仕上げにトップコートを塗ると更にツヤが出て、いい感じになります。お値段も安いし、またリピします!

2021-08-26
ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。
当店の商品がお気に召していただけたようで当店スタッフとしましてもうれしい限りです。今後もさらなるサービスの向上のため努力してまいります。何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-07-11

1ヶ月ほど持ちました!貼るのも簡単でした。
剥がす時も取りやすかったです。別のもっと安いシールだとベタベタになりましたが、それもなく綺麗に取れました。(ただし爪の乾燥はあります)また追加で買いたいと思います。

2021-07-14
ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。
当店の商品にご満足いただけたようでスタッフとしましてもたいへん励みになります。
随時新商品も入荷しておりますので、ぜひまたのご利用お待ちしております。
  • よ486さん
  • よ486さん

5 2021-06-15

これから足を出す機会が増えるので購入。夏らしい。

2021-06-18
ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。
ご満足いただけていましたら幸いです。

4 2021-05-17

初めてネイルシールを買ってみました。色合いは写真通りで夏らしくかわいかったです。あとは私の貼り技術アップですw

2021-05-19

5 2021-04-16

他の人のレビューみて購入しました。
ネイルシールはよれて長持ちしないイメージでしたが、トップコートすればお風呂に入っても大丈夫でした!幼い子供がいるのでネイルサロンもいけなかたので、気軽にオシャレが出来てよかったです!リピート決定です!

2021-05-06
ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-09-06

友達に教えてもらい、初めて購入しました
不器用なので少々時間はかかったものの、いい感じで出来たんじゃないでしょうか♪
色もキレイだし、気分が上がりますね
購入して良かったです

2020-09-11
喜んで頂けて嬉しいです。

4 2020-07-23

いいです!!
とっても簡単でかわいいです!
満足ではありますが私の爪の切り方のせいか短めに切ってから貼り付けるとヤスリがなかなか入らなく切り取りが大変でしたm(__)mそこくらいの大変さはありますがかわいいです。また買いたいと思います!

2020-07-28
ありがとうございます。JINIPIN JAPANです。
貴重なご意見ありがとうございます。
爪が短くヤスリがかけずらい場合は、ぎりぎりのところまで爪切りでシールをいったん切ってから、ヤスリで整えるとやりやすいかと思いますので、次回お試しいただけたら幸いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルシールデコネイルシール