2024/05/07
    ぷにぷにかもさん
    TYPE:リバランストナー200ml
    ベタつかないのに潤う
    ペタペタする化粧水が苦手で、サラサラの使用感でも潤うものを探してました!やっと理想の化粧水に出会えた気がします。ライン使いしてますが、クリームもこってりしてるのにベタつかないし、潤ってる気がしてるのでこれからもライン使いするつもりです!
    注文日:2024/01/25
    2023/10/21
    cocorohanaさん
    TYPE:リバランストナー200ml
    リピートです。サッパリしてとても気持ちよく肌ケアができています
    注文日:2023/10/08
    2023/11/16
    この度はAbibをご利用いただきありがとうございます。 スタッフ一同、心から感謝申し上げます。 丁寧なレビューをいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただき幸いでございます。 お客様にご満足いただける商品とサービスを提供できますように努めてまいります。 またのご利用お待ちしております。
    2022/07/07
    ちびやっこ。さん
    やっと購入!
    注文して8日で届きました。 以前もらったサンプルを使ったら、とても 好みの使用感で、また何かサンプルの プレゼントがある時に現品を買おうと 思ってました。 残念ながら、なかなか機会が無かったの ですが、突然大特価になっていたので、 使用期限が短いのか?リニューアルか何か で、在庫セールか?…と思いながら購入。 愛用しているソープも値段が下がっていた ので、一緒に購入しました。 期限は2025年のものでした。 良い買い物が出来て良かったです。 私は、ベタつく化粧品が好きではないの ですが、コレは肌にすぐに入っていく感じで、 サラッとした使用感が感動ものです。 定価では手が出ないけど、お得に買えて 嬉しいです。
    注文日:2022/06/28
    2022/07/21
    この度はアビブをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 是非またのご利用をお待ちしております。
    2023/02/20
    花粉症やパラベンで肌トラブルの多い乾燥性敏感肌ですが、この化粧水は全くトラブルなく、使い心地もマイルドで安心して使えます。トラブル多めの肌なのでなかなか新しい基礎化粧品を試すのが怖いのですが、abibのフェイスマスクからとても良かったので挑戦してみてよかったです!
    注文日:2023/01/20
    2023/03/22
    この度はAbibをご利用いただきありがとうございます。 丁寧なレビューをいただき誠に感謝いたします。 商品もお気に召していただけて嬉しく存じます。 これからもお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。 今後ともAbibを宜しくお願い致します。
    2022/12/19
    気になってたので購入しました。良いです。
    注文日:2022/12/01
    2022/12/20
    この度はAbibをご利用いただきありがとうございます。 スタッフ一同、感謝申し上げます。 商品もご満足いただき誠に幸いでございます。 ご満足いただける商品とサービスを提供できますように努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/11/26
    導入化粧水を探していました。 海洋深層水に惹かれ購入。 乾燥・敏感肌ですが、ヒリヒリすることも無く使えて潤います。 数回重ねれば更にしっとりします。 良い物に出会いました!
    注文日:2022/11/10
    2022/11/28
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございます。 スタッフ一同、感謝申し上げます。 商品もお肌に合うようで幸いでございます。 今後は新商品も続々と販売される予定ですので、楽しみにお待ちくださいませ! 今後とも、ご満足いただける商品とサービスをご提供できますよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/11/17
    敏感肌ですが、トラブルなく使い心地も良いです。とろみ系ではなくさっぱり使える化粧水ながら保湿力はある程度あるので安心です。またリピートしたいと思っています。
    注文日:2022/09/23
    2022/11/18
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございます。 スタッフ一同、感謝申し上げます。 商品もご満足いただき誠に嬉しく存じます! 今後は新商品も続々と販売される予定ですので、楽しみにお待ちくださいませ! またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/11/09
    たまご8340さん
    好き!
    さっぱりした匂いがして肌に馴染む! 保湿力がベタベタしないくらいにいい感じにある!
    注文日:2022/10/22
    2022/11/10
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございます。 スタッフ一同、感謝申し上げます。 商品も気に入っていただき誠に嬉しく存じます!! 今後は新商品も続々と販売される予定ですので、楽しみにお待ちくださいませ! 今後とも、ご満足いただける商品とサービスをご提供できますよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/11/05
    癖がない使用感で他の化粧水との重ね付けの相性も良く、使いやすいです。 優しく潤う感じで、肌の土台を整えてくれます。 パッケージもシンプルで好きです。
    注文日:2022/10/10
    2022/11/07
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございます。 スタッフ一同、感謝申し上げます。 今後は新商品も続々と販売される予定ですので、楽しみにお待ちくださいませ! 今後とも、ご満足いただける商品とサービスをご提供できますよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/05/26
    ギンガ好きさん
    年齢を重ねたからこそゆっくり深い感触を感
    香り無く透明な柔らかくまったり深い感触の化粧水 私的には香り漂う物が好みでしたが… これなら納得使っていける シンプルイズベストって感じが似合う そのものの一品 まったり吸い込まれて肌に溶けこむ感じ 次に使うものを又すんなり受け入れる 透明さが美肌に導くような…使かい続けてみますね 今まで使った国産のお高い化粧品 皆さんの口コミを参考して購入した韓国コスメスキンケア人気商品悪くはなかったけど… 年を重ねたからこそ高級高額に頼るのではなく ゆっくり栄養のシンプルイズベストな深い水を感じるトナー
    注文日:2020/05/15
    2020/05/27
    コメントありがとうございます。ちょっと水っぽいテクスチャーなので、化粧コットンにつけてパックのように使っていただいても良いです!ご参考になればと思います。では、これからももっと良い商品のご提供できるように精進してまいります。:)
    2021/05/24
    注文から6日で届きました^^ これから暑くなるので、さっぱりした使い心地の化粧水が欲しくて見つけました。 ばしゃばしゃ使える系の化粧水です。肌の状態にもよると思うのですが、浸透力はそこまで高くないかなと思いました。2回に分けてハンドプッシュで肌に馴染ませています。 特にいやな刺激を感じることなく、無香料なのでどなたでも使いやすい化粧水だなと思いました。
    注文日:2021/05/17
    2021/06/07
    コメントありがとうございます。海外発送になるため、通常7日~10日くらいかかりますので、ご了承くださいませ。海洋深層水の成分をたっぷり含んで、乾燥した肌に水分感を与えて、しっとりと潤い肌へと導くスキンケアです。弱酸性なので、敏感肌も安心して使える化粧水です。また、メールにてサンキュークーポンをお送りいたしますので、よろしければお使いになればと思います。引き続きよろしくお願いします。
    再三リピのシンプルトナー
    又まとめ購入 とにかくこのトナーを使わないと落ち着かない このトナーを使ってから 肌向上し 強くなって適度なふんわり肌になった コットンにひたひたをパックがわりに使う事も多い 色も香りも無いようなシンプルなトナー なのに…かなりかなり私には強い味方 使い続けて肌が丈夫になった!
    注文日:2020/08/27
    2020/09/08
    コメントありがとうございます。おっしゃる通りコットンにつけてコットンパックとして使うことよいですよね!また、メールにてサンキュークーポンお送りますので、よろしければお使いになればと思います!それでは、引き続きよろしくお願いいたします。:)
    2020/07/27
    まとめ買い
    2本 まとめ買いです 冷蔵庫入れてコットンパックしたり沢山使ってます! アビブのスキンケアは私は肌が強く、なっていくのが嬉しいので
    注文日:2020/07/23
    2020/07/28
    コメントありがとうございます。水っぽいテクスチャーのトナーなので、コットンパックにぴったりですもんね!気に入って頂いてよかったです!いつも愛用して頂いておりますが、これからもよろしくお願いいたします。:)
    2020/07/13
    ギンガ好きさん
    3本め突入!肌がなんか強くなった!
    3本め 本当…良いですね~ 私は香りがなきゃつまらない派だったんすが… アビブのトナーは肌が変わった感が有るので 3本め突入しました! 因みに?どう変わったか? 肌がなんか強くなった感 表面はもちもち柔らか弾力 …肌がなんか力強くなったんです 不思議に
    注文日:2020/07/05
    2020/07/14
    コメントありがとうございます。3本めのリピートありがとうございます!心地よく使える低刺激トナーですので、これからもよろしくお願いいたします!また、メールにてサンキュークーポンをお送り致しますので、よろしければお使いになればと思います。では、引き続きよろしくお願いいたします。:)
    2020/06/13
    2本めリピート
    2本めリピート こちらトナーはさっぱりしているようで 実はしっとり濡れ感が気に入ったので 惜しみなく使いたくて早速購入しました かなりシンプルな感じですが しっかりしっとりします 浸透が良いので、2回は手のひらに出し顔におさえる様に使ってます
    注文日:2020/06/05
    2020/06/16
    コメントありがとうございます。コットンパクトとしても使っても良いテクスチャーのトナーですよね!気に入って頂いてよかったです。またメールにてサンキュークーポンをお送り致しますので、よろしければお使いになればと思います。では、引き続きよろしくお願いいたします。
    2021/08/15
    しーば0987さん
    お気に入り
    大好きでリピート中です。 サラッとしたテクスチャーデスが、もちっとした肌になります。 敏感なときにも使えます。
    注文日:2021/08/07
    2021/08/18
    コメントありがとうございます。海洋深層水の成分なので、乾燥して荒れた肌に豊富な水分感を与えるトナーです。弱酸性なので、敏感肌も安心して使えます。商品が気に入っていただいて良かったです!また、メールにてサンキュークーポンをお送りいたしますので、よろしければお使いになればと思います。
    2021/06/13
    myaisさん
    化粧水
    無事に届きました!しっとりです。大容量で心置き無く使えます!
    注文日:2021/05/20
    2021/06/15
    コメントありがとうございます。海洋深層水の成分をたっぷり含んで、乾燥した肌に豊富な水分感を与える化粧水です。弱酸性なので、敏感肌も安心して使えるアイテムです。商品が気に入って頂いて良かったです!また、メールにてサンキュークーポンをお送りいたしますので、よろしければお使いになればと思います。引き続きよろしくお願いします。
    2021/02/05
    肌にすっとなじみます。バシャバシャと何度も重ねて使っています。匂いもなく、とてもつかいやすいです。
    注文日:2021/01/11
    2021/02/09
    コメントありがとうございます。海洋深層水の成分なので、乾燥した肌に豊富な水分感を与えるトナーです。肌を優しく包んで、敏感肌も安心して使える弱酸性美容液です。商品が気に入って頂いて良かったです!同じシリーズのエマルジョンもおすすめいたします。また、メールにてサンキュークーポンお送りいたしますので、よろしければお使いになればと思います!引き続きよろしくお願いいたします。:)
    2021/02/05
    wyt0309さん
    非常に保湿します。肌をもっと良くします。
    注文日:2021/01/12
    2021/02/09
    コメントありがとうございます。海洋深層水の成分なので、乾燥した肌に豊富な水分感を与えるトナーです。肌を優しく包んで、敏感肌も安心して使える弱酸性美容液です。商品が気に入って頂いて良かったです!また、メールにてサンキュークーポンお送りいたしますので、よろしければお使いになればと思います!引き続きよろしくお願いいたします。:)
    2021/01/29
    tocotoco335さん
    リピ決定
    プロダクトデザインに惹かれて口コミチェックをしてから気になってたいたabib。 サラッとしたシンプルな付け心地だけど、丁寧にパッティングすると保湿・鎮静ともに満足。 ベタ付きもないので美容液等のスキンケアもしやすくて気に入りました☺
    注文日:2021/01/14
    2021/02/01
    コメントありがとうございます。海洋深層水の成分なので、乾燥した肌に豊富な水分感を与えて、潤い肌になれる弱酸性トナーです。商品が気に入って頂いて良かったです!同じシリーズのエマルジョンが入っているスキンブスーターセットも購入できますので、ご参考お願い致します。また、メールにてサンキュークーポンお送りいたしますので、よろしければお使いになればと思います!引き続きよろしくお願いいたします。:)
    2021/01/25
    ぅ-ちゃさん
    浸透します!
    ぐんぐん肌に浸透してくれます!なくなる前にストックしておこうと思います!さらっとしていますが化粧水だけ塗ってうろちょろしていても乾燥せずいい感じです。
    注文日:2020/12/21
    2021/01/26
    コメントありがとうございます。敏感肌も安心して使える弱酸性トナーです。海洋深層水の成分を含んで、乾燥した肌に潤いを与えるスキンケアです。商品が気に入って頂いて良かったです!また、メールにてサンキュークーポンお送りいたしますので、よろしければお使いになればと思います!引き続きよろしくお願いいたします。:)
    2021/01/23
    co228628728さん
    パック、クリームが好きでラインで使いたく購入。無色無臭で水のようなサラサラですが、浸透するとしっとりモチモチになりました。
    注文日:2021/01/16
    2021/01/26
    コメントありがとうございます。鎮静効果のあり、敏感肌も安心して使える弱酸性トナーです。商品が気に入って頂いて良かったです!同じシリーズのエマルジョンもおすすめいたします。また、メールにてサンキュークーポンお送りいたしますので、よろしければお使いになればと思います!引き続きよろしくお願いいたします。:)
    2020/12/13
    めちゃくちゃ良い
    お肌にグングンと浸透して、次に使う化粧品の入りをよくしてくれ、想像以上に良かったです。 また、リピしたいです。 Abib製品は本当にお肌にあうので大好きです。
    注文日:2020/12/05
    2020/12/15
    コメントありがとうございます。肌のキメを整える優しい成分の弱酸性トーナです。 気に入っていただいてよかったです!また、メールにてサンキュークーポンお送りいたしますので、よろしければお使いになればと思います!引き続きよろしくお願いいたします。:)
    Kringoさん
    大満足!
    すごく満足しています。 サラサラだけど潤います。すんなり肌に浸透する感じがしました。
    注文日:2020/08/24
    2020/09/01
    コメントありがとうございます。乾燥したお肌へのしっとりと保湿ケアできる弱酸性トナーです。気に入っていただいてよかったです! また、メールにてサンキュークーポンお送りいたしますので、よろしければお使いになればと思います!引き続きよろしくお願いいたします。: )
    2020/06/11
    DME8415さん
    夏用にと思い購入しました!コットンに出して使いましたがサッパリしていてふんわりフルーツっぽい香りがしてよかったです^^
    自分用
    注文日:2020/06/04
    2020/06/12
    コメントありがとうございます。最近のようにマスクをずっとつけていると、肌荒れもひどくなりますが、冷蔵庫に入れてからコットンパックとして使えますよ!また、メールにてサンキュークーポンをお送り致しますので、よろしければお使いになればと思います。では、引き続きよろしくお願いいたします。:)