5 2023-07-12

2種類購入させて頂きました。シールを使うのは初めてでしたが簡単に出来ました。仕上げのトップコートで30分あれば出来ます。忙しい合間でも手軽にフットネイル出来るのでまたリピします。

2023-07-12
ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。
簡単に貼れたとのこと、時短しつつも、指先のおしゃれを楽しんでいただくお手伝いが出来ましたら幸いです。
お客様のありがたいお言葉を糧に、今後もよりご満足いただけるようサービス向上に努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • m!zupoさん
  • m!zupoさん

5 2023-12-23

大人綺麗な仕上がり
マーブルがとても可愛くてお気に入りです!大人綺麗な仕上がりにしたい方におすすめです!

2023-12-26
ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。
当店の商品をお気に召していただけて大変うれしく存じます。ぜひ華やかなネイルシールで足元のおしゃれを楽しんでいただければと存じます。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-08-05

可愛い!
可愛らしいです!
しかし、私はぶきっちょなので、最初、爪にシールを貼ってから、余分な部分を削るのが、少し慣れませんでした_(^^;)ゞ
回数を重ねれば、もっと上手くなると思います。
何事も、最初は、慣れるまで、練習、練習ですね(*^.^*)
しかしながら、爪が可愛いと、見つめる度に、テンションが上がります!
有り難うございました!

2023-08-10
ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。
貼るのが少し難しかったご様子、お手数をおかけしてしまい申し訳ありません。お手持ちのハサミや爪切りもお使いいただけますので、同梱のヤスリと併せてお使いいただくと少し貼りやすくなるかと存じます。もしよければお試しくださいませ。

ネイルは、顔のメイク以上にご自分で実際に目にする機会が多いですね。当店のネイルシールがお客様のご気分を上げるお手伝いができておりましたら大変幸いです。

• ai88556273さん
  • ai88556273さん

5 2023-05-29

色味が可愛くてお気に入りです♪シールなので、機械不要で簡単に貼れます!

2023-05-30
ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。
当店の商品をお気に入りと言ってくださいましてありがとうございます。大変うれしく存じます。簡単に貼れたとのこと、幸いでございます。
今後もさらなるサービスの向上のため尽力いたします。何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-08-03

夏らしくて可愛いです。不器用な私でも割と綺麗に出来ました。

2023-08-04
ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。
簡単に貼れて、当店の商品の仕上がりにご満足いただけたようで幸いです。ぜひ素足、サンダルに映えるネイルを楽しんでいただけますと幸いです。
今後もよりご満足いただけるようサービス向上に努力してまいります。何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-07-19

簡単に出来てとても良かったです。ただ、私にはヤスリが上手く使えず小さなハサミで余分なところを切り取りました。また、リピートします。

2023-07-20
ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。
簡単に貼れたとのこと、幸いでございます。小さなハサミも併用くださったとのこと、貼り方のヒントをお書き添えくださいましてありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • @saaaa...さん
  • @saaaa...さん

5 2023-07-02

とっても使いやすかったです!柄もイメージ通りでした!

2023-07-03
ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。
当店の商品の仕上がりにご満足いただけたようでたいへんうれしく存じます。これからの季節、ぜひ素足、サンダルに映えるネイルを楽しんでいただけますと幸いです。
今後もご期待に沿えるよう努力してまいります。何卒宜しくお願いいたします。

4 2022-06-07

今までサンダルの時期になると、フットネイルはセルフジェルでやっていて、重たい腰を上げていたのですが、面倒で…
こちらを見つけてデザインも可愛いので即購入。
必要なもの全て揃った状態で届き、すぐに出来ました。
コツがいりますが、何本かやると慣れます。
サイズも豊富。
余ったシール部をヤスリで綺麗に切り落とすのは少し難しいのですが、フットなので多少ガタついても分からないかな!
ほんのりぷっくりしていて、つやつや、シールだって全くわかりません〜。
楽ちんで、こんなに簡単に出来るのがあったなんて…
貼ってから数日経ち、お風呂にも入っていますが、びくともしてません。笑
デザイン違いでまた購入しようと思います。

2022-06-07
ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。
当店の商品にご満足いただけたようでスタッフ共々、大変光栄でございます。お気に入り下さり、長くお楽しみいただけているご様子うれしく存じます。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用心よりお待ちしております。

5 2022-07-03

かわいい
はじめてでも簡単にできました。サイズもたくさんあるのでどれかあいます。
仕上げにジェルトップコートぬって仕上げだらばっちりでした。

2022-07-04
ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。
当店の商品にご満足いただけたようで大変うれしく存じます。より見栄えのする貼り方もご提案くださいましてありがとうございます。

