前のページへ16件~30件 (全 78件)次のページへ
  • ゆん7425さん
  • ゆん7425さん

5 2021-02-16

お試しに頼んでみました。どれも美味しくて本当にダイエット食なのかと疑ってしまいました笑
また頼もうとおもってます。

5 2021-09-16

プロテインバー、食べてみました。普通のものと全く変わりなく美味しいです!これで低糖質なのは嬉しいです。チョコ感もあって食べごたえありますね。他のも楽しみにいただきます。

• bouandbeeさん
  • bouandbeeさん

4 2021-09-14

発送が早かったです
ボリュームも十分でこれから食べるので楽しみです

5 2021-08-31

美味しい!ビックリ!
低糖質というのを忘れるくらいにそれぞれ美味しいです。豚の角煮はホロホロで柔らかく、冷凍品なの?低糖質なの?とビックリしまくり。パンも美味しいですし、しかも………痩せます!減ってます!ずっと動かなかった体重に変動があったことが一番のビックリ!笑 次は何のセットを買おうか悩み中です。

4 2021-08-25

お試しに惹かれて、注文しました。私には、味が濃いなと思うのもありましたが、パンやスイーツまで、罪悪感なく食べられるのは、いいと思いました。

4 2021-08-24

楽しくいただきました。
全体として美味しかったです。
ただおにぎりはやっぱり今一つでした。
糖質制限中に安心して甘いものも食べられるのはいいですね。

5 2021-08-22

苦手な野菜も美味しい弁当でした。
冷凍で手軽なのでまた注文しようと思います。

5 2021-08-18

かなり美味しいです。
おいしかった。豚の角煮が本当においしい。ダイエットメニューとしても味がよいとおもいます。
定期購入するか、検討します。

• yocci3995さん
  • yocci3995さん

4 2021-08-14

味も量も満足です(^^)
コスパの面で☆-1で(>_<)

4 2021-08-11

糖質オフだと思えないくらいおいしいです!

4 2021-08-04

美味しいです
味よし、味付けも薄いということはなく、しっかりしています。もう少し価格が安けば、間違いなく定期購入になるんですが。

4 2021-08-02

低糖質ですが。思ったより食べやすかったです。

4 2021-07-27

予想していたのは薄味や物足りなさでしたが、味もしっかりしていてレンジで温めても風味があり、量も良かったと思います。

• iwsk64さん
  • iwsk64さん

4 2021-07-18

簡単低糖質ディナー
低糖質の食事が手軽に試せるのがいいですね。

4 2021-07-17

注文から届くまでスムーズでした。
見た目もどれも美味しそうで、これから食べるのが楽しみです!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフード食事セットその他