5 2022-11-18

味はしっかり、量は少なめに感じますが満足
「鳥もも肉ほうれん草煮」
味もしっかり付いているため、満足感あります
量は少ないですが
これに別で注文したおにぎり2個を食べたらかなりお腹いっぱいになります。
表記通りに加熱しましたが、トレーがはしゃげるほど温まりました。しかし、食材が固くなる様なことはありませんでしたので、次からは調整して加熱しようと思います。
他のおかずは食べてから追記したいと思います。

5 2023-02-01

ダイエット中の友人へのプレゼント用に購入しました。大変美味しいと喜ばれました。

5 2022-10-13

まず、食べてびっくりしました。似たような商品も試しましたが、そちらは味が薄い、少ない、水っぽい…そういうものかな?と諦めていました。が、こちらのお弁当は、美味しい!量も多い!チンしても水っぽくならない!これで糖質オフなんて、ありがたすぎます!きっとリピすると思います。

5 2020-10-15

筋トレ女子
安心して食べれるので、毎月2種類のセットを購入してます
今回はクロワッサンのおまけが入っていて、さらにお得でした
ただ、2種類(14食)購入すると、カレーとさばがダブルので12食のセットが販売されると嬉しいです

5 2020-10-15

毎回美味しくいただいてます
試食品も入っていてありがたかったです

5 2020-07-01

筋トレ女子
お弁当がおいしかったのでリピート購入しました
おまけのロールケーキもとても美味しかったです
リピート購入してる者としては、定期的にメニューがかわるとありがたいです
24/7さん、よろしくお願いいたしま〜す

5 2020-07-01

筋トレ女子
私用に買ったのですが、主人が気にいり、毎日お弁当に持って行ってます
他社の冷凍弁当は解凍すると水っぽくなりますが、24/7の弁当はそのようなことはなく、とても美味しいんです
冷凍なので、夏に弁当持って行っても安心です

5 2022-02-20

食事制限を考えるのが面倒なら
コロナ入ってから食事制限をしていて自分で考えて管理してましたがなにかと面倒になって定番化してたのでこちらを買ってみました。あんま味しないのかと思いましたがとても美味しくてビックリしました!値段もいつもお昼に食べてる金額よりも安いし糖質オフとか食事管理してると結構値段をいってたのでこちらを買ってよかったと思います!
どれもしっかり味もするし、美味しいです!

• namicoさん
  • namicoさん

5 2021-07-21

寮生活をする娘に購入。体重管理をする部活をしていて、なおかつ、部活に持っていくお弁当を自分で用意しなければならないので、どうしようかと途方に暮れる思いで探していてこちらを発見。
他にも糖質制限を謳っている冷凍弁当を他店でも注文しましたが、こちらが美味しかったとのこと。リピートのリクエストがありました。大変助かります。

5 2021-07-01

美味しかった。本当に冷凍?って感じ。以前他の冷凍宅配おかずを購入していましたが、食感が好みでは無くお肉等はパサパサでしたが…こちらはしっかり食感があり(私的には)味が濃い目でボリュームもありこんなに食べて良いのか?と…嬉しい悲鳴でした。
リピ確定ですね!

5 2021-06-11

去年の5月から年末までパーソナルジムに通い、自己管理のため、筋トレ&一日1食を置き換えで、勧められた冷凍弁当(タンパク質30g)を最近まで食べていましたが、こちらのお弁当に変更してみました。単純に比較はできませんが、とにかく美味しいです。メニューの中には、タンパク質30gに近いものもありますし、糖質オフでこれだけ美味しいので大満足です。まだ、3食しか食べていませんが、早速また注文させて頂きました。

5 2021-05-06

どれも美味しかったです。
味付けもしっかりしてて、こちらのお弁当と市販のギリシャヨーグルトを食べればお腹もかなり満たされました。
特にハンバーグのお弁当が気に入りました。
育児中で、疲れて自分のご飯の準備も面倒な時に利用させてもらいました。
自分で用意するより栄養バランスもよく、すぐ食べれて赤ちゃんを待たす時間も短縮できて、とても助かりました。
停滞していた体重も、こちらを食べてたら1kgほど減ったので満足です。

5 2020-12-26

糖質オフなので味にはあまら期待しませんでしたが、美味しくてビックリしました^_^

• E Elleさん
  • E Elleさん

5 2020-10-14

まだ唐揚げしか食べていませんが、ダイエット食としては美味しい方だと思います。これで糖質12gとはびっくり!職場でしばしばコンビニ弁当になってしまうので、ヘルシーに置き換えられそうです。一つだけ難点は冷凍庫スペース空けておかないと大変なことかな?(笑)
紅茶も美味しかったです!
追伸:全部食べ終わった結果、牛丼だけどうしても苦手でした。無理に丼を求めずカリフラワーサラダとローストビーフにでもした方が良かったような…(^^ゞ

5 2020-08-29

お試しで購入しました。
夫婦で減量中でいつもメニューに困っていました。
糖質制限していると思えないくらい味がしっかりついていて、普段の食事と変わらない美味しさでした。
お値段が少し高めですが、自分が料理してカロリーや糖質等を考えて作る労力を考えたら安いのかもしれません。
色んなメニューがあるので、また購入したいです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフードその他