• 5 2021-04-17
  • 圧倒的な存在感に大満足
  • 以前は、小さすぎて付いている感覚が自分でもよく分かりませんでした。しかし飲み始めてからというもの精力がかなり上がったせいで、ドクドクと脈を打つ熱い鼓動が伝わってくるのと、重量感も増してきたので、四六時中、圧倒的な存在感で主張してくるようになりました。彼女も既に喜んでくれているので大変満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-31
  • 今回で5箱目ですがあまり変化はないのですが自分の体質だと即効性はないかもしれません 今後に期待してもう少し続けてみようと思います ・・・(続きを読む
  • にこちゃん7395さん

4 2021-12-01

そこそこの変化を感じております。ただ多目に飲用してますが‥。続けてみます。

5 2021-11-20

口コミをみて良さげだったので購入しました^_^まだ飲みはじめて間もないので効果はわかりませんが^_^とりあえず飲み続けてみます。

4 2021-09-15

多少の変化を感じながら続けております。私の場合は一日六粒だと二週間で無くなってしまいます。

4 2021-08-22

続けてます。1日6粒にしてますので減るのが早いです‥。また購入しないといけません。しかし期待してます。

4 2021-12-08

注目のスピード
注目してから、早く届いたので、満足です。

4 2021-10-15

飲み始めて間もないので効果はまだ分からないが続けてみようと思う。

• mikon32さん
  • mikon32さん

4 2021-08-17

進歩
初めて3ヶ月(1日2〜3錠)
極小サイズから小さめへと進歩!
初めの頃はサプリ飲むだけであそこが脈打つ感じがしたが、今ではなくなってきた。
長さはあまり伸びてない気がするが、太さは確実に増大している。
もう少し続けようかな

5 2021-07-12

毎日3回飲みます
注文してから2日で来ました!
レビューも見ても1番高評価だったので
楽しみです

4 2021-06-16

口コミ等でこちらの商品を知り、お試しに購入しました。
こちらのサプリは飲みやすいサイズなのがいいです。

5 2021-04-17

圧倒的な存在感に大満足

5 2021-03-01

乗り換えて正解でした!
深刻なコンプレックスがあり、さまざまなサプリを最低でも3ヶ月は使っていたのですが、特に効果を感じられず悔しい思いをしてきました…。
そんな時にシトルリンこそが本当に必要な成分と知り、その点に注意して探していたところBRAVION S.に出会いました。
すると、なんと飲み始めてからたった2ヵ月でかなり効果を感じられるようになったのでビックリしています。
今まで繰り返した失敗分を取り戻す為に最低でも半年は続けようと思っているので今から楽しみです。

• Dち7273さん
  • Dち7273さん

5 2020-12-11

以前失敗したことがあって
以前、同様の商品で見事に失敗した事がありました。ですがレビューを読んでいて凄そうだったので、最後のチャンスに望みを掛けて購入してみました。すると以前の商品では無かった、中心から熱くなり爆発しそうな躍動感が凄くてかなりビックリしました。これはまさに規格外の商品だと思います。失敗した事がある人は諦める前に是非試してみて下さい。オススメですよ。

5 2020-10-23

かなり良い感じで大満足
友人から教えて貰って購入しましたが、あまり期待していなかったので正直驚きました。まず1週間ぐらい経った頃から治まることが無いほどに元気になってしまって彼女も満足してくれました。そして更に大きさにも満足してくれる程になり、なんだか以前よりも二人の仲まで良くなってしまったので大満足ですね。

5 2020-10-23

効果が出るまで期間が必要と思いますが、最低3か月はエントリーしる予定です。

5 2021-05-12

早急な対応に満足しました。
リピートしたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他