2025/04/30
    セット販売:1個セット
    姪っ子のバレエの発表会のプレゼントとして購入しました。(まだまだ花より団子のちびっ子ですので(笑)) なかなかこのような食べられるブーケ的なものが少なく探すのには苦労しましたが、とてもかわいらしく、姪も大変喜んでくれ、とても素敵なお品物に出会えたと嬉しく思っています。 食べた感想はまだ聞いていないのですが、チョコレート好きな姪なので、おいしく食べてくれるといいなと思っています。 一点だけ。一緒に持ち運び用の袋をご用意頂いたのですが、バランスが悪く袋に入れると下の部分が(手で持つ部分?)が曲がってしまってうまく入れる事が出来ず、手で持っていきました。それは少し残念でしたが、お品物自体は大変満足しています。もう少しお安いとお買い求めやすいかな(笑)
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    2025/05/16
    お返事遅くなってしまって すみません 素敵な レビューありがとうございます! 甥っ子様の バレエの発表会 喜んでいただけたようで 嬉しいです 袋の件 すみません  本当ですね 今確認してみましたら  袋よりだいぶ大きなフラワーブーケになっていました  当初 このフラワーブーケに合わせて 袋を発注してたので、 気づかないうちに どんどん気持ちが入って 大きくなってしまったようです ご指摘ありがとうございます! 感謝いたします お値段のご意見もありがとうございます そうですよね、、当店のチョコレートが高品質なフランス産ベルギー産の 高級チョコを使用しているのですが、 現在 チョコの価格が3倍になってしまって 品質は落としたくないので お買い求めできやすい価格帯にするのを検討していこうと思います ご意見ありがとうございます  今後とも 素敵な商品作りを心を込めてお作りしていきますのでよろしくお願いします Mon Chocolatly
    2025/03/18
    うさこう4969さん
    神対応
    フラワーチョコブーケとてもかわいいです❣️ 退職する方にプレゼントしたくて注文しました。 日にちも無かったのですが早急に送って下さりお心遣い対応もとても良く感謝しております。 ありがとうございました。
    注文日:2025/03/17
    2025/05/16
    お返事遅くなってしまいすみません 嬉しいレビューありがとうございます 素敵な贈り物に Mon Chocolaltyのスイーツ選んでくださりありがとうございます 間に合って良かったです こちらこそ ありがとうございました Mon Chocolalty
    2026/02/26
    セット販売:3個セット
    喜ばれました。
    とってもかわいかったです。 味もおいしかったみたいで好評でした。 もう少し棒が長かったら、なお良かったです。 また機会があったら注文します。
    友人へ|プレゼント|はじめて
    注文日:2026/02/13
    2025/03/18
    セット販売:1個セット
    写真の通りの色味で可愛らしいブーケでした!お菓子のブーケはよくあるけど、チョコレート自体がお花の形をしているのが珍しい!可愛い!ととても好評でした!
    注文日:2025/02/28
    2025/05/16
    お返事遅くなってしまってすみません 嬉しいレビューありがとうございますっ! 喜んで頂けたようで 嬉しいです またのご利用心よりお待ちしております Mon Chocolatly
    2024/03/10
    w4110216さん
    セット販売:1個セット
    思っていたよりも、かわいい感じが気に入りました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/02/04
    2024/06/22
    お返事遅くなってしまいすみません 可愛い感じと 気に入っていただけて 嬉しいです 一つ一つ心を込めてお作りしています またのご利用心よりお待ちしております
    2024/12/19
    むー妻さん
    お祝いに最適です
    結婚祝いに利用。ご祝儀と一緒に友人一同としてお渡ししたら、とても驚き、喜ばれました♪お祝い続きだったので、この方には生花よりも良いだろうとの判断、ドンピシャでした! 記念に写真を撮ったときにも映え、友人達にも好評でした。 「おふたりで食べても良いですし、幸せのお裾分けとして配っても良いですよ〜♪」と一言添えたら、さらに驚きつつ喜ばれました。また何かの機会がありましたら、ぜひ使わせていただきます♪♪♪
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/12/07
    2025/01/30
    お返事遅くなってしまってすみません 素敵な レビューありがとうございますっ! ご結婚のお祝いでのエピソード シーンが目に浮かんで お友達も皆様も笑顔溢れる 会だったのだろうなと 嬉しくなりました >「おふたりで食べても良いですし、幸せのお裾分けとして配っても良いですよ~♪」 メッセージ素敵です! またのご利用 心よりお待ちしております
    2024/06/14
    セット販売:1個セット
    皆が驚いてくれました!
    職場の後輩の入籍祝いに使用するため、発送日や花束のラッピングの相談をしました。注文から発送まで日がない中、希望に添えるように質問をしてくれて伝えやすく、完成を写真で確認出来たのも有り難かったです。プレゼント当日は、チョコで出来てる!と皆に驚かれ、本人もとても喜んでくれました!サプライズで用意したウェディングベールをつけてもらい記念撮影をしました。ラッピングが合っていて綺麗でした! サンプルのチョコ、美味しかったです!
    注文日:2024/06/07
    2024/06/22
    この度は ご注文ありがとうございました ご入籍のお祝いに 当店を選んで頂きありがとうございます サプライズのウエディングベールでの 写真撮影 感動しますねっ! 皆様が喜んで 幸せいっぱいにお祝いしてる所 想像が出来て とても温かい気持ちになりました 素敵な贈り物の お手伝いが出来て嬉しいです(*^^*) チョコレートの お味の感想も頂けて嬉しいです またのご利用 心よりお待ちしております
    2024/04/04
    ぺぇ422さん
    セット販売:1個セット
    すっごくかわいいです。退職者にプレゼントしました。みんながびっくりしていました。
    注文日:2024/03/18
    2024/06/22
    お返事 遅くなってすみません 商品レビューとショップレビュー 二つにコメントありがとうございますっ! 皆様がびっくりされていた様子 素敵な贈り物のお手伝いが出来て 嬉しいです またのご利用 心よりお待ちしております
    2024/12/27
    結婚祝いとして
    こどもたちの恩師への結婚祝いとして購入させていただきました。チョコレートが大好きで、生花にアレルギーのある先生でしたので、可愛いチョコレートの花束に大変喜んでいただけました。
    プレゼント
    注文日:2024/12/17
    2025/01/30
    お返事遅くなってしまいすみません レビューありがとうございます 喜んで頂けたとの事 嬉しいです 心のこもった 贈り物のお手伝いが出来て 良かったです またのご利用心よりお待ちしております
    2024/12/23
    贈り物
    すぐに対応してくださり感謝します。無事に届きました。 明日退職される方に渡すことができます。 何度商品を見ても可愛いので、きっと喜んでもらえるかなと思っています。 ありがとうございました。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2024/12/19
    2025/01/30
    お返事遅くなってしまいすみません 素敵なレビューありがとうございます 思いのこもった送り物のお手伝いが出来て良かったです 可愛いと褒めて頂き嬉しいです またのご利用心よりお待ちしております
    2024/11/08
    セット販売:1個セット
    プレゼント用に購入しました。 とても可愛いチョコの花束で大満足です。
    注文日:2024/11/02
    2025/01/30
    お返事遅くなってしまいすみません レビューありがとうございます! 感想頂けると嬉しいです 一つ一つ心をこめてお作りしています またの ご利用心よりお待ちしております
    2024/03/30
    セット販売:1個セット
    この度は日付け指定に対応して頂きありがとうございました。 退職される方への送り物だったのでとても助かりました。 花束のチョコレートとてもかわいいです。 ボリュームもあって、写真通りでした。 喜んでもらえると思います。
    注文日:2024/03/24
    2024/06/22
    お返事遅くなってしまい すみません 素敵な贈り物に 当店を選んで頂きありがとうございました 喜んでいただけて 嬉しいです またのご利用 心よりお待ちしております
    2023/05/02
    いくちゃんママ777さん
    美味しく、かわいいがいっぱい詰まった花束
    かわいい花束です!結婚式のサプライズプレゼントに新婦(私)から新郎へお渡ししました!男性は花束よりチョコかなぁって。可愛くラッピングしてありぱっと見花束!素敵なプレゼントになりました!
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/04/10
    2023/09/30
    お返事遅くなりってしまってすみません 素敵なエピソードありがとうございます♪ サプライズプレゼントに 選んでいただき嬉しいです お二人の幸せそうな 会話が目に浮かんで 嬉しい気持ちになりました ご結婚おめでとうございます(*^^*)
    2022/04/16
    満足です!
    この度は急な注文を受け入れてくださりありがとうございました!とても助かりました。味などはわかりませんが、とてもかわいかったです! また何かあれば利用したいです♪
    注文日:2022/04/07
    2022/11/01
    お返事遅くなってしまってすみません レビューありがとうございます 可愛いとお褒めいただき 嬉しいです また何かありましたら お気軽にお問合せくださいませ またのご利用心よりお待ちしております