3 2022-03-24

とりあえず3箱経過、まだ実感はないです
クリームも併用しないとダメかな

3 2022-01-10

サプリは初めて発注しましたが、リピートして効果を確認したいと思います。

3 2022-01-08

主人がつかってますが
良さそうなので、少し続けてみようと
思っているそうです!

3 2021-11-09

1ヶ月使用したけど変化なし。3ヶ月先まで様子見る

3 2021-08-09

始めたばかりですのでこれからですが期待してます!ちなみに5粒ほど飲むようにしてます。

3 2021-08-02

この商品に切り替えたばかりです。
今後どうなるか楽しみにしております。まずは続けてみます!

3 2021-07-29

まだ使用中!
まだわからないかなぁ〜
もう少し使用してみます。

3 2021-07-06

どんなもんかと思って注文してみました。楽しみにしてます。

3 2021-05-31

今回で5箱目ですがあまり変化はないのですが自分の体質だと即効性は
ないかもしれません 今後に期待してもう少し続けてみようと思います

• lindo@sbさん
  • lindo@sbさん

3 2021-04-14

この手のサプリを初購入。
とりあえずの一月。毎夜の晩酌がどう影響するか、、、

3 2021-03-22

これまでいろいろ試したが期待外れでしたが 今回レビューみて購入
一週間程ですが まだ結果でず 暫くは様子
みてみます

• カズ9457さん
  • カズ9457さん

3 2021-03-20

飲み始めて約3週間ですが、まだ効果は実感が無いです。とりあえず3ヶ月は、続けてみようと思います。

3 2021-02-16

飲み始めて1週間
飲み始めてまだ、1週間で大きな実感はないですが朝立ちするようになりました。
これからも飲み続けて、効果を確認していきたいと思います。

3 2020-12-29

まだ使い始めなので経過観察したいと思います

3 2020-12-13

あり
一度購入しました。
飲んで次の朝、目覚めが良くなったと思います。
効果を実感出来るのは服用を続けてからだと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他