4 2022-05-21

こちらのネイルシールを購入するのは、3度目ですがどの商品も可愛いです。
一枚で、2ー3回は使えるし持ちも良い。
器用ではないので近くで見るとガタガタなところはありますが、足なので気になりません!
付属のやすりでは上手く出来なかったので、メイク用のハサミで切っています。
夏前に購入して貼るのですが、サンダル履いた時に爪がキレイだと嬉しいですね。
無くなったら、また購入すると思います。

2022-05-24
ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。
当店の商品をご愛用くださいまして、誠にありがとうございます。
メイク用ハサミをご使用の貼り方もご提案くださいましてありがとうございます。

これからの季節に楽しめる色やデザインの新商品も随時入荷しておりますので、ぜひまたご覧いただけますと幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2022-12-01

オレンジよりのお色味です
程よく厚みが合って
シールもたっぷり入っていてよかったです
ピンクぽい感じかと思っていたら
オレンジのような感じのお色味でした
他にもいろんなデザインがあるので
また使わせて頂きます

2022-12-02
ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。
このたびは、商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございました。色味についてのご感想もお書き添えいただき大変参考になります。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう励んでまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2022-09-20

一年以上前に購入し、存在をすっかり忘れていました…
もう夏も終わる頃に思い出して貼ってみました。
子供がいてなかなか時間が取れない中、15分ほどで貼りましたが、この値段には思えない、上品な仕上がりです。
星マイナス1なのは、以下の理由です。
・甘皮を処理していなかったせいもあり、根本から剥がれてきてしまったこと(トップコートなしでは1日で剥がれてきたので、トップコートは必須かと)
・親指以外の爪が短く、同封の手順通りだとやすりがうまくかけられなかったこと
商品というよりは自分の慣れの部分が大きいと思うので、次回は甘皮を処理してから、小さいハサミで形を整えて仕上げだけやすりにし、すぐにトップコートを塗りたいと思います。

2022-09-20
ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。
当店の商品の仕上がりにご満足いただけたようで大変光栄です。当店にも幼い子どもを持つ母親のスタッフがおり、ネイルシールを愛用しております。時短しつつも、指先のおしゃれを楽しんでご気分を上げるお手伝いが出来ましたら幸いです。
お客様のコメントを大いに参考にさせていただき、よりわかりやすくご提示できるよう努力してまいります。何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-07-25

時間がない人でも簡単☆
以前はサロンに通っていましたが、子供ができ仕事も始めたら行く暇もなくなってしまいました。ですが夏になったしなんとかならないかなぁと考えてた所こちらを見つけました。
お安いですし半信半疑ではありましたが、子供が寝てる隙にしてみると不器用な私でも10分程で本当に綺麗に貼れちゃいました。キットのようになっているので他に購入する物もありません。しかもピタッとついて取れにくそうです。まず入浴やスニーカーでは全くとれません。
サロンだと7000円くらいかけてたのが1000円くらいで済むのはかなりお得だと思いました。
忙しいけどおしゃれを諦めたくない方におすすめです。

2022-07-26
ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。
当店の商品がお気に召していただけて大変うれしく存じます。
幼い子どもを持つ当店スタッフもネイルシールを愛用しております。時短しつつも、指先のおしゃれを楽しんでご気分を上げるお手伝いが出来ましたら幸いです。
お客様のありがたいお言葉を糧に、今後もさらなるサービスの向上に取り組んでまいります。何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-02-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
喜くれるといいな
ハンドネイルは仕事柄出来ない友達にプレゼントします。

2023-02-20
ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。
当店の商品をご友人へのプレゼントにお選びいただけたとは大変光栄です。ありがとうございます。当店のフットネイルは、お仕事でハンドネイルができないお客様にも、時短でおしゃれができると好評をいただいております。ぜひご友人と一緒にネイルを楽しんでいただけますと幸いです。
  • りえ5884さん
  • りえ5884さん

5 2022-09-27

今までいくつものショップでネイルシールを購入してきましたが、こちらのネイルシールが自分の爪のサイズにもちょうど合っているためすごく簡単に出来上がります。そして剥がれにくく長持ちするためリピートさせて頂きました。育児にも追われ時間もないので私は固めないタイプが時短で出来とても気に入ってます。また購入させて頂きます。

2022-09-28
ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。
当店の商品にご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
時短しつつも、足先のおしゃれを楽しんでご気分を上げるお手伝いが出来ましたら幸いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルシールデコネイルシール