5 2022-07-08

いいもの見つけた!
仕事柄、ハンドネイルは地味じゃないとダメなのでせめて夏の足元をキラキラさせたくて購入しました。
パッケージに入った状態は本当にシールっぽくて画像と違うのかな…と思いましたが、実際爪に貼ってみるとちゃんとキラキラ透明感がありました!
初めてのネイルシールで上手に貼れるか不安でしたが思ったより簡単に綺麗に貼れました。トップコートを塗ったらもうシールには見えません。
家族や友人からも褒められて気分もあがります!!

2022-07-11
ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。
当店のシールを初めてのネイルシールにお選びくださいましてありがとうございます。大変光栄でございます。
当店の商品がお気に召していただけて大変うれしく存じます。お客様のありがたいお言葉を糧に、今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。ぜひまたのご利用お待ちしております。

5 2022-08-23

シールなので、擦れたりしてすぐ剥がれるのかなと期待していませんでしたが、1ヶ月ぐらい経っても全く剥がれずきれいなままでした。ネイルを塗って乾くのを待ってそれでも足をぶつけたりするとハゲたりするのがストレスだったので、次からこれにしようと決めました。

2022-08-24
ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。
当店の商品にご満足いただけたようでスタッフ共々、大変光栄でございます。長くお楽しみいただけているご様子、当店スタッフとしましてもうれしい限りです。
今後もよりご満足いただけるようサービス向上に努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • eight85さん
  • eight85さん

5 2022-07-30

簡単!本格ネイルシール!
使いやすい!
きちんと貼れば2ヶ月弱保ちます。
剥がすのも簡単、自宅で簡単にペディキュアを楽しめます!
ネイルに行く時間のない方におすすめ!

2022-08-02
ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。
当店の商品がお気に召していただけて大変うれしく存じます。ありがとうございます。
今後もさらなるサービスの向上のため尽力いたします。何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-07-14

今回初めて購入しましたが簡単に貼ることができ、サンダルを履いた時にとても綺麗に見えてテンションが上がりました。また他のデザインも購入したいと思います。

2022-07-14
ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。
このたびはレビューにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お喜びいただけて、当店スタッフとしましてもうれしい限りです。
夏らしい涼しげな色のネイルが映える季節となりました。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-10-16

仕事柄マニキュアができないので、足だけでも!!とこちらを購入しました。
とっても楽チンに、かわいく足の爪が盛れました。
知り合いも
「お店でしたの?可愛い!!」
と褒めてくれました。
サンダルなど履いてましたが、一ヶ月近くもちました。爪が伸びたので外しましたが耐久性はいいと思います。
別のデザインも購入したので、そちらもつける予定です。

2020-10-21
ありがとうございます。ZINIPIN JAPAN楽天市場店です。
現在ハローウィーンセールを行っております。セール対象商品が30%オフと大変お得になっておりますので、ぜひこの機会にまたご利用ください。
  • nonon1230さん
  • nonon1230さん

4 2020-08-07

初めて購入しましたが、簡単できれいに仕上がりました。
乾く時間も、オフするのも手間がかからず、いい商品だと思います。

2020-08-19
ありがとうございます。ZINIPIN JAPANです。
夏を爽やかに過ごせる色柄を多数ご用意しておりますので、ぜひまたのご利用お待ちしております。

5 2020-08-03

簡単にツヤツヤ
簡単にジェルネイルをしてきたような仕上がりです。
他のデザインも欲しくなります。
フットは長持ちしそうです。^_^

2020-08-20
ありがとうございます。ZINIPIN JAPANです。
またのご利用お待ちしております。
  • karen0616さん
  • karen0616さん

5 2020-07-22

満足
ペラペラで安っぽかったらどうしようと思っていましたが
とても可愛くて丈夫でした!
私は、器用な方ではないですが、簡単に貼ることができるし、ペディキュアのようにはみ出る事もないし満足です!デザイン違いをリピートしようか検討中です

2020-07-28
ありがとうございます。JINIPIN JAPANです。
夏に合うカラフルなデザインもたくさんございますので、ぜひまたのご利用お待ちしております。

5 2020-08-26

かんたんに貼れました。サロンは苦手なので、自宅でかわいくできて嬉しいです。若干のチープな感じはありますが、リーズナブルということで許容範囲です。

2020-09-02
またのご利用お待ちしております。

4 2020-07-29

爪のサイズが大きいため合うか心配だったが問題なし。お手軽で想像以上に仕上がりも良かった。上からトップコートを塗っているが使用後一週間剥がれる気配はなし。この値段でこの仕上がりなら大満足。

2020-07-31
ありがとうございます。JINIPIN JAPANです。
喜んでいただけて幸いです。
ぜひ又のご利用おまちしております。
  • MouMou1pさん
  • MouMou1pさん

5 2020-05-05

気分が晴れました!
すぐ出来るし可愛いし買ってよかったです!

2020-06-08
お買い上げありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルシールデコネイルシール