増大サプリ BRAVION S.(ブラビオンエス) ...(BRAVION公式オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-03-01
  • 乗り換えて正解でした!
  • 深刻なコンプレックスがあり、さまざまなサプリを最低でも3ヶ月は使っていたのですが、特に効果を感じられず悔しい思いをしてきました…。そんな時にシトルリンこそが本当に必要な成分と知り、その点に注意して探していたところBRAVION S.に出会いました。すると、なんと飲み始めてからたった2ヵ月でかなり効果を感じられるようになったのでビックリしています。今まで繰り返した失敗分を取り戻す為に最低でも ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-13
  • あり
  • 一度購入しました。飲んで次の朝、目覚めが良くなったと思います。効果を実感出来るのは服用を続けてからだと思います。 ・・・(続きを読む
  • すけさま4066さん

5 2021-03-01

乗り換えて正解でした!
今まで繰り返した失敗分を取り戻す為に最低でも半年は続けようと思っているので今から楽しみです。

• Dち7273さん
  • Dち7273さん

5 2020-12-11

以前失敗したことがあって
以前、同様の商品で見事に失敗した事がありました。ですがレビューを読んでいて凄そうだったので、最後のチャンスに望みを掛けて購入してみました。すると以前の商品では無かった、中心から熱くなり爆発しそうな躍動感が凄くてかなりビックリしました。これはまさに規格外の商品だと思います。失敗した事がある人は諦める前に是非試してみて下さい。オススメですよ。

• nakka23さん
  • nakka23さん

4 2020-12-06

仕事場に届けてもらいましたが、分かりづらくなっている包装でした。

5 2020-10-23

かなり良い感じで大満足
友人から教えて貰って購入しましたが、あまり期待していなかったので正直驚きました。まず1週間ぐらい経った頃から治まることが無いほどに元気になってしまって彼女も満足してくれました。そして更に大きさにも満足してくれる程になり、なんだか以前よりも二人の仲まで良くなってしまったので大満足ですね。

5 2021-01-22

素早い発送および丁寧な梱包に感謝致します。早速ですが本日より使用させて頂きますが勿論、最低でも3ヶ月は続けます。それにてレビューの内容も変更になるやも知れませんが真実を求めているユーザーさん達の為でもあります。

• Maruimoさん
  • Maruimoさん

5 2021-01-04

期待してます
あまりどれ使っても効果ないですけど

5 2020-11-13

2ヶ月程飲んでます。
飲み始めて2ヶ月程ですが、気持ち大きくなったかな?と感じはじめました。
まだまだ実感を得るほどではないのでこれからも続けていきたいとおもいます。

購入者 レビュー投稿 57

5 2020-10-23

効果が出るまで期間が必要と思いますが、最低3か月はエントリーしる予定です。

5 2020-10-13

早く出会いたかった
今まで色々な商品を試してきて失敗続きでどうせ今回もだめだろうなーと思っていました。
しかし2週間目に入ってから変化が起こり、体が軽い!?と感じるほどに明らかに体調が良くなりました。
まだ1ヶ月目ですが、もうすでに大きくなり始めてるので、次はリキッドと一緒に追加購入しようと思ってます!

4 2020-05-10

試しに購入
試しに1ヶ月分の購入をしました。効果の程は寝起きなど今までより、気持ち硬さが増し血流量が多いのか温かさも増してますww
大きさについては変化ありませんが、確かに萎んでしまうことも無くなった気がします!

3 2021-02-16

飲み始めて1週間
飲み始めてまだ、1週間で大きな実感はないですが朝立ちするようになりました。
これからも飲み続けて、効果を確認していきたいと思います。

• dorucusさん
  • dorucusさん
    50代 購入者 レビュー投稿 11

2 2021-02-01

イマイチ効果無し
期待して3ケ月間飲みましたが増大効果はゼロでした
朝は少しですが元気になった気がします
アマゾンで7000円台で売ってますね
リピートほもうしません

3 2020-12-29

まだ使い始めなので経過観察したいと思います

3 2020-12-13

あり
一度購入しました。
飲んで次の朝、目覚めが良くなったと思います。
効果を実感出来るのは服用を続けてからだと思います。

購入者 レビュー投稿 57

3 2020-11-22

効果は未知数ですがとりあえず3か月は実践します。