7,650円 送料無料 買い物かごに入れる
  • sam9835さん
  • sam9835さん

5 2021-03-26

1か月の成果。
使用開始からひと月程経ちましたが、画像の白っぽい部分が成果です。3か月でどの位になるか楽しみです。

5 2021-01-03

初めて効果を感じた増大クリーム
60歳を迎え、元気がなくなってきました。何とかならないかと思い購入しました。約半年間使用していますが。大変満足しています。元気になってきたからです。。いろんなクリームを試しました。最初は半信半疑で購入したのですが、初めて液体を塗った時のヒンヤリ感で、このクリームは違うと感じました。そして毎晩、寝る前にクリームを塗っています。べたべたした液体なので、くまなく塗り込めます。そして袋にヒンヤリ感を感じ、活動が活発になりました。成分も効果があると思います。というのも、続けているうちに、早朝に元気になったのです。この時は非常に嬉しかったです。現在、ちょうど半分使いました。無くなったら、すぐに購入しようと思います。この種のクリームはいろいろ購入しましたが、今ではこの1本のみ使用しています。包装も中身が分からないよう配意して頂き、とても安心しています。

• わじ〜さん
  • わじ〜さん

4 2020-12-14

商品は安心できるのであとはどうかとりあえず使います

• ik3197さん
  • ik3197さん

1 2020-12-16

不良品が届いた。
届いたらノズルが折れていた。返品はできるのか。液体は出ることは出るが、使いづらい

1 2020-11-16

まだ2週間の使用だが、変化無し
続ける予定だが、今後に期待?

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディマッサージオイル